Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня складывается такое ощущение что мы с вами смотрим разных ру кастеров. Я почему-то спокойно могу смотреть любого комментатора и меня почему-то не напрягает(кроме вилата, его смотреть не могу так как у него сальный акцент). Спокойно могу посмотреть аналитиков, меня не раздражает нс, лост, даже на переводчиков было похуй, мне в принципе нахуй не нужна их аналитика, я играл достаточно много чтобы понимать сам, пускай хотя бы рофлят.

Некоторые люди любят говном обмазываться.

ты так говоришь как будто это что-то плохое

Прыщи будут как у каспера, осторожнее с этим, ты молодой горячий, не видел к чему это приводит.

Поделиться сообщением

Понял, сунделло это няшхард, тогда все становится на свои места =)

Поделиться сообщением

Не гнобите Факера так сильно, он может понимает и хочет снести всю эту тусовку к хуям, но в соляного он точно ничего не сделает, а только потеряет место под солнцем и скатится в навозную яму откуда уже никогда не выкарабкается.

Тут или поднимать всех, или я даже не знаю что. Но в любом случае это не от него должно начинаться и ждать каких-то его инициатив не стоит.

Предлагаю для начала собрать консилиум и выяснить кто из комментаторов тру, а кто не тру и потом с готовым текстом запилить петицию и уже с ней как-то пробиться к айсфрогу, и может что-то получится.

Поделиться сообщением

В голос. Просто блять в голос с этих "царей пищевой цепочки"

почитал я короче большинство страниц (пиздец они быстро летят) и во многом я офк повторюсь, но всё равно хочу сказать

ПД должна стать адекватнее? Блять... Найс логика. Те люди, которые тут сидят уже давно, могут изи рассказать почему они это делают

ПроДота.ру это блять не сраные соцсети (ПАБЛИКИ ВК, ТВИТЕРОЧКИ и прочая хуета) это место, где ещё со времён динозавров изи поясняли нубам за их нубство. Нубы варились в этой каше вместе со всеми матёрыми хищниками данной игрушки. Становились сами сильнее и уже потом своими силами поясняли новым нубам за их действа. Вот почему на продоте сидели ПРОИГРОКИ. потому что тут была сила.

---------------------

И нахуй нужно продоту превращать в ВКОНТАКТИК? это как сидеть на дваче в 2015. это блять как узнать о доте после выхода дота2.

в рупаутине уже есть один ебанутый форум о доте и имя ему дота2сру.

А УШЛИ ПРО ИГРОКИ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТУТ НЕАДЕКВАТЫ ПИЗДЕЦ И ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ (ыыыыыыы). Потому что до сих пор дауна могут изи окунуть в говно лицом. и продоте всегда было похуй кто ты. свиночай, сракер или брад переводчика. если ты делаешь хуйню, то тебе об этом скажут.

А этим "царям горы" это очень сильно давит на чсв. ООООООЧЕНЬ сильно (вам ли не знать, лол). поэтому вы и съебали отсюда. не потому что тут комьюнити гнилое (офк пд скатилась, никто не отрицает), а потому что вы нашли свою зону комфорта среди школьников (тех самых нубов, которых гнобили тут 7-8 лет назад).

И все ваши ебаные цифры просто ничто. И тут два варианта. Либо вы настолько тупые, что не понимаете, насколько гнилое ВАШЕ комьюнити, которое убирает своим ртом с кафеля ваше дерьмо. Либо наоборот, вы это прекрасно понимаете, но ничего не хотите с этим делать, тогда мне вас действительно жаль. Это оооочень печально. Просто в жопу можете засунуть себе свои цифры ебаные.

И не надо тут говорить, всем похуй. ВЫ бабосики делаете в 3 раза больше и общаетесь с кем хотите. Карма никогда не спит. И каждый получит по заслугам. Вы не имеете права посягать на святое, ублюдки. Потому что вы сами разрушили некогда самое могущественное комьюнити по ДотА. Потому что это ВЫ, а не МЫ убежали отсюда постить вк стены бесполезного текста.

И маму, свою, заберите.

короче голова уже нихуя не работает от стен текста, которые я сегодня прочитал. и не получилось лаконично скомпоновать свои мысли. так что соре, если кровь из глаз пойдёт. написал как думал (всем не похуй офк) :palevo:

шаришь :buba:

Вэри найс стена. Так и есть и должно быть, нахуя создавать еще один д2.ру?

350d860cb1.png

Почему ты модер на пд, а не на дота2.ру? Там больше аргументированный критики и меньше уебанов+рандомной хуйни нет :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

350d860cb1.png

ну и имя блять

морф не лижет анус его величеству вилату - морфа не приглашаю

вся суть big189.gif

Отчасти у него реально мало было шансов на интик попасть. Появилась жена богоподобного, б2ру. Вроде были еще прб и хео. И они весь год работали (делали банальные сухие скучные интервью)

+ ру-хабу выделили не так много слотов, как я понял + 2-3 слота и изи бы залетел ... ДРИД, БРАТ ВИЛАТА И ЖЕНА КАСПЕРА ВВЫХВЗЫХВЗЫХВЗЫХ (щютк)

а как же сын каспера хрюкающий на фоне стрима

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Не гнобите Факера так сильно, он может понимает и хочет снести всю эту тусовку к хуям, но в соляного он точно ничего не сделает, а только потеряет место под солнцем и скатится в навозную яму откуда уже никогда не выкарабкается.

Тут или поднимать всех, или я даже не знаю что. Но в любом случае это не от него должно начинаться и ждать каких-то его инициатив не стоит.

Предлагаю для начала собрать консилиум и выяснить кто из комментаторов тру, а кто не тру и потом с готовым текстом запилить петицию и уже с ней как-то пробиться к айсфрогу, и может что-то получится.

факер найс с фейка строчишь

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь почитать завтра что-то интересное в метро.

листовки раздаешь?

Поделиться сообщением

у меня складывается такое ощущение что мы с вами смотрим разных ру кастеров. Я почему-то спокойно могу смотреть любого комментатора и меня почему-то не напрягает(кроме вилата, его смотреть не могу так как у него сальный акцент). Спокойно могу посмотреть аналитиков, меня не раздражает нс, лост, даже на переводчиков было похуй, мне в принципе нахуй не нужна их аналитика, я играл достаточно много чтобы понимать сам, пускай хотя бы рофлят.

Прыщи будут как у каспера, осторожнее с этим, ты молодой горячий, не видел к чему это приводит.

мне 40 лет, я паспорт могу показать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

факер просто решил и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

350d860cb1.png

Пусть Камалутдин ( ну и имя блеать) валит на Дота2сру, раз по его словам пд помойка и все мы уебаны

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

факер найс с фейка строчишь

ващет по делу челик написал

фу, дрочер рыжей

Поделиться сообщением

350d860cb1.png

Пусть Камалутдин ( ну и имя блеать) валит на Дота2сру, раз по его словам пд помойка и все мы уебаны

еще скажи неправду сказал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

>40 лет

>шутки про батю в подписи

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

350d860cb1.png

он не говорил что пд помойка и все вы уебаны

Поделиться сообщением

350d860cb1.png

он не писал про всех

Поделиться сообщением

Если бы факер сразу стал отвечать что да как, а не приняв тонну гавна с юзеров и с недоумевающим лицом говорить мол РЕБЯТ ВЫ ЧЕГО Я ЖЕ С ПД, Я С ВАМИ, вы не так всё поняли

Тогда было бы иначе, но он сначала написал стену непонятного гавна, а потом самые ключевые вопросы стал доджить :dunno:

Как по другому общаться с человеком, если он по хорошему как он хочет не понимает :dunno:

А по поводу петиций, Салачай и Ко всё пресекут и пройдет год, а за ним новый Инт и так же будут Вупсень+Пупсень+Стадо идиотов которые в аналитике/комментировании 0 + ещё наберут какой то шлак :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы вообще криминала слушаете :lol: :lol:

Челик всю жизнь 4к играет, какую-то аналитику выдает, из единственного годного состава был кикнут за анскилл :lol: :lol:

ヽ( ≧ω≦)

Сам ушёл, пазлекс так этого и не понял facepalm.gifЗачем лезть туда где не был и не знаешь всей сути?

И да пазлекс, самое интересное у меня был акк 5300 который благополучно спиздили, а ты кстати тоже умеешь

Прыгал с 4900 до 5000 :trollface:

Сам ушел после игры, где на наиксе за час игры собрал армлет башер пт :lol: :lol: :lol:

Тоже пиздят наверно, как в истории, когда ты в снег упасть и встать не смог и закурил

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Sundello малолетний дурачек или же типичный пользователь одноклассников.ру

это очевидно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай лучше лицо гавном намаж и сигну с ником на фоне пд, ты же в говне ничего плохого не видишь ? Или Мб вы сударь пиздабол? Нехорошо на 5 десятке то.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, походу у факера все таки нет яиц, ну ладно

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...