Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Камалутдин Фейтуллаев. интересное мнение.

Поделиться сообщением

Можно провести параллели между кодлом Вилата в доте и Донецкими братками Януковича на Украине. (такая вот ирония)

Помню эти визги в твиттере про зажравшихся чиновников, блату, коррупцию и тп. (оче лицемерно)

Поделиться сообщением

Если ставить вопрос таким образом

Я со Смайлом на ланах много общался и задавал ему конкретные вопросы которые меня интересовали/не устраивали и было норм чё, отвечал то что думал :dunno:

А с тобой просто не получилось видимо, или я не был так негативно настроен как сейчас :dunno:

Вот подошел бы ты тогда и высказал бы свои недовольства, мы бы пообщались на эту тему. Ты ведь должен быть ну хоть немного не глупым. И понимать, что когда смайл тебе что-то говорит тет а тет, ты потом не можешь доказать говорил он это или нет. А если я сейчас абсолютно все мысли выскажу, то это будет паста, которая может быть скопипащена.

Офк я не доволен некоторым положением дел, да меня смущают определенные инвайты. Но как я уже сказал, я и сам не особо то заслуживал инвайт. И если бы были варианты кроме меня, то меня бы не было. И именно поэтому я очень старался на квалах к ТИ5 и буду стараться на самом инте. Потому что я понимаю, что по факту не заслужил и просто получил на доверии. И моей целью это доверие было не подвести.

Почему нельзя просто равняться на еу-комментаторов и пытаться развиваться и все. Было бы желание.

128b.png

Поделиться сообщением

Я со Смайлом на ланах много общался и задавал ему конкретные вопросы которые меня интересовали/не устраивали и было норм чё, отвечал то что думал :dunno:

А с тобой просто не получилось видимо, или я не был так негативно настроен как сейчас :dunno:

Вот подошел бы ты тогда и высказал бы свои недовольства, мы бы пообщались на эту тему. Ты ведь должен быть ну хоть немного не глупым. И понимать, что когда смайл тебе что-то говорит тет а тет, ты потом не можешь доказать говорил он это или нет. А если я сейчас абсолютно все мысли выскажу, то это будет паста, которая может быть скопипащена.

Офк я не доволен некоторым положением дел, да меня смущают определенные инвайты. Но как я уже сказал, я и сам не особо то заслуживал инвайт. И если бы были варианты кроме меня, то меня бы не было. И именно поэтому я очень старался на квалах к ТИ5 и буду стараться на самом инте. Потому что я понимаю, что по факту не заслужил и просто получил на доверии. И моей целью это доверие было не подвести.

Первый адекватный пост от Факера за весь топик

Поделиться сообщением

Так почему на доверии нельзя было позвать того же Морфа? На доверии как ты тут пишешь, ведь он столько ахуенного сделал на ТИ4, а тут на тебе, нихуя не дали, Гоблака не позвали почему? Пусть ответят на эти вопросы вменяемо

Так из всего рухаба может 1.5 человека заслужили на ИНТ ехать, но едет сброд в подавляющем большинстве от которого блевать хочется

Могу кучу примеров назвать, но их тут по 100500 раз написали

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Факер, нахуй ты тогда тут что то пишешь? Если от твоих рук вверх идут ниточки, которые привязаны к палочкам, которые держит вилат, и он ими управляет как хочет, а ты сам не имеешь (ну или не можешь иметь) своего мнения?

Ты ссышь написать че то по делу, че то такое, что не понравится тем, в чьих руках твоя жопа

И как тебя воспринимать? Весь твой деф ру стафа исходит не из твоего личного мнения, не из того что ты чувствуешь на самом деле, а из того что тебе нужно это сделать, иначе сальный дядя надает тебе по макушке

Ты просто пешка с привилегиями комнатной собачки, рычишь что такой крутой и никто не отнимет у тебя место фронтмена на студанале, но сразу заскулишь как тока тебе хозяин прикажет поджать хвост

Ты прекрасно помнишь что случилось с мизакультом и не хочешь его участи, но ты мог просто уйти и держаться в стороне, тебя бы поняли, но вместо этого приходишь сюда и с умным видом пишешь чсв высеры о том что как мы можем на тебя гнать, когда ты единственный кто сходит с небес и общается с нами муравьями

Так героями не становятся, ты как шакал из Маугли, только на того было похуй, потому что он был шакалом, а ты был из нашей стаи............................................

Поделиться сообщением

Первый адекватный пост от Факера за весь топик

пд таки заставило его снять розовые очки, какой еще портал в снг так умеет?

crooked young

Поделиться сообщением

Монополия убивается вливанием конкурентов, много комментаторов не СЛТВ\Штормстудии делают хотя бы так же как онные?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

70% участников ру-хаба даже не знают из чего собирать солар крест или сильвер эдж АЛЕЕЕЕЕЕ (не читают патчлоги)

АЛЕЕЕЕ их не исправить.

Уехал виталий в океан купаться, а там вываливают патч на 1488мб

или реборн в основной клиент

А ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ) ) ) ) ) )

все строится на мелким моментах.

Годхант - уебанские шутки, знание доты более-менее да. нельзя комментировать с каспером.

вилат - гэканье, аканье, ОН РАЗОБРАЛ АРКАНЫ??????????????? а еще патчлоги не читает (или забывает на следующий день)

каспер - не выдавливает прыщи вовремя

лост - меньше читать паблик русверма и понять что про БАТЫЯ интересно слушать только 8 летних девочкам-анимешницам

ну и прочее

бля это обсуждалось уже сотни раз, хз

они сам для себя должны решить - исправлять им свои ошибки или нет (лечь в мусорный бак)

Так Лост только деградирует, посмотрите на его стрим просто

Он горит с того что 7к не может апнуть))) Или его Папич заовнил и он хвастается победой на ти1.

128b.png

Поделиться сообщением

переводчик который не переводит

что будет дальше в РУ хабе?

немой комментатор?

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто равняться на еу-комментаторов и пытаться развиваться и все. Было бы желание.

Да потому что хомячки хавают. Нахуй что-то делать если дебикам нравиться смотреть ТОП РОФЛЫ ОТ ЛЬВА ЛЬВИНОГО ДРИДА

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

душевно

Поделиться сообщением

уехал в командировку на неделю а тут такая драма :pray: :pray: :pray:

жалко на главной заспойлерили все новостью, а то уже видел во влажных мечтах как набрили переводчиков и няшхарда с инта :nate:

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще криминала слушаете :lol: :lol:

Челик всю жизнь 4к играет, какую-то аналитику выдает, из единственного годного состава был кикнут за анскилл :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а в чом рофл пропихивать гоблака на ти? Ну ладно морфа, а вот фисура там нахуй нужен?) Вроде дотеров которые в 2045 уже нихуя не могут хвататет

Поделиться сообщением

Челик всю жизнь 4к играет, какую-то аналитику выдает, из единственного годного состава был кикнут за анскилл :lol: :lol:

ヽ( ≧ω≦)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ хз

История с бараками подтверждалась и не один раз.

Это как список замученных у вилата. Всякие скади клубы и пайкат клубы, лодакоптеры и прочее.

У каждого стримера свои фишечки. Кому-то нравится, кому-то нет.

+ Шмотки все же стоит иногда обсуждать. По крайней мере, пока это не мешает следить за игрой

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а в чом рофл пропихивать гоблака на ти? Ну ладно морфа, а вот фисура там нахуй нужен?) Вроде дотеров которые в 2045 уже нихуя не могут хвататет

)

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

вся суть снг мусора

получают бабки и смело забивают хуй зная что их никогда не подвинут в сторону

как итог - полный набор дегенератов на любой вкус в ру хабе

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ヽ( ≧ω≦)

Сам ушёл, пазлекс так этого и не понял facepalm.gifЗачем лезть туда где не был и не знаешь всей сути?

И да пазлекс, самое интересное у меня был акк 5300 который благополучно спиздили, а ты кстати тоже умеешь

Прыгал с 4900 до 5000 :trollface:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...