Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На самом деле я хуй знает, читаю топан и тихонечко охуеваю от одной вещи:

Нахуя вы отвечаете димидролу? Ебанистика полнейшая.

я же говорю в голос с таких. Хрен его ник выделил, так теперь все к нему прислушиваются. Умора просто)))90

Твинк, суть в том, что пока ты горишь сидя жопой на диване, по факту тебе ничего никто не должен, делай свое освещение и тогда ты будешь вправе. все это уже давно поняли, но Гоблака отправить офк надо. с этим вопросов нет.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

димидрол, ты исходишь из того, что все 16 летние, просвещенные индиго-интеллектуалы. Но нет, это парни которые с серьезным ебалом создают темы про зомби и манту, это парни которые смеются с шуток про бульон и смотрят на немезиса, как на гуру( это тот чел, который на гуле отлетает от лесных крипасов 3 раза подряд и пиздит на тиму)

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

хрен красавчик, пришёл, личными связями протащил морфа и гоблака на турнир. и чем это отличается от способов вилона? может кто-нибудь объяснить?

тем что проталкивают нашего морфа, а не чужого вупсеня?

вы походу вообще дальше своего носа не видите.

Поделиться сообщением

Вальве же не могут в русский, они там чё смотрят на лайки и просмотры и по ним решают? Так лайкают и смотрят из-за игрока, у которого интервью берут. Там даже если переводчик будет у дендика брать интервью, то всё равно будет дохуя просмотров, ведь школьникам похуй на интервьювера.

Они много раз говорили, что русских у них достаточно в штабе и они решают множество аспектов.

Поделиться сообщением

Хуй знает что выйдет из этого, но кажется, что ровным счетом нихуя.

Не стоит забывать что ОГРОМНЫЙ процент СНГ зрителей - дети и "люди", которые видят в competitive доте исключительно рофлы. Они кладут хуй на качество контента, требую исключительно рофлов над тем, что НС хочет осла, и спама "ПЕРЕВОДЧИК" в чат.

Бороться с этим не имеет смысла по причине, как ни банально, сферы влияния ОПГ сального. СЛТВ и его контент не изменить, ибо спрос ВСЕГДА рождает предложение.

Единственный, на мой взгляд, вариант - создание отдельной студии, и последующий отбор сотрудников, что в краткосрочный период неосуществимо.

Кстати в вольво среди людей, причастных к доте вообще нет русскоговорящих? Или же их мнение не учитывается при отборе стаффа на освящение?

post-176110-0-47684900-1435677194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хрен красавчик, пришёл, личными связями протащил морфа и гоблака на турнир. и чем это отличается от способов вилона? может кто-нибудь объяснить?

Может потому-что видеть на инте морфа и гоблака хочет комьюнити, а вупсеня на инте хочет видеть сам вупсень, его брат и возможно вилон
Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

я уже это писал

коммьюнити не может докричаться до вальв без посредников аля хрена (или вилона)

Поделиться сообщением

наши вупсени лучше

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Завалите ебальники уже клоуны

щас максимум это гоблак+морф

и затем уже можно вести переговоры по поводу состава снг хаба на след маджоры и ти

сука что то во весь голос на офис проорал big36.gif

2015 пд ведет переговоры с валв о том чтобы на след турниры засыласт ьсвоих 5f1d9702d4.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"
Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе. Ведь все делается для этого самого комьюнити, верно? И если на протяжении года все говорят что переводчик даун и клоун и делают по нему видосики - значит так и есть. И второй вопрос который я ему задам - почему комментаторы не развиваются и остаются на уровне 2008 года, когда крики и бесполезно мычание вилата "ы оуоуу какой блекхоооооолллл вааауу" было всем, что нужно зрителю? Почему все до сих пор так же как и было? Почему адекват такой же как и ровно 2 года назад? Почему каспер такой же(за исключением веса)? Почему "рандом комментатор" такой же? Это же их работа, не? И новые комментаторы тоже становятся говном, потому что пример им подают такие как годхант
какой-то челик говорит твинку: "все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"" твинк отвечает: "Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе" вилат ответит твинку: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом" А потом мне скажут, что мне 16 и я долбоеб. ПРОСНИСЬ, ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Ты долбаеб не из-за возраста, так, просто глупый. Правильные вопросы твинк написал. Потому что делай вилон контент для зрителей, а не для набивания собствченных карманов, то он бы мог дать какие-либо комментарии по каждому из комментаторов, оценить качество их работы за год. А то выходит, что виктор просто скинул видосики с комментированием каждого из шайки сальной лестницы, а вольво это схавали, так как им наверняка нет дела до рус коммунити.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видимо невнимательно читал топик. то чем сейчас занимается хрен это временное решение проблемы. после инта будет подниматься тема по унификации критериев отбора талентов в наш хаб, с учетом качества сделанного контента и мнения СНГ-коммьюнити

З.Ы. в целом пиздеж уже идет не о чём. нет смысла обсуждать кто хуже, есть смысл обсуждать, согласно каким критериям должен проходить этот отбор личностей для турниров от валв

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе. Ведь все делается для этого самого комьюнити, верно? И если на протяжении года все говорят что переводчик даун и клоун и делают по нему видосики - значит так и есть. И второй вопрос который я ему задам - почему комментаторы не развиваются и остаются на уровне 2008 года, когда крики и бесполезно мычание вилата "ы оуоуу какой блекхоооооолллл вааауу" было всем, что нужно зрителю? Почему все до сих пор так же как и было? Почему адекват такой же как и ровно 2 года назад? Почему каспер такой же(за исключением веса)? Почему "рандом комментатор" такой же? Это же их работа, не? И новые комментаторы тоже становятся говном, потому что пример им подают такие как годхант

какой-то челик говорит твинку: "все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом""

твинк отвечает: "Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе"

вилат ответит твинку: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

А потом мне скажут, что мне 16 и я долбоеб.

ПРОСНИСЬ, ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Если ему Вилату похуй, может нужен тот, кому не похуй? Речь идёт о том, что рудота это кучка дегродов некомпетентных и не умеющих делать свою работу. А самое главное - они не желают развиваться. Вот в чём проблема. Вот что ТВИНК пишет. Только ты этого не видишь по объективным причинам.

Поделиться сообщением

морф уже наверн отпуск себе распланировал, а мы тут его отправлять собираемся в сша

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нет ты даун

вся суть топана - сделать к след турнирам прозрачные отборы ру хаба 634ec218a2.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

димидрол, ты исходишь из того, что все 16 летние, просвещенные индиго-интеллектуалы. Но нет, это парни которые с серьезным ебалом создают темы про зомби и манту, это парни которые смеются с шуток про бульон и смотрят на немезиса, как на гуру( это тот чел, который на гуле отлетает от лесных крипасов 3 раза подряд и пиздит на тиму)

я смотрю на них? ты о чем? мне похуй на них, просто смотри, вот сейчас ответь на вопрос: кто важнее для валв: сотня тысяч школьников которые покупают сетики и болтают про манту или тысяча хуй знает кого, которая ноет хейтит и создает петиции на реддите, а потом их накручивает. Скажи мне, кто важнее для валв? Валв похуй на немезиса и на манты у зомби, они хотят потерять меньше аудитории, а приобрести больше.

Предлагаю твинку собрать список тех, кого он хочет отправить на инт вместо рухаба, и закиньте это в оп пост. Само собой замен рухабу должно быть не меньше 10 человек, и расспиши, кто будет аналитиком, кто комментит ну и тд.

Вот https://pbs.twimg.com/media/CFymIJ8W8AAuar4.jpg

Вставь вместо них своих претендентов, ну а еще распиши как вилат таблицу по контенту.

Поделиться сообщением

короче ПД, к след ТИ нужен хайп по продвижению доморощенной студии. начало ее работы будет анонсировано после этого интика. донат просить никто не будет :trollface: а то на словах ты патриот, а на деле "...в рот"

Поделиться сообщением

он бы мог дать какие-либо комментарии по каждому из комментаторов, оценить качество их работы за год. А то выходит, что виктор просто скинул видосики с комментированием каждого из шайки сальной лестницы, а вольво это схавали, так как им наверняка нет дела до рус коммунити.

Думаешь он не дал свои комментарии? :lol: То есть рядом с именем Запа не было "Ну его надо брать, он отличный переводчик и просто превосходно выполняет свою работу"

Поделиться сообщением

(изменено)

димидрол, я вообще хз о чем ты и что у тебя в голове творится :mameprivet: Индиго походу

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

он бы мог дать какие-либо комментарии по каждому из комментаторов, оценить качество их работы за год. А то выходит, что виктор просто скинул видосики с комментированием каждого из шайки сальной лестницы, а вольво это схавали, так как им наверняка нет дела до рус коммунити.

Думаешь он не дал свои комментарии? :lol: То есть рядом с именем Запа не было "Ну его надо брать, он отличный переводчик и просто превосходно выполняет свою работу"

я имел в виду адекватные комментарии с объективной оценкой работы big95.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...