Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

докатились уроды, надеяться на помойный реддит

борцы правосудия

лига справедливости продоты

фу сука.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Если эта тема пройдет , с тем что фисуру вернут , вы просто блять проиграете ему , тому , которого ненавидили все 190 страниц подряд , вы просто блять ущербны . Просто поймите , что для вас выгоднее , победа волочая за счет вас или то , что просто не поедет гоблак на инт . Хотя энивей ваш топик на редите нихуя не сможет и его прикроют:D:D:D

Ты блять тотал ебанат походу. Если вальв после треда пригласят гоблака, то соснет хуйца вилат и его кудахтокомьюнити, на которое он работает. Ибо его недельный лимон нихуя не смог сделать, а челики с барной помойки смогли.

Здесь ты прав полностью

Поделиться сообщением

надеяться на помойный реддит

точняк

надо было в википедию писать

Поделиться сообщением

Когда комментил вилон,каспер,маел переключался на енг хаб

7272

Поделиться сообщением

докатились уроды, надеяться на помойный реддит

ну сори, представители Valve не мониторят пд3131122.gif

Поделиться сообщением

icefrog@gmail.com

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Если эта тема пройдет , с тем что фисуру вернут , вы просто блять проиграете ему , тому , которого ненавидили все 190 страниц подряд , вы просто блять ущербны . Просто поймите , что для вас выгоднее , победа волочая за счет вас или то , что просто не поедет гоблак на инт . Хотя энивей ваш топик на редите нихуя не сможет и его прикроют:D:D:D

Ты блять тотал ебанат походу. Если вальв после треда пригласят гоблака, то соснет хуйца вилат и его кудахтокомьюнити, на которое он работает. Ибо его недельный лимон нихуя не смог сделать, а челики с барной помойки смогли.

Прав пиздец

Хоть и дебик

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Здесь ты прав полностью

так нахуй ты свой пост про "проиграете вилату" писал? YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я узко смыслил , просто долго не спал , поэтому в голову пришла идея написать про это . совсем забыл про барную стойку . Но так или иначе я от всех своих слов не отказываюсь

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Эх, в1лон так и остался на том уровне, когда он чью-то мамку или сестру ебал и откуда-то сбрасывал.

:nate:

Поделиться сообщением

Блядь.

Вы сука придурки.

Вилат хуевый реддит и так это знает

инвайт ни у форса ни у няшхарда ни у переводчика я не заберу

Нихуя сами не можете блядская помойка

квик фиксед big26.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а стоило бы, потому что "воюют" только рофлеры и довны, норм челы указывают на ошибки и призывают исправить их

ты думаешь если снг хаб вдруг станет супер топовым здесь дальше будут недовольные сидеть и на серьезнычах доказывать какие все хуевые? дело не в личностях(за редкими исключениями), а в подходе к работе. все могут стать лучше, всем добра и счастья a.png

Поделиться сообщением

Бри как всегда :pidorasy:

Поделиться сообщением

Эх жаль нельзя в опросе все 3 пункта выбрать...

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

читнул стену нса про мэра и бомжей, про то, что ему дтс развалили жалобы, про то, что город вырос

и что я знаю как наблюдающий все это время активный юзер дц-пд, и что я вижу

во-первых, никто не отменяет ряда определенных качеств нса, как то писать хорошие истории, именно с истории сей_плз от него я вижу отправную точку появления дц-пд, ну или скажем его статьи про дагеры и станы, которые имели вес и были правы, аналитикой заниматься он умел, находясь в сильнейшей команде на тот момент

но, его истории про развили дтс ему, это конешно забавно, т.к. он как никто другой знает что это такое разваливать команды и мошнить под себя всё подряд, являясь крайне посредственным игроком на протяжении всей своей карьеры,

то количество команд, которые он развалил переманивая в свои составы игроков, со времен распада сей_плз можно просто со счёта сбиться, если перебирать начать, я в те времена за голову просто брался, видя сколько игроков и команд идёт по пизде, теряя игроков размошненных нсом в свои составы, на эти даты, с 2008-го, 2009-го и считай почти по наши дни и приходится спад уровня игры в доту именно в России, и в этом есть огромная доля вины нашего "эмо алкаша-бомжа", активничавшего в эти года

ну и сама суть его статьи, он прекрасно понимает, что является и становится медийной личностью, какой никакой, в мире доты, и умея мошнить, имея огромный опыт в этом, пытается откусить своими статьями часть коммьюнити себе, это естественный этап конечно, но те способы, которые он использовал всегда и использует сейчас никогда не были чистыми, правильными и достойными, что неприменно и безисходно ведёт к стагнации направления, которым занимается такого рода человек

вот так вот, у меня всё

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

какие-то ноунеймы на инт идут от снг вообще в первый раз их вижу

а гоблак не идет че за хуйня

вальвы мониторят реддит по кд, наверняка видели уже тред, может и прокатит

Поделиться сообщением

Ну, в целом, донвилон правильно подсказал, что делать, хз что не так с этим моментом.

Но, как уже ранее отмечали, всем на реддите наебать на снг кастеров, да и в целом, присутствие/отсутствие гоблака на ти5 мало что поменяет.

А вообще забавно, что никто, кроме, повторяю, меньше 1% коммунити не заинтересовался хуевостью снг хаба, и элитота сразу заехала в тред :lol:

Поделиться сообщением

А если все-таки эта штука прокатит , что гоблак поедет на инт , вилон хоть сгнившему сайту скажет спасибо ?

Поделиться сообщением

слишком много чести

Поделиться сообщением

Лол блять

Да Вилат зашкварился своими ответами в твите, такую хуйню стал писать, мол я пиздабол, но почти скрываю это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...