Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну значит ты понял, что комментировать спорт и комментировать киберспорт это совсем разные вещи?

По подробней плз, в чём глобальное отличие.

Поделиться сообщением

Вы не учли одного, о чем я говорил еще страниц 40 назад )))

кроме прочих причин моей пассивной позиции (некоторые я уже высказывал в этом топане), вы хоть представьте, что на всех след ивентах мне типо работать вместе с вилатом и ко. если меня будут откровенно хейтить, потому что я выбью место брата переводчика, то я лучше воздержусь от такой рабочей атмосферы. в таком случае гораздо лучше спокойный отпуск о океана, чем нервотрепка со стафом слтв.

не благодари :nate:

Ты петицию на реддите читал сегодня?

а что в петиции было написано, что нужно забрать инвайт у брата переводчика?

да

еще спамили в коментах

+ гоблак

+ морф

- переводчик и его брат

братан, я - автор этой петиции, и я тебя уверяю, там нет требования забирать у кого-либо инвайт :lol: а то что там спамили - это другое дело.

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

и там было 2-3 коммента таких

спамили ))))

Поделиться сообщением

Как вы вообще можете смотреть этих убогих!? Единственный кто был норм за всё время это Pingee , а так только инглиш стрим можно смотреть.

ты не прав, есть достойные комментаторы, но их очень мало, очень.

эт кто

Чем тебе LOH не нравится?

Поделиться сообщением

Как же я ошибался, когда называл матрикса плохим комментатором, я так сильно блять еще никогда не ошибался...

Эх..

Он пытался рофлить, но у него нихера не получалось, но эти попытки порофлить и были самим рофлом, верните его блять

Поделиться сообщением

да морфу не дадут норм работать.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нс же с солой и дридом работали как-то,несмотря на все конфликты

Поделиться сообщением

ну значит ты понял, что комментировать спорт и комментировать киберспорт это совсем разные вещи?

Во время матча киберспортивные комментаторы анализируют те или иные действия команд (Surprise).

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вы не учли одного, о чем я говорил еще страниц 40 назад )))

кроме прочих причин моей пассивной позиции (некоторые я уже высказывал в этом топане), вы хоть представьте, что на всех след ивентах мне типо работать вместе с вилатом и ко. если меня будут откровенно хейтить, потому что я выбью место брата переводчика, то я лучше воздержусь от такой рабочей атмосферы. в таком случае гораздо лучше спокойный отпуск о океана, чем нервотрепка со стафом слтв.

не благодари :nate:

Ты петицию на реддите читал сегодня?

а что в петиции было написано, что нужно забрать инвайт у брата переводчика?

да

еще спамили в коментах

+ гоблак

+ морф

- переводчик и его брат

Тупой.Какая разница кто что спамил

Никто уже не будет забирать инвайты и передавать их другим.Иначе это будет выглядеть как феил вальвов

Поделиться сообщением

Как вы вообще можете смотреть этих убогих!? Единственный кто был норм за всё время это Pingee , а так только инглиш стрим можно смотреть.

эт кто

тем что он противоречит сам себе постоянно

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще то нормальные спортивные комментаторы тоже анализируют 15.gif

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Во время матча киберспортивные комментаторы анализируют те или иные действия команд (Surprise).

А во время коментирования спортивных матчей коментаторы не анализируют? :hmm:

Поделиться сообщением

эт кто

Есть такой род людей, которые думают что они умнее всех

Так вот это и есть лост

Всё время говорит парашу

Анализирующая способность его равна уровню овечки Долли.

Всё время говорит тотальный бред, подкрепляя это ничем необоснованные аргументы. но он гвоорит уверенно, чем подкупает 2к мусор, который и восхищается ОТ ЕГО ПОНИМАНИЯ ИГРЫ. ВОТ ЕТО ДААААААААААА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думать, что валв забeрут у кого-то инвайт - быть дауном. И подавать инфу в стиле "Забeрите у него инвайт он не заслужил" это бред. Я еще раз повторяю конкретно сейчас нужно хоть как-то протащить тех людей, благодаря, которым контент на инте станет для нас интересней и качественней, а уже потом оформлять посыл для валв в стиле "Коммьюнити хочет иметь влияние на выбор персонажей освещающих ваши ивенты" В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, уже после инта, сейчас вы уже никого из хаба не уберете, а добавить еще можно попробовать. Орать во все услышание переводчик - даун или что-то подобное это зашквар. Надо показать адекватную, сформулированную позицию.

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

чтобы ты не засыпал от охуенно эпичных игр 6 фрагов - 40 минут, и чтобы когда происходило что нибудь эпичное кто то поддерживал твой восторг. заряжал своей энергетикой матч. чтобы ты почувствовал это, у тебя дух захватывало. (это я об официальных комментаторах)

Поэтому больше половины тех, кто тут оставлял посты говорят, что рухаб скам потому что не шарит в доте? Нахуя надо иметь 6к, если тебе нужно заряжать энергетикой матч?

Ебаный даун, какой энергетикой заряжают снг комментаторы? Кроме нытья, шуток про сетики и бараки и прочей хуеты. Скинь хотя бы пример эпичного комментирования игры за последний год (после инта).

Поделиться сообщением

Но если у русскоязычных комментаторов средний ммр равен среднему айкью украинца умноженного на 100 (3000 птс короче) и понимание игры у них на уровне лоста (Овечки Долли)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и Морф.

Морф,ну что скажешь теперь? за тебя впрягу дают,поедешь на ИНТ,если все получиться?

PS : чуть почитал,чет вы главное в сообщениях ХРЕНа и Вилата последних не увидели,там говорилось же не о замене Морфа и Гоблака вместо братишек,а как +2 ко всем комментаторам и аналитикам.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

че ты доебался до Долли, скажи спасибо что её от овечки клонировали а не от няшхарад например

Поделиться сообщением

чтобы ты не засыпал от охуенно эпичных игр 6 фрагов - 40 минут, и чтобы когда происходило что нибудь эпичное кто то поддерживал твой восторг. заряжал своей энергетикой матч. чтобы ты почувствовал это, у тебя дух захватывало. (это я об официальных комментаторах)

Поэтому больше половины тех, кто тут оставлял посты говорят, что рухаб скам потому что не шарит в доте? Нахуя надо иметь 6к, если тебе нужно заряжать энергетикой матч?

Ебаный даун, какой энергетикой заряжают снг комментаторы? Кроме нытья, шуток про сетики и бараки и прочей хуеты. Скинь хотя бы пример эпичного комментирования игры за последний год (после инта).

Помню на самите свиночай смотрел футбольчик на планшете, раз в 5 минут ляпал какую-то хуйню и каспер или нс его поправляли КАЖДЫЙ блядский раз, когда он открывал свой рот.

Лучший комментатор в солнечной системе.

Поделиться сообщением

Интересно, почему в соседнем топане челик написал, что шивер нужна, чтобы разбавить сосисочную вечеринку(ну и хуйню сказал блять)))

а здесь жена вилата шлюха, которая едет за отсос вилату

чет необоснованный хейт, жена вилата хотя бы более-менее няшная и умеет в англ

Это ты про пост Равнодушия и моё имхо по теме?

Шивер занимается дотой уже с 2012 года вроде. Они в неё играет, коментит, анализирует что-то там. Она неплоха, но там посерьёзнее парни будут. По этому и берут, чтобы разбавить кампашку парней в костюмах.

Жену Вилата протащил Вилат, он сам об этом говорил. Она ходит с микрофоном, задаёт заранее написанные вопросы по "околодоте". На эти вопросы отвечают игроки. Она туда едет как пресса от слтв. Её Валв никуда не инвайтили.

Какой хейт?

Там не только твое. 100 страниц назад по кд были посты про то, что вилат протащил свою жену и это было почти в каждом втором посте.

Шивер тупая, у нее 3к. На своих стримах на фри фарме она вывозит по 10 крипов за 10 минут, это забусченые 3к очевидно, только где хейт типа ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ У НЕЕ 3К ОНА НЕ ШАРИТ В ДИТКЕ. Потому что она не в рухабе и вам похуй, очевидно. Но почему-то все апперируют фактом, что в еу всё заебись

что бы анализировать, нужно иметь хай птс? по этой логике, что бы комментировать ЛЧ, нужно, как минимум, в молодости играть в первой лиге своей страны, что бы тренировать хайлвл клубы, нужно быть звездой мирового футбола в прошлом и такими же категориями по другим видам спорта.

у вас цепочки логические порвались не успев родиться

Во время матча комментаторы анализируют те или иные действия команд (Surprise). Можно еще вместо "комментировать" подставить "писать статьи в тематических изданиях".

А во время коментирования спортивных матчей коментаторы не анализируют? :hmm:

именно ирл спорт и имел ввиду.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...