Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не понимаю, почему факер считает, что если на пд вернутся вилат с нсом, то сайту это пойдет на пользу?

у этих личностей сейчас так себе фанатский контингент, и я бы совсем не хотел чтобы они побежали на пд толпой за своими кумирами

пд держится засчет своей неповторимой атмосферы, а если тут начнут сидеть сальные звезды, то пользователи усреднятся в сторону пабликов вконтакте

понятно, почему эти люди ушли - я бы тоже не горел желанием читать в свою сторону тролинг и грязь после каждого действия, ну да и похуй, негоже звездам тв по форумам шастать в 2015

а если уж хочется куда-то на форум покалякать - приходите и получайте ушат гавна, как и положено

ну еще есть альтернатива в лице популярного д2сру, только что-то никто там из весомых людишек не регается

Поделиться сообщением

Офк хочет, стал бы он столько постов сюда хуярить

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

привет ребята

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

девиз простой - "и так сожрут" . хз, так то морф всякие плюхи разыгрывал , многие вопросы которые задавали на ПД - задавались лично игрокам в интервью. А теперь, что будет? я ничего против не имею жены Вилата, но морфа интервью мне больше нравились (хоть он и год нихуя не делал) . Другой вопрос, хочет ли морф ехать на ти?

щас бы не почитать коменты морфа и спрашивать в сотый раз

Поделиться сообщением

девиз простой - "и так сожрут" . хз, так то морф всякие плюхи разыгрывал , многие вопросы которые задавали на ПД - задавались лично игрокам в интервью. А теперь, что будет? я ничего против не имею жены Вилата, но морфа интервью мне больше нравились (хоть он и год нихуя не делал) . Другой вопрос, хочет ли морф ехать на ти?

щас бы не почитать коменты морфа и спрашивать в сотый раз

соре, тут 300 страниц. kappa

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Была же практика отправки морфа на ивент, на деньги комьюнити. Так запилите и отправим дурака нашего из бомжацкого бара. Вилон в очередной раз желчью изойдётся, мы порофлим, морф запилит ахуенный контент. Или уже поздняк и\или без прямого приглашения годного материала не выйдет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Была же практика отправки морфа на ивент, на деньги комьюнити. Так запилите и отправим дурака нашего из бомжацкого бара. Вилон в очередной раз желчью изойдётся, мы порофлим, морф запилит ахуенный контент. Или уже поздняк и\или без прямого приглашения годного материала не выйдет?

Уже писали про это :nate:там делать нехуй

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ну ващет сомнение вызывает, что пд рли соберет на поездку в сиэтл

разве что ваня или ерор спонсируют :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну ващет сомнение вызывает, что пд рли соберет на поездку в сиэтл

разве что ваня или ерор спонсируют :petro:

эх щас зарабатывать нонстоп

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

морф писал вроде шо на ти4 моно было на 2к долларов потому что там все вульва делала за него

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Без пропуска его не пустят в закулисье.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1435725042' post='16511092']

бля нужен такой мемас , мне самому лень делать , но если кто-то может :

300 спартанцев и леонид = пд

ксеркс= в1лат

тот горбатый челик кто предал спартанцев - факер

как это выглядит со стороны:

Факер: ребят, я могу купить пд, нанять кодеров, сделать сайт и форум лучше. Грубо говоря, сделать его главным в ру-коммьюнити и вернуть сюда всех звезд СНГ, причем в перспективе возможно даже с зарубежными сможете спокойно пообщаться в тихом раздельчике. От вас требуется только не ударить лицом в грязь, чтобы вас не стыдно было звездам показывать.

ПД: предатель

ох ебать :avtorklif:

Ты блять заебал. Ты сидишь модером в разделе о котором нихуя не знаешь, и получаешь ещё за своё горе модерирование денег. Начни блять поднимать продоту с себя, узнай, что курьера можно апать, или дум не снять дарк пактом.

Поделиться сообщением

схуяли факер стал предателем ?он стену накатал?

Поделиться сообщением

Полюбил жрать из салоладоровской кормушки

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Заебали меня в личке

Вот с чего всё началось

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203115&st=4820

Поделиться сообщением

(изменено)

fn_tails

Вам было отказано в визе в США на основании того, что ДА КОГО ВОЛНУЕТ ПРОСТО ИДИТЕ НАХЕР, ВОТ ПОЧЕМУ ОТКАЗАНО

01.07.15, 10:39

Переводчик сабов в интервью слтв не едет

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

fn_tails

Вам было отказано в визе в США на основании того, что ДА КОГО ВОЛНУЕТ ПРОСТО ИДИТЕ НАХЕР, ВОТ ПОЧЕМУ ОТКАЗАНО

почему не Няшхарду или Годханту?

Боже

Почему

Поделиться сообщением

fn_tails

Дома переведёт.

Офк нет, Виталя замутит визу через вольво

Поделиться сообщением

таможенники просто подумали шо тупой русский хочет 2 раз получить визу, а это просто брат акробат одинаковый

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а бля ахахах

была же такая хуйня вроде что кто-то накатал в посольство жалобу или нет? :trollface:

няшхард - террорист не пускайте в америку :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...