Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Криминал написал 30.06.2015 в 14:03:
  100%Twink написал 30.06.2015 в 14:02:

Идея офк не плоха, но кто ты такой? Тебя никто не знает, а Вилон и Нс не будет общаться с каким то рядовым и тем более С ПД ЛОЛ ДА ТЫ ЧТО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ну в свою защиту могу сказать, что я читаю эту тему и знаю чем недовольны все здесь собравшиеся. + я умею говорить не заикаясь\всегда умел правильно формулировать свои мысли\у меня не свинячий голос и я имею наглость забить хуй на их авторитет и прямо в лицо каждому сказать что с ними не так. Ну и офк задать прямой вопрос почему я вынужден жрать дерьмо от снг хаба из года в год

Поделиться сообщением

Поддержал бы Твинка в таком деле, но толку :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не

твинк никому на хуй не сдался

но если будет какой-то разбор полетов в видосе/стриме от факера или другого челика с правом голоса-скиньте алярму в скайп/личку

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 30.06.2015 в 13:53:
  100%Twink написал 30.06.2015 в 13:50:

Рили огромная? Пожалуйста сравни посещяемость д2ру и пдру и ты всё поймешь.

Да, огромная стена хуйни от долбоёба. Именно так.

Пожалуйста сравни посещаемось сабвея на центральной улице и какого-нить недешёвого ресторана и ты всё поймёшь.

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 30.06.2015 в 14:10:

Ваши действия, если вилат напишет в твиттере "морф ебучий дегрод с немытой башкой, ему нахуй нельзя на инт, потому что он аутяга и дцп"

Сразу побежите на реддит со скринами, чтобы он не ехал

Тогда какого хуя вы считаете, что нельзя было выложить пост твинка в паблик?

Вы глупые просто потому, что не рассматриваете никаких альтернативных решений и не понимаете какие последствия могут быть после этого скандала.

Спросите морфа, захочет ли он работать рядом с вилатом после этого?

Почему ты такой дурак. Поумерь свой максимализм и хватит сравнивать теплое с мягким.

Поделиться сообщением

вот бы хрена, морфа, гоблака, витальку, факер за ведущего.

Вот вам и контент работа в этом году с 90000000просмотров и зрителей в лайфе

Поделиться сообщением

Wispa написал 30.06.2015 в 14:11:

не

твинк никому на хуй не сдался

но если будет какой-то разбор полетов в видосе/стриме от факера или другого челика с правом голоса-скиньте алярму в скайп/личку

все верно. со мной или любым другим с этого топика никто бы не стал говорить. но человек который был бы им знаком и с которым бы они согласились вести такой разговор - был бы их дружком, который бы все привел к "ну впринципе все неплохо, просто иногда чуть чуть перегибаете с этим и с тем, а так все супер хз че все накинулись".

Поделиться сообщением

в принципе и факера хватит, он же в курсе всех недовольств, движух, раскладов

Поделиться сообщением

100%Twink написал 30.06.2015 в 14:15:
  Wispa написал 30.06.2015 в 14:11:
все верно. со мной или любым другим с этого топика никто бы не стал говорить. но человек который был бы им знаком и с которым бы они согласились вести такой разговор - был бы их дружком, который бы все привел к "ну впринципе все неплохо, просто иногда чуть чуть перегибаете с этим и с тем, а так все супер хз че все накинулись".

ну я знаком. тут много кто знаком, кто ездил пить/играть в митино

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 30.06.2015 в 13:51:
  Foby написал 30.06.2015 в 13:50:

2009 серьезно? А чгео так сообщений мало :trollface:

тише едешь - дальше будешь :buba:

бля по приколу от нехуй делать создал топан на реддите, врывается вилат на продитку, вроде хайп вся хуйня 7 часов утра, иду спать, просыпаюсь, а тут блять звездные войны хрен, вилат, айсфрог, ёбаный пиздец. всё вышло из под контроля :trollface:

З.Ы, модеры отписали причину удаления топана: типа я там упомянул что привлеку внимание дотерского коммьюнити из вк и продоты на эту проблему - а так делать нельзя, типа масс абуз апвоутов.ну бля мой первый реддит, хули.

Изменено пользователем Foby

EshafotIsDead написал 19.03.2016 в 21:04:
Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

AFD написал 30.06.2015 в 14:12:
  Dimidrol1 написал 30.06.2015 в 13:53:

Да, огромная стена хуйни от долбоёба. Именно так.

Пожалуйста сравни посещаемось сабвея на центральной улице и какого-нить недешёвого ресторана и ты всё поймёшь.

Продота, откуда ушли все это и есть недешевый ресторан?

Тут процент дегенератов ниже, чем на многих порталах, но он всё так же больше половины. Взглянуть хотя бы на тебя, 2 минуты чтения это уже стена текста и ты считаешь это аргументом в споре.

-почему я не прав?

-стены текста и ты долбоеб.

У тебя действительно адекватные аргументы в споре.

Просто объясни, чего лично ты хочешь добиться этим срачельником?

Раньше на пд всем было похуй, теперь у всех негативное отношение к ней. Я не имею на д2ру аккаунта и не читаю там форум, потому что это помойка где 0 интересного мне контента, тут он есть, но так же тут есть и чсв дегроды, которые пытаются пропихнуть через скандал и петиции морфа, и у меня пригорает от глупости этой ситуации, поэтому я здесь.

Еще раз говорю, надо было быть умнее и не устраивать хуйни, ну и завалить твинку ебало, потому что теперь мнение продоты = мнение твинка.

Поделиться сообщением

Еще раз по сабжу. Я вообще хз че вы доебались до вилата, героев лунтика, дота2.ру и тп.

не знаю кто такой

Dimidrol1

но плюсую., многие вообще не улавливают, что происходит вокруг и сидят чтобы чисто попиздеть. Да я забил хуй давно, но релаьно ворвался на пару дней, и да пост НС меня задел, тк он охуел. Это читайте выше. Также меня бесит, что все умирают и ноют про какое-то сало, монополию и тп, а сами нихуя не делают. Вот я хочу как-то раскачать движуху и показать, что если напряч булки можно сделать все что угодно. Уже сейчас мне не похуй поедут морф и гоблак. Тк если они поедут, это покажет то, что можно конструктивно (в тч с вилатом) нормально сосуществовать, сотрудничать и даже местами дружить. Почему все формируют какую-то войну я вообще хз. ну не нравится не читайте / не слушайте.

Еще раз, пожалуйста не пишите хуйню, не создавайте фейк твитеры, группы, петиции и прочую поебень. Я сам сделаю петицию если до этого дойдет дело и будет целесообразно.

Мир...

Поделиться сообщением

твинк специально накатал стену говно где хуесосит снг хаб.

стену заметил нс>начался срач>проснулся хрен>пушим гоблака на инт

Поделиться сообщением

Лол

Напишите факеру кипу вопросов с которых негодует комньюти, пусть задаст

Если не зассыт быть после этого залитым грязью big36.gif

Поделиться сообщением

А вот и Хрен подъехал.

Поделиться сообщением

DTS|XPEH написал 30.06.2015 в 14:18:

Еще раз по сабжу. Я вообще хз че вы доебались до вилата, героев лунтика, дота2.ру и тп.

не знаю кто такой

Dimidrol1

но плюсую., многие вообще не улавливают, что происходит вокруг и сидят чтобы чисто попиздеть. Да я забил хуй давно, но релаьно ворвался на пару дней, и да пост НС меня задел, тк он охуел. Это читайте выше. Также меня бесит, что все умирают и ноют про какое-то сало, монополию и тп, а сами нихуя не делают. Вот я хочу как-то раскачать движуху и показать, что если напряч булки можно сделать все что угодно. Уже сейчас мне не похуй поедут морф и гоблак. Тк если они поедут, это покажет то, что можно конструктивно (в тч с вилатом) нормально сосуществовать, сотрудничать и даже местами дружить. Почему все формируют какую-то войну я вообще хз. ну не нравится не читайте / не слушайте.

Еще раз, пожалуйста не пишите хуйню, не создавайте фейк твитеры, группы, петиции и прочую поебень. Я сам сделаю петицию если до этого дойдет дело и будет целесообразно.

Мир...

Показать больше  
НАКАНЕЦТА . Спасибо Хрен!

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я тут Факера жду. Он вроде как Свидание тут назначил

Поделиться сообщением

Чет вголос с Хрена

Если бы его личная гордость не была задета он так бы и сидел под шконкой у себя на вилле и не выебывался, а тут ты что

Где ты был раньше лол? Спал? Вот и спи дальше, пиздец facepalm.gif

Поделиться сообщением

димидрол теперь элита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...