Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, почему в соседнем топане челик написал, что шивер нужна, чтобы разбавить сосисочную вечеринку(ну и хуйню сказал блять)))

а здесь жена вилата шлюха, которая едет за отсос вилату

чет необоснованный хейт, жена вилата хотя бы более-менее няшная и умеет в англ

Это ты про пост Равнодушия и моё имхо по теме?

Шивер занимается дотой уже с 2012 года вроде. Они в неё играет, коментит, анализирует что-то там. Она неплоха, но там посерьёзнее парни будут. По этому и берут, чтобы разбавить кампашку парней в костюмах.

Жену Вилата протащил Вилат, он сам об этом говорил. Она ходит с микрофоном, задаёт заранее написанные вопросы по "околодоте". На эти вопросы отвечают игроки. Она туда едет как пресса от слтв. Её Валв никуда не инвайтили.

Какой хейт?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это да

фразочки со стримов они повсюду

особенно старое доброе СЫН СОБАКИ

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, почему в соседнем топане челик написал, что шивер нужна, чтобы разбавить сосисочную вечеринку(ну и хуйню сказал блять)))

А кем едет Инесска? Шивер офф заанонсила что будет на аналитик-деске.

А разве она не может поехать просто так, как жена комментатора?

да че уж там

вилону всю свою родню сразу можно привезти за деньги валве

такого комментатора ведь не сыскать больше нигде, просто золото рукоммунити

Изменено пользователем elefant

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и пусть орут, у тебя от этого пригорает? У тебя что, болезнь? Как называется?

ну, мне с ними жить, вот и пригорает, хз че за болезнь. Навреоне рак в последней стадии

вот у хрена пис и мир т.к не живет в стране где каждый даун кроме собственно синдрома дауна болен ДОТОЙ

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

помню когда майдан в хохляндии был

каждый русыч говорил шото типа "ахах. хохлы ебланы. Все равно ничего не изменится. Одних олигархов заменят другими"

так вот

стоит ли щас говорить русычам, что все равно ничего не изменится от этой мошны ? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

каждый русыч говорил шото типа "ахах. хохлы ебланы. Все равно ничего не изменится. Одних олигархов заменят другими"

так вот

стоит ли щас говорить русычам, что все равно ничего не изменится от этой мошны ? :trollface: :trollface:

Кто о чём, а вшивый о бане.

Поделиться сообщением

Это ты про пост Равнодушия и моё имхо по теме?

Шивер занимается дотой уже с 2012 года вроде. Они в неё играет, коментит, анализирует что-то там. Она неплоха, но там посерьёзнее парни будут. По этому и берут, чтобы разбавить кампашку парней в костюмах.

Жену Вилата протащил Вилат, он сам об этом говорил. Она ходит с микрофоном, задаёт заранее написанные вопросы по "околодоте". На эти вопросы отвечают игроки. Она туда едет как пресса от слтв. Её Валв никуда не инвайтили.

Какой хейт?

Там не только твое. 100 страниц назад по кд были посты про то, что вилат протащил свою жену и это было почти в каждом втором посте.

Шивер тупая, у нее 3к. На своих стримах на фри фарме она вывозит по 10 крипов за 10 минут, это забусченые 3к очевидно, только где хейт типа ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ У НЕЕ 3К ОНА НЕ ШАРИТ В ДИТКЕ. Потому что она не в рухабе и вам похуй, очевидно. Но почему-то все апперируют фактом, что в еу всё заебись

Поделиться сообщением

так вот

Кто о чём, а вшивый о бане.

у меня интернет включили. так надо как-то ворваться в топан :trollface:

Поделиться сообщением

Факт №1

Ру-комментирование в сперме и говне: комментаторы тупые, отвратительные, непрофессиональные, несмешные и анскилльные.

Факт №2

Профессиональное комментирование доты довольно интересное, перспективное и денежное занятие на ближайшие лет так 5 уж точно.

Факт №3

Конкуренция на ру-сцене, на самом-то деле, и близко не сопоставима с конкуренцией в англоязычном сегменте. Если там, куда ни ткни, профессионал, и предложить что-то качественно новое практически невозможно, то у нас, утрируя, достаточно не быть долбоебом, чтобы сиять на фоне шайки этих клоунов.

Факт №4

Что бы там не пиздели эти долбоебы у себя вконтачах, пд - охуенное место и запросто может служить платформой, с которой отправляются в большую доту (и этому, кстати, уже есть дохуя примеров).

Проблема

Потенциально крутых русских комментаторов удерживают от первого шага такие вещи, как самокритика, боязнь, неуверенность в себе, незнание, с чего начать, и т.д. Для всяких Калхантов, кстати, все эти вещи не были препятствием, потому что они тупые и им просто ПОХУЙ - они брали и траили, потому что искренне верили в свой комментаторский "дар".

Решение

На главной пд объявляется комментаторский конкурс, который будет проходить по следующей схеме:

1. Человек, который, в принципе, не исключает, что мог бы стать профессиональным выездным дота-комментатором отправляет Морфу (к примеру) запись своего комментирования какого-нибудь свежего матча, свою фотографию, сообщает свой ммр и коротко рассказывает о себе.

2. Из записей подавшихся нарезаются семплы по паре минут, которые включают в себя комментирование во время пика/драки/затишья и аналитику. Создается топик-опросник с этими семплами и информацией об участниках.

3. Пд выбирает победителя.

4. Победитель каждый игровой день инта комментирует 1-2 самых сочных матча, при этом на главной пд вот ЗДЕСЬ вместо ссылки на стрим салочая будет ссылка именно на его стрим. Я постоянно пользуюсь этой штукой, наверняка я не один такой.

Уверен, таким образом какая-то аудитория точно наберется (я думаю, 100+), и если чувак окажется действительно пиздатым, то дальше заработает сарафанное радио по форуму и, может, даже вне его.

5. По окончанию инта делаются выводы, подбиваются итоги и определяются дальнейшие действия, если комментатор оказался годным.

Огромный плюс в том, что комментиться будет именно инт, а его смотрят ну просто нахуй все. Что думаете?

Поделиться сообщением

топан уже скатывается в холивароное гавно, не вижу смысла что либо пока обсуждать без поста ХРЕНа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А кем едет Инесска? Шивер офф заанонсила что будет на аналитик-деске.

А разве она не может поехать просто так, как жена комментатора?

да че уж там

вилону всю свою родню сразу можно привезти за деньги валве

такого комментатора ведь не сыскать больше нигде, просто золото рукоммунити

Уверен, что в еу хабе никто не привёз родных или знакомых?

Разве на месте вилата вы бы не привезли свою жену, если бы она была умнее, чем тупейшая в мире(шивер)

Поделиться сообщением

(изменено)

Факт №1

Ру-комментирование в сперме и говне: комментаторы тупые, отвратительные, непрофессиональные, несмешные и анскилльные.

Факт №2

Профессиональное комментирование доты довольно интересное, перспективное и денежное занятие на ближайшие лет так 5 уж точно.

Факт №3

Конкуренция на ру-сцене, на самом-то деле, и близко не сопоставима с конкуренцией в англоязычном сегменте. Если там, куда ни ткни, профессионал, и предложить что-то качественно новое практически невозможно, то у нас, утрируя, достаточно не быть долбоебом, чтобы сиять на фоне шайки этих клоунов.

Факт №4

Что бы там не пиздели эти долбоебы у себя вконтачах, пд - охуенное место и запросто может служить платформой, с которой отправляются в большую доту (и этому, кстати, уже есть дохуя примеров).

Проблема

Потенциально крутых русских комментаторов удерживают от первого шага такие вещи, как самокритика, боязнь, неуверенность в себе, незнание, с чего начать, и т.д. Для всяких Калхантов, кстати, все эти вещи не были препятствием, потому что они тупые и им просто ПОХУЙ - они брали и траили, потому что искренне верили в свой комментаторский "дар".

Решение

На главной пд объявляется комментаторский конкурс, который будет проходить по следующей схеме:

1. Человек, который, в принципе, не исключает, что мог бы стать профессиональным выездным дота-комментатором отправляет Морфу (к примеру) запись своего комментирования какого-нибудь свежего матча, свою фотографию, сообщает свой ммр и коротко рассказывает о себе.

2. Из записей подавшихся нарезаются семплы по паре минут, которые включают в себя комментирование во время пика/драки/затишья и аналитику. Создается топик-опросник с этими семплами и информацией об участниках.

4. Победитель каждый игровой день инта комментирует 1-2 самых сочных матча, при этом на главной пд вот ЗДЕСЬ вместо ссылки на стрим салочая будет ссылка именно на его стрим. Я постоянно пользуюсь этой штукой, наверняка я не один такой.

Уверен, таким образом какая-то аудитория точно наберется (я думаю, 100+), и если чувак окажется действительно пиздатым, то дальше заработает сарафанное радио по форуму и, может, даже вне его.

5. По окончанию инта делаются выводы, подбиваются итоги и определяются дальнейшие действия, если комментатор оказался годным.

Огромный плюс в том, что комментиться будет именно инт, а его смотрят ну просто нахуй все. Что думаете?

почему бы и нет? будет и фанчика для продитки овердохуя, и действительно что-то годное сможем найти, я согласен, надо договориться только за новость на главной и кому-то поручить организацию, благо вряд ли это будет слишком напряжно.

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Так уже был конкурс коментаторов на пд ещё во времена первой доты. Помню туда нс врывался. Так кто там выиграл? где он сейчас?

Поделиться сообщением

Факт №1

Факт №2

Факт №3

Факт №4

Проблема

Решение

ты рли думаешь, что кто-то будет смотреть инт (самые сочные матчи) с комментами нонейма?? когда есть еу, дота-тв, артас наконец. у тебя проблемс с восприятием. такое можно и нужно делать после инта. но там опять же вопрос об офиц. разрешении кастить от оргов турнира.

Поделиться сообщением

Надо наоборот непопулярные матчи инта выбрать. Тем более для инта не нужно разрешение.

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Конкурс норм идея

Поделиться сообщением

ты рли думаешь, что кто-то будет смотреть инт (самые сочные матчи) с комментами нонейма?? когда есть еу, дота-тв, артас наконец. у тебя проблемс с восприятием. такое можно и нужно делать после инта. но там опять же вопрос об офиц. разрешении кастить от оргов турнира.

Да, я рли так думаю. И нет, у меня нет проблем с восприятием.

Артас клоун и будет стримить редко, дота-тв многим впадлу, многие не понимают английский, многие понимают, но зайдут посмотреть чисто ради интереса (я, например). Нет, это как раз нужно делать именно во время инта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы по-шипеть в топике на 228 странице и нихуя в итоге не добиться)

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Надо наоборот непопулярные матчи инта выбрать. Тем более для инта не нужно разрешение.

??

Схуя ли?

Поделиться сообщением

Почитал топан, я понимаю хуесосить 2х братьев долбоебов-ксероксов, но хуесосить инеску, это пиздец каким дауном надо быть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...