Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие-то ноунеймы на инт идут от снг вообще в первый раз их вижу

а гоблак не идет че за хуйня

вальвы мониторят реддит по кд, наверняка видели уже тред, может и прокатит

ну скорее всего вальв попросили дать работу челов за год, того кого вилат хотел дать - он дал. у гоблака, практически, нихуя нет из комментирования\аналитики. даже нопоинту что-то нашлось как сухие цифры. потому что вальве похуй они не хотят следить за этим делом лично и отбирать людей. а почему вилат даже не предложил кристалмэя, морталеса и других уже немного другая тема

Поделиться сообщением

Вы блядь вообще долбоебы ? :D:D . Вилон пришел сюда для того чтобы помочь вам и сломить вэлв . Офк делая это в грубой форме типо ему похуй на вас . Ведь сделал это , пуш понимает что провинился перед артуромфиссурой , так как пригласил на квалы инта , но из-за вэлвовских месячных они не могут взять гоблака на сам инт . Офк вилон понял что пд щас единственный способ просунуть его в сиэтл . Даже НСа он скорее всего просит запостить этот топан с редита запостить в паблик , чтобы кто-нить апвоутнул . Но вы походу вообще не вникаете и просто поливаете дальше дерьмом вилона , не понимая , что все равно ему помогаете . Если эта тема пройдет , с тем что фисуру вернут , вы просто блять проиграете ему , тому , которого ненавидили все 190 страниц подряд , вы просто блять ущербны . Просто поймите , что для вас выгоднее , победа волочая за счет вас или то , что просто не поедет гоблак на инт . Хотя энивей ваш топик на редите нихуя не сможет и его прикроют:D:D:D

если вилат такой хороший, то почему он ещё не репоснул тред у себя в твитере?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы блядь вообще долбоебы ? :D:D . Вилон пришел сюда для того чтобы помочь вам и сломить вэлв . Офк делая это в грубой форме типо ему похуй на вас . Ведь сделал это , пуш понимает что провинился перед артуромфиссурой , так как пригласил на квалы инта , но из-за вэлвовских месячных они не могут взять гоблака на сам инт . Офк вилон понял что пд щас единственный способ просунуть его в сиэтл . Даже НСа он скорее всего просит запостить этот топан с редита запостить в паблик , чтобы кто-нить апвоутнул . Но вы походу вообще не вникаете и просто поливаете дальше дерьмом вилона , не понимая , что все равно ему помогаете . Если эта тема пройдет , с тем что фисуру вернут , вы просто блять проиграете ему , тому , которого ненавидили все 190 страниц подряд , вы просто блять ущербны . Просто поймите , что для вас выгоднее , победа волочая за счет вас или то , что просто не поедет гоблак на инт . Хотя энивей ваш топик на редите нихуя не сможет и его прикроют:D:D:D

если вилат такой хороший, то почему он ещё не репоснул тред у себя в твитере?

Думаю делает вид для своих англоязычных друзяшек , типо он тут не причем , ниче не создавал , никого не просил, просто снгкоммунити хочет тоже гоблака на инт
Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Как вы заебали Виталю, вы у него как раковая опухоль, хочет с друзяшками пивка попить на берегу океана, а вы блять суете нос в чужие дела

Поделиться сообщением

Как вы заебали Виталю, вы у него как раковая опухоль, хочет с друзяшками пивка попить на берегу океана, а вы блять суете нос в чужие дела

соре :sad:

Поделиться сообщением

переводчик разлогинься

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прости друг, последний раз так делаем (нет)

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле чужие дела ? Они эти дела делают дела для нас ващето . И начало уже нам не нравится .Мы разве не имеем права им показать где они обосрались и чего мы хотим на самом деле

(Надеюсь ты рофлил )

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

сколько говна навалилось за 1 день, на рэддите обсуждают? если да, дайте ссылочку

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В смысле чужие дела ? Они эти дела делают дела для нас ващето . И начало уже нам не нравится .Мы разве не имеем права им показать где они обосрались и чего мы хотим на самом деле

(Надеюсь ты рофлил )

какой же ты блять даун

Поделиться сообщением

Я тоже заметил , я щас даже в сарказм не могу , это пиздец походу , я окончательно ебанулся

Поделиться сообщением

"As a Russian, I can angry with every point OP brings up..."

сразу видно элитную продотку :lol:

Поделиться сообщением

^Не за что

Бтв хотел бы извниться перед тем что я сегодня писал(хотя вам похуй) , я понимаю что это просто бред шизофренника , надеюсь вы это всерьёз не приняли . Я все сказал , теперь я пошел спать

Поделиться сообщением

500 лайков. (или как там эта хуйня называется). С такими темпами можно и тред с видео бати артизи обогнать. :trollface:

Поделиться сообщением

нужна девятиэтажная стена от факира и мемосы от гизмы

СЕГОДНЯ ВТОРНИК

500 лайков. (или как там эта хуйня называется). С такими темпами можно и тред с видео бати артизи обогнать. :trollface:

апвоты

Поделиться сообщением

новый день- новые рофлы

спс продоте :pray:

Поделиться сообщением

вилат знает к чему может привести пост на реддите вот и горит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...