Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и место для морфа подъехало :rickroll:

но обидно, конечно, 2 год на интик не попасть, хотя можно еще подать успеть

Поделиться сообщением

хз, скорее так вышло, что позицией ведущего многие довольны(никого(так как от иных представителей слтв) не тянет блевать), либо просто похуй (не очень похуй)

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер.

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:

В идеале - аналитики вообще не парятся на тему таймингов и прочего, они не знают ни о чем, кроме игры, которую анализируют. Ну, условно. Ведущий знает сколько у них времени, когда следующий матч, кто играет и всё в таком духе. Т.е. По большей части его задача заключается в том, чтобы аналитика прошла за нужное время, и в ней было дано максимум нужной информации.

Вешаем табло с обратным отсчетом (или, опять же, нанимаем шалаву и покупаем ей часы).

плюсы:

-экономия

-уроды не ссут тебе в глаза, уши

минусы:

????(нету)

донт абуз фри тикетс ту зе океан

Поделиться сообщением

Витюшу на инт, блять :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот вы позицию его знаете. Какой позиции вы ждете от меня? Я наемный рабочий, списки никакие не составляю, никого никуда не приглашаю, не зову, не занимаюсь отбором. Почему вопросы "почему" адресуются мне?

Касаемо слов типо "а что вы сделали с ти4 чтобы спрогрессировать?" Я тут тоже не начальник, и не ставлю задачи слтв или кому-либо, от кого вы так жаждете изменений. Я могу повлиять исключительно на свою работу и только на свою. Уровень на квалах вы видели.

Привет, Факер.

Ты бы мог написать это вчера вечером и никто бы тебя ни в чём не упрекнул. Вместо этого мы два часа переливали из пустого в порожнее и общались на темы весьма удалённые.

Поделиться сообщением

Чот ты быстро от перелома восстановился. Я вот после операции в апреле никак не отойду =(

может го в скайпе чатиться? ))))))

переломы ж то ж разные бывают ))

чёт я да ж соскучился по продотке. рид онли 5+ лет наверное было )))))

У меня скуп на работе после обновления кирдык, дома я почти за компом не сижу. А вконтаче вы молчите как партизаны. Даже никто не написал, что доска рипнулся.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Эш, ты если вернулся не уходи в рид онли trollhmm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Russia.gif Егор "Jotm" Сурков (Сухой Анал, Молчанка)

АХХЗАХФХЗЫХВФХЫВЗХФЫЗВ

Syhoy_Anal

Поделиться сообщением

' timestamp='1435755295' post='16513736']

адекватат с визой набрили?

ага, как и в том году

Отлетаешь очередняра. Няшхарду вроде тоже не дали пока что. Будем надеяться, что остальной сброд SLTV стаффа по различным причинам будет сидеть дома.

Поделиться сообщением

Лол Хач рипнулся? :palevo:

Пис напиши в личку инфу

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

а опыт ведущего это че?

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН

И прочий мусор вроде него

Они хотят ведущего студии аналити+2/3 аналитиков

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

Умею вести себя перед камерой, структурировать свою речь и могу относительно хорошо излагать свои мысли. А так же поддерживаю беседу, чтобы общение не переводилось в балаган, передаю слова от одного аналитика к другому, если все закончили говорить и наступает пауза - перевожу тему или задаю наводящие вопросы. Со стороны кажется, что это изи. На деле - нихуя подобного

Поделиться сообщением

сижу читаю статью

http://www.progamer....r-guide-pt2.htm

Успех вилата: подмазаться в начале, оседлать струю, не пускать никого к кормушке - изи профит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вы что хотели чтобы факер полил говном весь снг-хаб так же,как твинк? :avtorklif:

он блять работает среди этих людей,он не может просто так сказать "да бля переводчик тупорылый хуесос который не может связать 2 слова согласен ребята"?

или он должен вонзить вилату нож в спину и крикнуть "крым наш"?

Поделиться сообщением

Лол Хач рипнулся? :palevo:

Пис напиши в личку инфу

Зайди в таверну, а?

а опыт ведущего это че?

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

Умею вести себя перед камерой, структурировать свою речь и могу относительно хорошо излагать свои мысли. А так же поддерживаю беседу, чтобы общение не переводилось в балаган, передаю слова от одного аналитика к другому, если все закончили говорить и наступает пауза - перевожу тему или задаю наводящие вопросы. Со стороны кажется, что это изи. На деле - нихуя подобного

Согласен. Осталось отрастить яйца и наполнить весь этот движ тестостероном. Фак, а ты вообще как с девочками - или ты не по этой части? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

виспа, ясен же хуй, что делает факер того что не сделает рендомюзернейм в данных условиях

он оказался в нужном месте в нужное время, он нейм, его контакты/связи помогают ему пробиваться на ти

в любой сфере есть такая хуйня, можно поставить овердохуя примеров которые делают ту же работу что и ты смог бы, за овердохуя денег и все задаются тем же вопросом, что он делает того, что не сделал бы другой?

занял свою нишу и держится за нее

а сам контент его работы ясен хуй что могло бы выполнять овердохуя рендом юзеров.

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

бля надеюсь няшхарду не дадут визу

2891973-medium.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Блядь.

Вы сука придурки.

Этот тред снесут нахуй скоро, потому что слишком много апвоутов за период времени и тред неинформативен.

В следующем. НЕ НАДО выделять жирным ничего

НЕ НАДО писать какой Вилат хуевый реддит и так это знает

НЕ НАДО лить воду и ебашить стену говнотекста

То что кучка даунов захотела чтобы у когото забрали инвайт - нихуя не поможет, так что НЕ НАДО писать ЗАБЕРИТЕ ИНВАЙТ У ПЕРЕВОДЧИКА азазаза блядь - только помешает делу, инвайт ни у форса ни у няшхарда ни у переводчика никто забирать не будет

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

Нихуя сами не можете блядская помойка

ты чо тварь

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

АЗАХХАХАХХАХАХА

А У ПИСИ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ПОРОХ :pray: :pray: :pray: :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

окей

похуй

Я не против тебя за столом (мне похуй), но вот ты это написал, ярешил вбить студия аналитики ti5 quals в ютабчике и вот 1 линк

Я посмотрел с 0 до 1:20 и закрыл.

Не увидел ничего из того, что ты написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...