Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля короче. Факер пили стримчанский и пригласи туда вилата\нса\жотма прочих и я готов прямо в скайпе 1 versus СТУДАНАЛ объяснить всем там, почему весь снг хаб за исключением 2-3 человек - не заслуживает вообще вариться в этом деле. Просто вот не постами на форуме, а в лицо каждому на глазах у тысячной аудитории

p/s

офк всем на меня похуй, хз зачем я это написал

Идея офк не плоха, но кто ты такой? Тебя никто не знает, а Вилон и Нс не будет общаться с каким то рядовым и тем более С ПД ЛОЛ ДА ТЫ ЧТО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ну в свою защиту могу сказать, что я читаю эту тему и знаю чем недовольны все здесь собравшиеся. + я умею говорить не заикаясь\всегда умел правильно формулировать свои мысли\у меня не свинячий голос и я имею наглость забить хуй на их авторитет и прямо в лицо каждому сказать что с ними не так. Ну и офк задать прямой вопрос почему я вынужден жрать дерьмо от снг хаба из года в год

Поделиться сообщением

Поддержал бы Твинка в таком деле, но толку :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не

твинк никому на хуй не сдался

но если будет какой-то разбор полетов в видосе/стриме от факера или другого челика с правом голоса-скиньте алярму в скайп/личку

Поделиться сообщением

Огромная стена хуйни от долбаеба. Заорал на весь дом уже на фразах "80% комьюнити теперь ненавидит пд вместо 50%" и "про игроки теперь откажутся давать вью морфу". Дегрод

Рили огромная? Пожалуйста сравни посещяемость д2ру и пдру и ты всё поймешь.

Да, огромная стена хуйни от долбоёба. Именно так.

Пожалуйста сравни посещаемось сабвея на центральной улице и какого-нить недешёвого ресторана и ты всё поймёшь.

Поделиться сообщением

Ваши действия, если вилат напишет в твиттере "морф ебучий дегрод с немытой башкой, ему нахуй нельзя на инт, потому что он аутяга и дцп"

Сразу побежите на реддит со скринами, чтобы он не ехал

Тогда какого хуя вы считаете, что нельзя было выложить пост твинка в паблик?

Вы глупые просто потому, что не рассматриваете никаких альтернативных решений и не понимаете какие последствия могут быть после этого скандала.

Спросите морфа, захочет ли он работать рядом с вилатом после этого?

Почему ты такой дурак. Поумерь свой максимализм и хватит сравнивать теплое с мягким.

Поделиться сообщением

вот бы хрена, морфа, гоблака, витальку, факер за ведущего.

Вот вам и контент работа в этом году с 90000000просмотров и зрителей в лайфе

Поделиться сообщением

не

но если будет какой-то разбор полетов в видосе/стриме от факера или другого челика с правом голоса-скиньте алярму в скайп/личку

все верно. со мной или любым другим с этого топика никто бы не стал говорить. но человек который был бы им знаком и с которым бы они согласились вести такой разговор - был бы их дружком, который бы все привел к "ну впринципе все неплохо, просто иногда чуть чуть перегибаете с этим и с тем, а так все супер хз че все накинулись".

Поделиться сообщением

в принципе и факера хватит, он же в курсе всех недовольств, движух, раскладов

Поделиться сообщением

не

все верно. со мной или любым другим с этого топика никто бы не стал говорить. но человек который был бы им знаком и с которым бы они согласились вести такой разговор - был бы их дружком, который бы все привел к "ну впринципе все неплохо, просто иногда чуть чуть перегибаете с этим и с тем, а так все супер хз че все накинулись".

ну я знаком. тут много кто знаком, кто ездил пить/играть в митино

Поделиться сообщением

(изменено)

А я говорил

Что от этого толку не будет :nate:Хотя за идею и сам пост 5 звезд, хоть и ветка

спасибо. приятно читать похвалы от молодого поколения 2011 :geys:

2009 серьезно? А чгео так сообщений мало :trollface:

тише едешь - дальше будешь :buba:

бля по приколу от нехуй делать создал топан на реддите, врывается вилат на продитку, вроде хайп вся хуйня 7 часов утра, иду спать, просыпаюсь, а тут блять звездные войны хрен, вилат, айсфрог, ёбаный пиздец. всё вышло из под контроля :trollface:

З.Ы, модеры отписали причину удаления топана: типа я там упомянул что привлеку внимание дотерского коммьюнити из вк и продоты на эту проблему - а так делать нельзя, типа масс абуз апвоутов.ну бля мой первый реддит, хули.

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Огромная стена хуйни от долбаеба. Заорал на весь дом уже на фразах "80% комьюнити теперь ненавидит пд вместо 50%" и "про игроки теперь откажутся давать вью морфу". Дегрод

Рили огромная? Пожалуйста сравни посещяемость д2ру и пдру и ты всё поймешь.

Да, огромная стена хуйни от долбоёба. Именно так.

Пожалуйста сравни посещаемось сабвея на центральной улице и какого-нить недешёвого ресторана и ты всё поймёшь.

Продота, откуда ушли все это и есть недешевый ресторан?

Тут процент дегенератов ниже, чем на многих порталах, но он всё так же больше половины. Взглянуть хотя бы на тебя, 2 минуты чтения это уже стена текста и ты считаешь это аргументом в споре.

-почему я не прав?

-стены текста и ты долбоеб.

У тебя действительно адекватные аргументы в споре.

Просто объясни, чего лично ты хочешь добиться этим срачельником?

Раньше на пд всем было похуй, теперь у всех негативное отношение к ней. Я не имею на д2ру аккаунта и не читаю там форум, потому что это помойка где 0 интересного мне контента, тут он есть, но так же тут есть и чсв дегроды, которые пытаются пропихнуть через скандал и петиции морфа, и у меня пригорает от глупости этой ситуации, поэтому я здесь.

Еще раз говорю, надо было быть умнее и не устраивать хуйни, ну и завалить твинку ебало, потому что теперь мнение продоты = мнение твинка.

Поделиться сообщением

Еще раз по сабжу. Я вообще хз че вы доебались до вилата, героев лунтика, дота2.ру и тп.

не знаю кто такой

Dimidrol1

но плюсую., многие вообще не улавливают, что происходит вокруг и сидят чтобы чисто попиздеть. Да я забил хуй давно, но релаьно ворвался на пару дней, и да пост НС меня задел, тк он охуел. Это читайте выше. Также меня бесит, что все умирают и ноют про какое-то сало, монополию и тп, а сами нихуя не делают. Вот я хочу как-то раскачать движуху и показать, что если напряч булки можно сделать все что угодно. Уже сейчас мне не похуй поедут морф и гоблак. Тк если они поедут, это покажет то, что можно конструктивно (в тч с вилатом) нормально сосуществовать, сотрудничать и даже местами дружить. Почему все формируют какую-то войну я вообще хз. ну не нравится не читайте / не слушайте.

Еще раз, пожалуйста не пишите хуйню, не создавайте фейк твитеры, группы, петиции и прочую поебень. Я сам сделаю петицию если до этого дойдет дело и будет целесообразно.

Мир...

Поделиться сообщением

твинк специально накатал стену говно где хуесосит снг хаб.

стену заметил нс>начался срач>проснулся хрен>пушим гоблака на инт

Поделиться сообщением

Лол

Напишите факеру кипу вопросов с которых негодует комньюти, пусть задаст

Если не зассыт быть после этого залитым грязью big36.gif

Поделиться сообщением

А вот и Хрен подъехал.

Поделиться сообщением

Еще раз по сабжу. Я вообще хз че вы доебались до вилата, героев лунтика, дота2.ру и тп.

не знаю кто такой

Dimidrol1

но плюсую., многие вообще не улавливают, что происходит вокруг и сидят чтобы чисто попиздеть. Да я забил хуй давно, но релаьно ворвался на пару дней, и да пост НС меня задел, тк он охуел. Это читайте выше. Также меня бесит, что все умирают и ноют про какое-то сало, монополию и тп, а сами нихуя не делают. Вот я хочу как-то раскачать движуху и показать, что если напряч булки можно сделать все что угодно. Уже сейчас мне не похуй поедут морф и гоблак. Тк если они поедут, это покажет то, что можно конструктивно (в тч с вилатом) нормально сосуществовать, сотрудничать и даже местами дружить. Почему все формируют какую-то войну я вообще хз. ну не нравится не читайте / не слушайте.

Еще раз, пожалуйста не пишите хуйню, не создавайте фейк твитеры, группы, петиции и прочую поебень. Я сам сделаю петицию если до этого дойдет дело и будет целесообразно.

Мир...

НАКАНЕЦТА . Спасибо Хрен!

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я тут Факера жду. Он вроде как Свидание тут назначил

Поделиться сообщением

Чет вголос с Хрена

Если бы его личная гордость не была задета он так бы и сидел под шконкой у себя на вилле и не выебывался, а тут ты что

Где ты был раньше лол? Спал? Вот и спи дальше, пиздец facepalm.gif

Поделиться сообщением

димидрол теперь элита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...