Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня на 5 минут включил ру стрим еспортал лиги, комментировал её няшхард...

так вот, у этого уродца (во всех смыслах) вообще нет понимания игры,он не знает что говорить и поэтому несет полнейшую хуйню, ничего общего не имеющую с серьезной дотой.

Я так задумался, ну то есть это даже не 3к рейтинг помоему :parovozdjan:

:buba: Особенно доставляет, когда этот чсвшный выблядок начинает возмущаться определенным действием на карте, с высоты то полета своей камеры. Так и хочется нассать на лицо

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

факер то ньюфажик в дотане и понимания доты у него даже не 3к

онолитик еще тот блядь

больше птса чем у меня ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ , надо проверять инфу 979831676c2168319950eb5973ee2f69.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Зайдите на стрим к Версуте, 24/7 обливание говном и матом всех и вся, чувак живет в своем мирке где все пидарасы, а он царь. Нахуй его позвали

Я думал это Артас :palevo:

Факер взял и написал огромную стену, но, в целом, без особого смысла.

Вилат, и прочие представители "элиты" уже создали себе имидж и не стараются от него отходить.

Для пд - вилат сначала русофоб, потом уже комментатор и уже только потом возможный юзер пд. Так стало, только из-за него самого, никто больше не пытается выпендрится тем, что он украинец/русский. И это правда.

Каспер уже зарекомендовал себя как любитель шмоточек и человек без комплексов, то он ест в прямом эфире, то выходит в эфир будто 14 дней бухал до этого, с огромным прыщом на носу или где там.

Годхант, няшхард показали себя как отвратительные комментаторы, которые случайно залетели на пд, получили порции говна в лицо и уехали, даже ничего не сказав в ответ, потому что они на самом деле хуевые комментаторы. Люди, может быть, и нет, но комментаторы - дерьмо.

А по поводу проигроков - теперь многое скрывается, да и не нужен им уже закрытый форум с разделом, чтобы пообщаться, все переносится в скайп или в личку или ещё куда-то.

Никто не любит критику, не любит, когда его обзывают, итд, но здесь никогда не будет по-другому, потому что если ты творишь хуйню, обсираешься и подтверждаешь это впоследствии, то тебя уже не помнят как лучшего суппорта 2010 года по версии госугеймерс, а помнят, как валета, писателя гнойных паст, и человека, который во всей истории д2 только сосал и развалил перспективный состав вместе со своим лучшим другом, хоть тот и был виноват в основном. Конечно, ты можешь делать гайдики, пилить видосики, прекрасно анализировать, но здесь ты останешься именно таким.

Хз, градус неадекватности здесь очень высок, плюс есть огромный рассадник даунов(мм топик), но в то же время, появляются хорошие персоналии, которые либо хорошо начинают играть, отбрасывая свое даунское прошлое(алохаденс), либо выбиваются "наверх", как факер, не важно, каким путем. Но самое главное - здесь, и только здесь происходят разнообразные "эпики", много рофлов рождает пд, из самых недавних - юзлес корешок и посидеть в лобби с %randomteam% + фразочки папича. И самое главное, что отметил факер, тут не любят, когда им ссут в лицо, как на всех других порталах, тут сразу говорят все в лицо и это правильно, я считаю, нельзя допускать такого. Плюс здесь все таки, "личный скилл" выше и "коллективный разум" адекватнее. Есть дауны, офк. Они есть и будут везде. Но лучше рыться в говне тут, чем купаться в собственных фекалиях, даже если оно вкусно пахнет, это все равно говно.

Охуенная паста, все по делу прям :pray: :pray:

не понимаю нахуя делать еще одну дота2.ру

128b.png

Поделиться сообщением

«Виталий, ну имей совесть, уделяй больше внимания дотке, играй в нее хоть иногда, перестань пропускать фб»

:lol: :lol: :lol:

Нихуя ты не понимаешь, факер, сорян.

Поделиться сообщением

факер то ньюфажик в дотане и понимания доты у него даже не 3к

онолитик еще тот блядь

больше птса чем у меня ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ , надо проверять инфу 979831676c2168319950eb5973ee2f69.jpg

как будто это не делает его дцп долбоебом как и всех в ру студиях комментирования или аналитики

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

4к мусор (с)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вилат когда матчи нави комментил моно рофлов половить, и то в далеком 11

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ыыыы, кстати да.

Эхх ща бы профессиональному комментатору напомнить, что его дисциплине нужно уделять хотя бы минимальное внимание :pray:

Конструктивно :pray:

Адекватно :pray:

Перемены к лучшему :pray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Кстати да, почему пд говно для всяких НСов и Вилатов? Потому что здесь есть "свобода слова", любое кривое слово в паблике этих личностей - инста бан и делит сообщений. Они просто боятся критики, они осознают свою хуевость по некоторым вопросам, но пытаются выстроить свой маленький мирок оградившись крепостными стенами от реальности. А тут блять ПД, где у них нету власти, где каждый может высказать свое мнение, причем аудитория с которой считаются, не смотря на все свои заявления, иначе бы они даже не вспоминали о ПД.

Поделиться сообщением

я понимаю там вилат за своего братана мазу тянет (типа брат за брата), НО СУКА, я не могу смотреть на ведущего который имеет дефект речи, боязнь сцены и сука НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ТРИ СЛОВА СВЯЗАТЬ!!! я ненавижу ебучего переводчика и его брата, сука, они же дауны, пускай к логопеду идут, а потом говорят, чвяканье-хуяканье, ебучий уродский голос, ненавижу когда что то делается через связи, почему я должен слушать эту собаку?

Поделиться сообщением

Faker

Дата регистрации: 03 Июн 2011 с такой регой любитьь форум , sf[sf[sf[sf[sf[sfsf[sf[sf

]THIS

Поделиться сообщением

1234 годно расписал, лишь последняя фраза оставила ощущение легкого недоумения.

Поделиться сообщением

Зайдите на стрим к Версуте, 24/7 обливание говном и матом всех и вся, чувак живет в своем мирке где все пидарасы, а он царь. Нахуй его позвали

И нахуй ты это высрал, да он дурачек. Но к коментированию профессиональных матчей, он подходит на высоком уровне. Уж точно получше чем няшхуярд :avtorklif:

Няшхард уебан, который заикается и говорит 1 ебаное слово в минуту, 1 слово карл, в минуту карл :avtorklif: КристалМэй даже не такой уебан, Версута неадекват и буду всегда таким его считать, если бы его не взяли я был бы рад

Поделиться сообщением

за какой хер позвали 4cejka?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто факера овнит тот оприори мусор , он на подарил ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

степан на ксго у старладдера адекватный и приятный человек для зрителя.

почему незя пару степанов по доте найти?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кстати да, почему пд говно для всяких НСов и Вилатов? Потому что здесь есть "свобода слова", любое кривое слово в паблике этих личностей - инста бан и делит сообщений. Они просто боятся критики, они осознают свою хуевость по некоторым вопросам, но пытаются выстроить свой маленький мирок оградившись крепостными стенами от реальности. А тут блять ПД, где у них нету власти, где каждый может высказать свое мнение, причем аудитория с которой считаются, не смотря на все свои заявления, иначе бы они даже не вспоминали о ПД.

все верно, но помимо боязни критики у этих хуесосов еще и чсв ебануться :buba:

кто факера овнит тот оприори мусор , он на подарил ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ктстати с саней будем скоро в смоле тусить у мя на хате

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Отчасти ты прав, и хотя я сам не лояльно отношусь к версуте, но все же скажу, что на ти4 он был лучшим коментатором. Вся хуйня, что твориться у него на стримах там и осталась, а к работе на ТИ он отнесся ответственно. Да он тупил немного в мувах про игроков( но в основном ему лост с этим помогал) Но на стримах ти, он был единственным, коментатором, который не нес хуйню.

crooked young

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

Поделиться сообщением

Отчасти ты прав, и хотя я сам не лояльно отношусь к версуте, но все же скажу, что на ти4 он был лучшим коментатором. Вся хуйня, что твориться у него на стримах там и осталась, а к работе на ТИ он отнесся ответственно. Да он тупил немного в мувах про игроков( но в основном ему лост с этим помогал) Но на стримах ти, он был единственным, коментатором, который не нес хуйню.

В этот раз так же будет думаю

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...