Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хех, он даже не отправлял кристалмея, как кандидатуру, что-то в шепат, челик откомментил больше форса мобстера и пупсеня с вупсенем.

еще колдэтил как вариант

только на роль тамады,

вся суть сального виктора. даже не включить в список определенных челиков. ммм классно, я ничего не решаю, просто списки подаю :lol:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Да ладно, всё тут понятно. Оправдание найти не проблема. С таким же успехом можно звать б2ру, приведя ее список вью за год с просмотрами, а также всяких кристал меев, у которых куча часов каста.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы в соло откоментить 2 дивизмона синерджи лиги и даже без заявки быть )))))

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, он даже не отправлял кристалмея, как кандидатуру, что-то в шепат, челик откомментил больше форса мобстера и пупсеня с вупсенем.

Хоть мне не очень нравится кристал мэй, но реально он гораздо сильнее как коментатор половины приглашённых, которые просто проф непригодны, типа братьев. И реально он за год дофига просто всего коментил, если судить по этому критерию.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и офк в голос с его критики в сторону ОДпикселя, который начал пол года назад и за это время спрогрессировал в отличного кастера.

Весьма любопытно, где ты там критику увидел. Я задал вопрос - получил на него ответ, даже несколько, принял его (их) во внимание.

По поводу всего остального что ты написал - я это восприму как личную неприязнь. Что касается "хуёвости анализирования", то как-то странно, что меня судишь об этом ты. Насколько объективно твоё мнение и насколько оно верно. На 100 комментариев о моём непонимании игры я слышу +/- столько же обратного характера. Вопрос только в том, кто мне это говорит. Если 100 6к ММР дрочеров со мной не согласны, а 100 ньюфажных зрителей согласны, то тут явно что-то не так, в противном случае... :hmm:

Я даже не знаю, есть ли какой-то критерий, который позволяет определить знания человека в Доте. Количество выигранных чемпов/игр/сыгранных КВшек? ММР? Я бы предпочёл узнать о тебе больше, прежде чем воспринимать это всерьёз. Как ты играешь, есть ли у тебя команда и тому подобное.

Понятное дело, я не могу знать больше бывших/текущих профессиональных, и даже полупрофессиональных игроков. Я никогда не критикую команды за их действия, я лишь рассуждаю о возможных последствиях при принятых её решениях, только и всего.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

(изменено)

CrystalMay - MLG 1, MLG 2, Esl One 2015 (в роли сокастера), DotaPit (некоторые матчи, в роли сокастера), Synergy League (только онлайн, ВСЕ 4 ДИВИЗИОНА АЛЕ) и огромное количество мелких турниров.

Mortalles - тоже самое, что и кристалмей.

ЧТО НЕ ТАК С ВАМИ ВИКТОР? ЧТО НЕ ТАК?

с кристалмеем даже интервью от нави есть и данные о нем на сайте жоиндоты - http://www.joindota....2-championships

НУ ТО ЕСТЬ НЕ НОНЕЙМ ПОНЯЛИ ДА?))))) А ХОТЯ ПО МНЕНИЮ ВИКТОРА НОНЕЙМ))) МНЕНИЕ ВИКТОРА ПОНЯЛИ ДА? ТИПА ГЛАВНЫЙ КАРОЧ

чо чо гайс? братья заслужили больше офк))) няшхард))) слава украине

ПОЙДУ В КУЧЕ ДЕРЬМА ПОВАЛЯЮСЬ

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

анализирование доты - только для даунов, которые 2-3 раза в нее играли. Большая часть аналитики - очевидные вещи.

Команда вин - говоришь о сильных сторонах ее пика. Команда лузнула - ааа ну тут станов не было, как они хотели шторма убивать, ам-у дали пофармить и гг-шка.

Придумали только, чтобы время между картами занять. Относитесь проще и не смотрите

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется кристалмей должен сам написать валвам претензию, какая разница ему на отношения с вилатом и другими, которые его и так хейтят, он не морф ему с ними общаться необязательно.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Вот он восходящая звезда комментирования - Жастик :pray: :pray: :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

rlTOyd6.png

дак может азазин крида позвать

у него пиздец сколько работ за год ну ютубчике или всяких нонейм челиков которые стримят турики по кд ммм кайф

вот это критерий блять просто все видосы с 1-5к просмотрами скинуть кааааааааааайф

жрем как последний раз

про ксео вообще кто-то спрашивал?

эх щас бы увильнуть от вопросов

ну и как не назвать его уебком? а?

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Версута столько комментил? Серьезно? :palevo: :palevo: :palevo:

XMG CDS2 комментировал я. Остальное - он комментировал. Дримлигу вместе со мной, Марс вместе с n0point'ом кажется

Поделиться сообщением

на прошлый инт хотели мэдисона в аналитику позвать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну что тут можно еще сказать?

Слава Украине!

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

на прошлый инт хотели мэдисона в аналитику позвать :avtorklif:

Это была же шутка :trollface: ( надеюсь )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и офк в голос с его критики в сторону ОДпикселя, который начал пол года назад и за это время спрогрессировал в отличного кастера.

Весьма любопытно, где ты там критику увидел. Я задал вопрос - получил на него ответ, даже несколько, принял его (их) во внимание.

По поводу всего остального что ты написал - я это восприму как личную неприязнь. Что касается "хуёвости анализирования", то как-то странно, что меня судишь об этом ты. Насколько объективно твоё мнение и насколько оно верно. На 100 комментариев о моём непонимании игры я слышу +/- столько же обратного характера. Вопрос только в том, кто мне это говорит. Если 100 6к ММР дрочеров со мной не согласны, а 100 ньюфажных зрителей согласны, то тут явно что-то не так, в противном случае... :hmm:

Я даже не знаю, есть ли какой-то критерий, который позволяет определить знания человека в Доте. Количество выигранных чемпов/игр/сыгранных КВшек? ММР? Я бы предпочёл узнать о тебе больше, прежде чем воспринимать это всерьёз. Как ты играешь, есть ли у тебя команда и тому подобное.

Понятное дело, я не могу знать больше бывших/текущих профессиональных, и даже полупрофессиональных игроков. Я никогда не критикую команды за их действия, я лишь рассуждаю о возможных последствиях при принятых её решениях, только и всего.

когда будеш интик комментить сильно не волнуйся главное :trollface:

тебя всеравно смотреть будут меньше всего :lol:

файт рекапчик вылезет покажеш :pray:

потом графики :avtorklif:

а там и гг вп скоро

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

С братьев кстати можно будет рофлы половить, т.е. от них польза будет, но мобстер это же не человек. Просто там на столько запущенная стадия рака, что даже нововолиньске сало не поможет

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Версута столько комментил? Серьезно? :palevo: :palevo: :palevo:

XMG CDS2 комментировал я. Остальное - он комментировал. Дримлигу вместе со мной, Марс вместе с n0point'ом кажется

Ну да

Как я и писал раньше, 1.5 турнира big36.gif

Поделиться сообщением

НА 101 КОММЕНТАРИЙ ТОЛЬКО 1 ВОПРОС О КРИСТАЛМЕЕ

АЛЕ

коммьюнити просто конченные ненавижу

все паблики о доте просто дерьмо админов резал

АЛЕ ДРИДА ПОДАВАЙ

)))))

Поделиться сообщением

ты заебал со своим кристалгеем

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...