Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И никто не говорит, что ты хуевый. Просто нахуй ты кидаешься на людей? Тебе вопрос задавали?

Блядь, из человека в клоуны, прямой инвайт от СЛТВ.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

И никто не говорит, что ты хуевый. Просто нахуй ты кидаешься на людей? Тебе вопрос задавали?

Блядь, из человека в клоуны, прямой инвайт от СЛТВ.

изи лиззимув свиной жопы. типа "батя, смотри как я на пд их уделываю, мне похуй на этот 1%, НСка я же норм? братюнииии".

фу блядь. противно аж стало.

Поделиться сообщением

Защитнички бедного сына_валета, что весь тред ноет про хуевость ру-хаба. А как ответили тем же - сразу в штыки :lol:

По поводу процента - если б мне было действительно похуй о чем говорит меньше одного процента коммьюнити - я бы сюда не заходил.

Получается иногда находить тут процент разумных и качественных постов\людей от этого самого процента коммьюнити . От остальных, естественно, как с гуся вода

Поделиться сообщением

сейчас бы найти про-игрока который что-то выигрывал и одновременно не учавствовал в интернешенеле :lol:

ребят бля) тот же футбол бывшие игроки/тренера известные раньше анализируют вроде или нет?

доте всего лет 8, игроки за 8 лет ни капли не изменились

но конечно можно отправить папича в студию аналитики, который настолько аналитик, что он просто отвечает "нет они луз, скорее всего" или "да они вин, скорее всего" :lol:

ты плохо смотрел стримы с его комментами на квалах. он норм все объяснял и расписывал. офк шпарился по неопытности, а ты попробуй постримь хоть одну игру - охуеешь. чисто физически, не говорю про шпарки в произношении, названии скиллов, сторон, и все такое.

схуяли этот татарин такой хамоватый? еще удивляются почему их тут нахуй сразу шлют. странные пиздец.

я об этом и говорю ващет)

я к тому что щас нет в снг комментаторов

и никогда не будет сори)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чтение пд это давно искусство скроллинга 99% говна в попытке найти норм пост, правда с каждым годом десятые доли этого процента растут

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чтение пд это давно искусство скроллинга 99% говна в попытке найти норм пост, правда с каждым годом десятые доли этого процента растут

достаточно просто заквотить

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435590847' post='16500555']

Защитнички бедного сына_валета, что весь тред ноет про хуевость ру-хаба. А как ответили тем же - сразу в штыки :lol:

По поводу процента - если б мне было действительно похуй о чем говорит меньше одного процента коммьюнити - я бы сюда не заходил.

Получается иногда находить тут процент разумных и качественных постов\людей от этого самого процента коммьюнити . От остальных, естественно, как с гуся вода

во-первых он не ноет, а во-вторых он не один, а почти все (все блядь, КАРЛ) говорят, что вы хуевые. не люди хуевые, а как профессионалы хуевые, и даже не стараетесь что-то сделать с этим. хотя маел писал, что старается, ну так он и изменился в лучшую сторону (не мое мнение,а людей местных. когда он начинает орать во время замеса хочется уебать ему), ты вот все время молчишь, например; бывает по айтембилдам что-то неАДЕКВАТное говоришь. ЧТО ТЫ С ЭТИМ ДЕЛАЕШЬ? процент тут всегда есть, просто среди говна надо покопаться и не обижаться как бабы. у меня все.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

чем тем же? Ебаный свет, Рустам, ты залетел и спизднул хуйни на коммент КОТОРЫЙ СУКА ДАЖЕ НЕ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ, ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО НЕ ТРОГАЛИ ЕБАНЫЙ ТЫ СЫР. Что не так? Тут не деф сына валета, тут охуевание с твоего поебанного и необоснованного ЧСВ.

Дефолтная фраза, но всегда был о тебе другого мнения. Я хз, такой тихий юноша, веселый, сидит себе дотку стримит, и тут на нахуй.

И понятно было бы, если бы тебя хуесосили, или определенный ОБЩИЙ момент хаба, но тут человек элементарно спросил, ему также ответили. Ты тут не пришей пизде рукав, еще и сагрился.

Мде

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

1х когда анонсируешь свой инвайт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а че вы с адекватом не поделили уже?

дайте линк на пост

Поделиться сообщением

(изменено)

Задают один и тот же вопрос 10 тысяч раз -- никто не отвечает.

Спрашивают в 10001 раз -- еще раз для особо сложных - аннонсировать свой инвайт - дело рук приглашенного.

С такими претензиями прямиком к вальв, они высылают, они в теории и могли бы зааннонсить свои инвайты если б хотели.

Ни для кого не секрет что приглашается не "снг-хаб",а персоналии, которые в итоге и формируют этот "хаб" . Поэтому и требовать от "хаба" офиц аннонса - как минимум глупо

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

' timestamp='1435590847' post='16500555']

ты не можешь не отрицать, что после того как попросили писать адекватные стены, парни тут написали не одну страницу. при этом конструктив там было легко найти, хотя субъективных оценок нравится/не нравится тоже хватало. но всё вполне в нормальных рамках.

нс же взял один из тех постов, которые по большей части пипл скроллит, и показал как образцовый пост с пд. и при этом всём люди соглашались с автором, а ру хабу доставалось и в вк и на других порталах.

так в пд ли дело?

Поделиться сообщением

Только я ною что ли? ау? хули ты неадекватный такой блять?

В снг-хабе хуевые только братья и няшхард. Остальные терпимые личности. Некоторые даже норм. Я это отмечал уже достаточно много раз.

И да, внезапно ты норм комментатор, адекват. Есть свои минусы и их нужно исправлять, но минусы есть у всех. Это терпимо и порой даже незаметно.

У тебя есть какой скилл в доте, мотивация стримить ночью игры всякого шлака типа тир3 команд америки и прочее. Это похвально.

Но твое ЧСВ просто пиздец, может начнешь адекватно критику хоть воспринимать? И на вопросы корректно отвечать?

Поделиться сообщением

очень хочется увидеть тут братюнь, чтобы тоже отписались. тут бы за мужество их хотя бы оценили. говна бы накидали конечно по самое, но шанс исправить общее негативное впечатление получили бы. да вообще пусть все (офк кроме вилата и дунаева) тут отпишутся, многие бы перестали чисто хейтить, как они этого не поймут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот он нужный настрой - больше конкретики и конструктива, меньше говна и гнобления и О ЧУДО! слова буду услышаны, выводы сделаны и уровень поднят

Это и называется ФИДБЕК, именно его и не хватает, но из 166 страниц, таких постов как последние сына_валета и равнодушие - можно по пальцам одной руки пересчитать.

А по поводу поста НСа - я хз вы вообще про что мусолите, я не сижу в студанале и что там творится не знаю, а в твиттере этого не было. Да и не думаю что это вообще важно

Изменено пользователем [Adekvat]

Поделиться сообщением

' timestamp='1435591870' post='16500671']

Так вот он нужный настрой - больше конкретики и конструктива, меньше говна и гнобления и О ЧУДО! слова буду услышаны, выводы сделаны и уровень поднят

нет

Поделиться сообщением

' timestamp='1435591870' post='16500671']

Это и называется ФИДБЕК, именно его и не хватает, но из 166 страниц, таких постов как последние сына_валета и равнодушие - можно по пальцам одной руки пересчитать.

А по поводу поста НСа - я хз вы вообще про что мусолите, я не сижу в студанале и что там творится не знаю, а в твиттере этого не было. Да и не думаю что это вообще важно

Алло блять ,топан почитай ,тут до жопы "конструктива". Просто такие как ты не хотят замечать ,хотят быть клоунами на подсосе у сального.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы почитать ласт страницы и сказать что максимум 5 нормальных постов во всей теме

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кончено у него чсв, ведь он добился, а вы нет, и поухй что вы даже не пытались и вам это не интересно, факт в том что ВЫ НЕ ДАБИЛИСЬ!!!11

ваще насчет ру кастеров сказать можно только одно - все, кроме проигроков (бывших и нынешних), то есть я говорю о вилате каспере няшхарде версуте адеквате маеле фоси и так далее - просто льют воду во время игры, самая обычная вода с примесью генерала Ясенхуй

адекват, вы ваще слушаете что вы говорите во время игры? все ваши стримы просто идентичны, меняются только название героев и айтемов

вот как это выглядит:

итак щас у нас играют тим нейм с тим нейм, тим нейм пикнули хиро нейм, посмотрим что они возьмут на какой то лайн, а ну вот, они взяли хиро нейм

плеер нейм сделал фб на плеер нейм, плеер нейм начал собирать итем нейм, ну минут через число он его таки соберет

тем временем хиро нейм сплит пушит какой то лайн, а у нас замес и хиро нейм убил хиро нейм, теперь они оторвались по графикам на число голды, ну понятно

тим нейм забрали рошана, тим нейм снесли сторону и ушли, тим нейм пишут гг

это как трафарет, на любую игру нанеси и подойдет, тока вместо курсива подставляй то что актуально

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

1х когда анонсируешь свой инвайт

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...