Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

привет продоте из 2007. Вы идёте в правильном направлении. За 8 лет ничего не поменялось :)

76561197981270207.png

Поделиться сообщением

так а почему тогда что-то говорят про ОПЫТ ВЕДУЩЕГО СТУДИИ АНАЛИТИКИ, если мы уже пришли к тому, что этот опыт тому же факеру нихуя абсолютно не дал?

посадите вместо гусеницы дрюсика/любого плеера, на замену факеру

Поделиться сообщением

эх щас бы пупсеня от вупсеня отличить или это токо олдфгам 2007 рег подвластно?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Лол Хач рипнулся? :palevo:

Пис напиши в личку инфу

Зайди в таверну, а?

а опыт ведущего это че?

я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер.

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:

а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН

И прочий мусор вроде него

Они хотят ведущего студии аналити+2/3 аналитиков

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

Умею вести себя перед камерой, структурировать свою речь и могу относительно хорошо излагать свои мысли. А так же поддерживаю беседу, чтобы общение не переводилось в балаган, передаю слова от одного аналитика к другому, если все закончили говорить и наступает пауза - перевожу тему или задаю наводящие вопросы. Со стороны кажется, что это изи. На деле - нихуя подобного

Согласен. Осталось отрастить яйца и наполнить весь этот движ тестостероном. Фак, а ты вообще как с девочками - или ты не по этой части? =)

Ну парочку фанаток (я сам ахуел :palevo: ) в Москве ждали :buba:

фак, убери из чс :fffuuu: я тебе по сабжу написал в личку, а ты не желаешь получать письмицо :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты смотри, может это просто аферистки, претендующие на хату в киеве :trollface:

Скорее распутные барышни с ЛИшАЙем, так сказать, беспринципные охотницы за кисленьким.

блять :trollface: :trollface: :trollface:

я был на том лане

Поделиться сообщением

Вот так на изичах мы выяснили, что Факир тоже не нужен. Оставьте соло НС-а и пусть еще где-то в кадре Лост сидит и просто сморит в камеру как он умеет :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

один воняет говном второй мочей

Если бухал с ними в 2007 на сходняках то разберешься

Поделиться сообщением

хз я вот в квн играл в школе и универе, и часто номера объявлял перед живым залом, а это как бы тяжелее, чем сидеть на жопе перед бездушной камерой

и вполне уверен что изи справился бы с текстом аля "итак, это были нави-иг, и у нса горит, давайте его посушаем.....а теперь врываемся на вторую карту, слово касперу и годханту"

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Пис, только без археологических раскопок ща :trollface:

Поделиться сообщением

Вот так на изичах мы выяснили, что Факир тоже не нужен. Оставьте соло НС-а и пусть еще где-то в кадре Лост сидит и просто сморит в камеру как он умеет :fapfap: :fapfap:

нс и лост сидят на стульях аналитиков

если с нсом можно мириться, то даунофхевен пусть пиздует стримить свои игры на трэч тв

Поделиться сообщением

Выяснили, что Факер единственный светлый со всей этой движухи.

Поделиться сообщением

если с нсом можно мириться, то даунофхевен пусть пиздует стримить свои игры на трэч тв

эх, а были времена, когда даже смайл был назван в честь него с сапогом и рапирой.

Поделиться сообщением

(изменено)

а опыт ведущего это че? я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер. тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:
а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН И прочий мусор вроде него
Они хотят ведущего студии аналити+2/3 аналитиков окей похуй вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?
Умею вести себя перед камерой, структурировать свою речь и могу относительно хорошо излагать свои мысли. А так же поддерживаю беседу, чтобы общение не переводилось в балаган, передаю слова от одного аналитика к другому, если все закончили говорить и наступает пауза - перевожу тему или задаю наводящие вопросы. Со стороны кажется, что это изи. На деле - нихуя подобного
Я не против тебя за столом (мне похуй), но вот ты это написал, ярешил вбить студия аналитики ti5 quals в ютабчике и вот 1 линк

[media=]

[/media]

Я посмотрел с 0 до 1:20 и закрыл. Не увидел ничего из того, что ты написал.

мне смайла даже как то жалко стало , видно , что он понимает, какую хуйню несут дауны по обе стороны (особенно ночной сосатель) , но ему приходится это терпеть

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Виспыч неосилятор Димана, кто бы сомневался. Ведь он вещает только для индиго

Поделиться сообщением

так а почему тогда что-то говорят про ОПЫТ ВЕДУЩЕГО СТУДИИ АНАЛИТИКИ, если мы уже пришли к тому, что этот опыт тому же факеру нихуя абсолютно не дал?

посадите вместо гусеницы дрюсика/любого плеера, на замену факеру

Мне сразу вспомнился Нурлан про судей за воротами. Вот этот видос, тайм 6:53

http://rutube.ru/video/645a9eeb84670640b7e0e26d4835eb48/

Лунтик идет с 2006-го, так что да, в районе того.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Виспыч неосилятор Димана, кто бы сомневался. Ведь он вещает только для индиго

Предпочитаю женщин анальным утехам с ангелами, сори.

Поделиться сообщением

а факер даже хорошо что молчит или его перебивают, в аналитику он все равно не может

хуже него только пупсень (или вупсень)

Дрогбан, давай в ведущие меть.

Поделиться сообщением

Посмотрел квалы к TI5:

Смотрю Доту на просцене с 2008 года и за все это время я не видел столько мусора в СНГ хабе.

Неприятно признавать, но такое ощущение что раздают бесплатные путевки в Сиэтл какому-то мусору.

Отдельно хочу акцентировать внимание на горе(ГОВНО)комментаторах таких как 4се, mob5ter, Nyawhard

По этому поводу я уже отписывался здесь, что я сильно не доволен проделанной работой. Желание проявить себя с лучшей стороны, как это не было бы странно, не позволило этого сделать. Часто перебивал комментаторов, много чего лишнего говорил. Привёл себя относительно в порядок к DLS3, но Фидбека тут не увидел (пара похвальных комментариев, пара смешивающих с говном). Если попаду в Сиеттл, постараюсь просто быть собой в эфире, параллельно поглядывая на форум. Авось чего интересного скажут.

4ce опустим само комментирования, а напишем про уровень игры. Да он комментировал quake и перешёл на дотку, но он в неё играл и пиратил ти3 на goodgameru. На момент ти4 может как-то повезло с приглашением, но в игре ммр у него среди чисто комментаторов уже был выше всех, а может даже выше некоторых горе-аналитиков (экс дотеров). Какой сейчас уровень игры и ммр - не знаю, не шибко интересно.

В этом году мне повезло больше попасть на турнир года, чем в прошлом, т.к. в прошлом я много по ЛАНам катался и комментировал. Хотя на TI4 обосрался. ММР не сильно поднялся - сейчас 5400. Хочу набить 5700 для увеличения ЧСВ. Среди бывалых игроков рейтинг не выше точно (Лост, Гоблак, НС, Дред), но выше чем у комментаторов (за исключением Лоста, конечно). Просто я слишком задр. В действительности, с таким количеством сыгранных игр пора бы иметь 6к. Но мне впадлу пристраиваться к мете и пикать ЛешракоБладсикеров.

Поделиться сообщением

прав, лост дегенерат больной человек, несущий несусветную ахинею, кроме фейспалма его аналитика больше ничего не вызывает, вот лучше бы он просто молча в камеру смотрел как он любит делать, и не открывал свой рот

Поделиться сообщением

ты смотри, может это просто аферистки, претендующие на хату в киеве :trollface:

Скорее распутные барышни с ЛИшАЙем, так сказать, беспринципные охотницы за кисленьким.

она кстати заделалась покеристкой. и попала в проф команду покерстарза :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...