Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Будет еще 1 аналитик и скорей всего это дред

Да не будет его там. Скорее всего нет.

какие еще варианты есть? и если они вообще есть...

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Будет еще 1 аналитик и скорей всего это дред

Да не будет его там. Скорее всего нет.

какие еще варианты есть? и если они вообще есть...

брат вилата

Поделиться сообщением

Вторник, Ваня. Стенка где?

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать, что реально большая часть комьюнити, а особенно зрителей инта толком нихуя в доте не понимает, и им вполне нормально слушать, что говорит условный каспер, для них это умные и не очевидные вещи

так что сори, придется и дальше жрать говно при желании посмотреть ру стрим

Да какая разница че он говорит, главное чтобы он мышкой успевал водить и замесы не пропускал, понятное дело если у тебя 5к+ то аналитика комментатора будет звучать бредом. Конечно я хотел бы чтобы коментил w33 или хотя бы папеч, но такого не будет никогда. Ну а каспер с годхантом рли отличная пара, досмотрел до конца 3-хчасовую игру c9 vs SGZ и все время угарал по кд вместе с ними.

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать, что реально большая часть комьюнити, а особенно зрителей инта толком нихуя в доте не понимает, и им вполне нормально слушать, что говорит условный каспер, для них это умные и не очевидные вещи

так что сори, придется и дальше жрать говно при желании посмотреть ру стрим

Да какая разница че он говорит, главное чтобы он мышкой успевал водить и замесы не пропускал, понятное дело если у тебя 5к+ то аналитика комментатора будет звучать бредом. Конечно я хотел бы чтобы коментил w33 или хотя бы папеч, но такого не будет никогда. Ну а каспер с годхантом рли отличная пара, досмотрел до конца 3-хчасовую игру c9 vs SGZ и все время угарал по кд вместе с ними.

13727763615283.jpeg

?

я надеюсь ты рофлиш

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как год назад плясали под дудку свиночая, так и сейчас пляшем.

Никакого развития. Почему сальной жид, ничего не понимающий в доте руководит раздачей инвайтами на освещение ти5? (вопрос риторический)

Половина снг хаба - мусорка, с которых только лулзы ловить можно. Какие то непонятные переводчики и тир4 дауны по совместительству "комментаторы" ака форс, няшхард и прочий сброд, мде :lol:

Короче пока вальвы или кто то еще не искоренят монополию сальной лестницы вилата, снг коммьюнити так и будет жрать говно, которое пиздобратия вилона ему скармливает

Поделиться сообщением

Как год назад плясали под дудку свиночая, так и сейчас пляшем.

Никакого развития. Почему сальной жид, ничего не понимающий в доте руководит раздачей инвайтами на освещение ти5? (вопрос риторический)

Половина снг хаба - мусорка, с которых только лулзы ловить можно. Какие то непонятные переводчики и тир4 дауны по совместительству "комментаторы" ака форс, няшхард и прочий сброд, мде :lol:

Короче пока вальвы или кто то еще не искоренят монополию сальной лестницы вилата, снг коммьюнити так и будет жрать говно, которое пиздобратия вилона ему скармливает

Лучше бы вы(все) не отписывались на каждой странице, а замутили бы разоблачение жирного на реддите. Уже блять пора. Либо сейчас, либо еще год.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этим должен заняться человек который полностью погружен во всю эту заваруху, с определенными целями и задачами для искоренения этих людей, что бы не было зашкваров, аля создание темы на реддите не в том разделе и тому подобное.

Если есть тут такой, отвественный, который доведет дело до конца, ну или хотя бы попытается - дерзайте

С радостью вас поддержу, как и большинство топика, я полагаю ?

Я от доты уже отошёл, я почти за ней слежу, разве, что мэин ивенты поглядываю, И каждый раз, когда я случайно попадаю на страницы обсуждения того или иного ивента, я постоянно натыкаюсь на стори от юзеров про зашквары вилона и его друганов, естественно я и сам это вижу.

Жаль немного целеустремленных людей со стафа вп и прочих, тот же пинги в свое время (естественно я понимаю, что никаких мотивов для улучшения дотки он не имел, но могу предположить, что возможно его работа дала бы свои плоды в будущем) , которые, как мне кажется стараются внести свою лепту в развитие киберспортивной составляющий доты в снг, но пока на троне сидит вилон, их старания так и останутся стараниями которые, блядь, никогда наверное не воплотятся в реалии. Что то меня уже занесло, начал оффтопить. Надеюсь смысл вы уловили друзья :nate:

Изменено пользователем paranoia

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:nate:

Ебать только у меня мурашки по коже пошли? kreygasm.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять конечно иметь смайла в аналитике, но не иметь гоблака - это просто огонь в сраке. просто кинули лучшего

з.ы.я б такой, чтоб экшн поднять на реддите чисто из-за одного Артура, потому что реально единственный кого слушать интересно.

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

будут 4 аналитика - нс, смайл, дред и жотм?

Поделиться сообщением

я хейчу братьев как и все, но если челик просто учил английский и знает его норм но не занимается ебучими синхронными переводами, нет нихуя практики то офк будет хуйня как на ти4, другое дело что могли взять настоящих переводчиков за дохуя бабок профессионалов но они не шарят в доте :trollface:

поэтому если брать во внимание что он вообще нихуя не переводчик + дцпшник + переводил в лайве на не родной язык в прямом эфире, в первый раз то можно понять

ну если бы в каком-то обосраном 2014 году перед интом где-то светились крутые переводчики дотеры их бы взяли, а так вилон прошелся по своим знакомым кто более менее в теме и взял их

если особо не приебываться то можно понять почему они едут

Поделиться сообщением

Так есть такой. Кадлз же. Он в период 2-4 инта весьма активный был. Херодоту комментил, разрушителей клиффов вел типа неформальное общение с про старкрафта, куча про иностранных была, он их собственно и переводил. Мне тогда он казался самым подходящим. я сальной башке про него писал но чет хз.

например

Поделиться сообщением

я хейчу братьев как и все, но если челик просто учил английский и знает его норм но не занимается ебучими синхронными переводами, нет нихуя практики то офк будет хуйня как на ти4, другое дело что могли взять настоящих переводчиков за дохуя бабок профессионалов но они не шарят в доте :trollface:

поэтому если брать во внимание что он вообще нихуя не переводчик + дцпшник + переводил в лайве на не родной язык в прямом эфире, в первый раз то можно понять

ну если бы в каком-то обосраном 2014 году перед интом где-то светились крутые переводчики дотеры их бы взяли, а так вилон прошелся по своим знакомым кто более менее в теме и взял их

если особо не приебываться то можно понять почему они едут

это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

будут 4 аналитика - нс, смайл, дред и жотм?

на Дреда забили ;(

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.reddit.co...blak_to_ti5_as/

я таки решил пропихнуть гоблака, так что если кто-то хочет скандала, проходим по ссылочке, оставляем комменты, апвоутим тему

АКТИВНЕЕ БЛЯТЬ! ВЫ ЧТО ЗАВАРУШКУ НЕ ХОТИТЕ?!

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Поделиться сообщением

Топ аналитики в сборе ждёт ти 5

Поделиться сообщением

апвоутнил тему, только убери "его" твиттер, это не его твиттер, ктото создал фейкач, а в слтв начали с этого рофлить и народ повёлся

Поделиться сообщением

(изменено)

апвоутнил тему, только убери "его" твиттер, это не его твиттер, ктото создал фейкач, а в слтв начали с этого рофлить и народ повёлся

done

топик почти ворвался на первую страницу Dota2 сабреддита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...