Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто-то заяву на реддите сделал, причем ее не удалили даже

http://www.reddit.co...blak_to_ti5_as/

да ладно? кто же это мог быть? :avtorklif:

З.Ы. Давайте активнее апвоут, мы уже в топ171615

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Прям самое удачное время выбрал для топика, сколько там по москве 6-7 утра? Кто тебя апвойтить то будет, днем бы уже на первой давно была.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гж, но мог бы и морфа между строк упомянуть. Апнул офк.

Изменено пользователем KaRniZZZ

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гж, но мог бы и морфа между строк упомянуть. Апнул офк.

ну с морфом всё по-тяжелее было бы: год инактива, не такой знаменитый нейм + нет недавнего примера хорошей работы(как у гоблака на квали)+есть твит вилата где он пишет о том что пытался неделю уговорить валв взять гоблака, а от морфа вилат морозился. а в данном контексте я хз как его упомянуть.

З.Ы. ворвались в топ8 как нави на ти4 :trollface:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Поделиться сообщением

ща все проснутся и понесётся

а пока ещё раз ссылку вкину

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, в этом году ограничили количество слотов от каждого хаба, так что валв реально кого-то не утвердили, а список заявок был большим. При таком раскладе каждый будет чем-то недоволен. Я бы вообще на месте вольво всех брал на квалы (там было реально непросто физически даже при 16, вроде бы, людях) и делал отбор по итогам работы на них. Так честнее по отношению к тем, кто работал весь год - они должны иметь шанс. Правда, пожаров бы больше стало, но уже по другому поводу. И да, я - везучий сукин сын. Мой ангел-хранитель меня бережет.

Изменено пользователем JotM.Medved

Поделиться сообщением

нахуя брать годханта когда есть колдэтил? :hmm: :hmm: :hmm:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

братья прям уработались за год, ага b111.gif зато минус один из нормальных аналитиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, в этом году ограничили количество слотов от каждого хаба, так что валв реально кого-то не утвердили, а список заявок был большим. При таком раскладе каждый будет чем-то недоволен. Я бы вообще на месте вольво всех брал на квалы (там было реально непросто физически даже при 16, вроде бы, людях) и делал отбор по итогам работы на них. Так честнее по отношению к тем, кто работал весь год - они должны иметь шанс. Правда, пожаров бы больше стало, но уже по другому поводу. И да, я - везучий сукин сын. Мой ангел-хранитель меня бережет.

просто в данной ситуации ты - "везучий сукин сын", а Артур действительно был лучшим во всей студии аналитики.

З.Ы. Топ-7, апвоутим.

Поделиться сообщением

Только вот Гоблака можно взять вместо вупсеня и пупсеня,няшхарда или годханта

Поделиться сообщением

Няшхард big36.gif

Поделиться сообщением

топ6 на изичах. поцоны не скучаем, апвоутим, а то я уже засыпаю

Поделиться сообщением

я хейчу братьев как и все, но если челик просто учил английский и знает его норм но не занимается ебучими синхронными переводами, нет нихуя практики то офк будет хуйня как на ти4, другое дело что могли взять настоящих переводчиков за дохуя бабок профессионалов но они не шарят в доте :trollface:

поэтому если брать во внимание что он вообще нихуя не переводчик + дцпшник + переводил в лайве на не родной язык в прямом эфире, в первый раз то можно понять

ну если бы в каком-то обосраном 2014 году перед интом где-то светились крутые переводчики дотеры их бы взяли, а так вилон прошелся по своим знакомым кто более менее в теме и взял их

если особо не приебываться то можно понять почему они едут

так пусть на украинский переводит, а свиночай на русский. Хоть какая-то польза я хуй знает

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

обидно наверно всю жизнь в доту хуярить , вкалывать , там аналитику делать , а в итоге хуй пососать

представляю рожу гоблака

Поделиться сообщением

мне чисто интересно попробовать сломать систему(в плане надавить на валв) :trollface: до этого это удавалось только буржуям

Поделиться сообщением

5cee21ddc1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь.

Вы сука придурки.

Этот тред снесут нахуй скоро, потому что слишком много апвоутов за период времени и тред неинформативен.

В следующем. НЕ НАДО выделять жирным ничего

НЕ НАДО писать какой Вилат хуевый реддит и так это знает

НЕ НАДО лить воду и ебашить стену говнотекста

То что кучка даунов захотела чтобы у когото забрали инвайт - нихуя не поможет, так что НЕ НАДО писать ЗАБЕРИТЕ ИНВАЙТ У ПЕРЕВОДЧИКА азазаза блядь - только помешает делу, инвайт ни у форса ни у няшхарда ни у переводчика никто забирать не будет

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

Нихуя сами не можете блядская помойка

Изменено пользователем v1lat
Jarty понравилось это

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь.

Вы сука придурки.

Этот тред снесут нахуй скоро, потому что слишком много апвоутов за период времени и тред неинформативен.

В следующем. НЕ НАДО выделять жирным ничего

НЕ НАДО писать какой Вилат хуевый реддит и так это знает

НЕ НАДО лить воду и ебашить стену говнотекста

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

А без нса можно?

не та квота. это про пупсеня и вупсеня

ведьмака на харде стримили на 300 вьюверов

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

а вот и вилат подъехiв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...