Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1234, хз Дреда любят и его смотрят по 45к, такого нет ни у кого. Вот вы тут намошнили гоблака и морфа (или нет) так почему, школьники с паблосов вконтакте не заслуживают своего любимца? Типо вы илитка с пд, а они унтерки?

+ он полезен вальв вот этими своими 45к, тем что он просто сидит на стриме и видно его лицо. Можно чуть ли не на весь едущий стаф рыгать, но по факту придется надеятся на заслуженные инвайты только в некст году с учетом мажоров

Поделиться сообщением

Ясно, вы очередную помойную аналитику хотите превратить куда хуже чем помойка? :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Дред ничего не делал, вот основной посыл, если сказать, что морф тоже ничего не делал, то сравниваем предыдущий контент - дред создал кучу говна, морф создал норм.

Поделиться сообщением

Типо вот бы сейчас Соло/Дред/Вупсень и Пупсень были основными в аналитике да? Куча рофлов эх kawai.png

Поделиться сообщением

ну вообще дред раз в 50 лучше всех этих братьев, жен, хуен вилата

будет кто-нибудь за спиной стоять и грозить отлучкой от алкоголя, так ваще может норм контент начнет выдавать а не мемчики для 10летних

Поделиться сообщением

Главное, все таки не кто поедет, а как сделать, чтобы некоторые из заявленых не поехали

crooked young

Поделиться сообщением

самая большая проблема всех этих обиженных аля вилат нс и прочие в том что они ставят себе выше изначально чем обычные обитатели.

вроде как они элита, а остальные говно и с таким ожиданием уже приходят сюда.

естественно их ожидания не сбываются ведь, здесь они такие же рядовые юзеры, и когда они начинают выебватся тем что здесь нихуя не считают за достоинство, то это выглядит так же как понты ерора бабками.

приведу пример в качестве доказательва:

когда во время квал джотм врывался и мобстер, они вели себя адекватно и не ставили выше других, к ним нормально отнеслись, максимум 1 из 10 постов были не в меру язвительными и оскорбительными, да и то только из за того что детишки обделенные вниманием пытались обратить на себя внимание медийной персоны как то заагрить и сказать позже "ЛЯ ГЛЯНЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ, САМОГО ВИКТОРА ЗААГРИЛ, ДА ТАК ЧТО ОН СТЕНУ ПРО ОКЕАН НАКАТАЛ, УХ Я ШЕРШЕНЬ!"

тот же фак общается со всеми адекватно как бы на равных, отвечает без понтов, по свойски, так же к нему и относятся.

сравните с тем же корешком.

да он иногда говорит о каком то инсайде, но якобы не может его слить, либо игнорирует не удобные вопросы и это раздражает, но в целом посты адекватные.

ну и плюс он вроде как научился отделять зерна от плевел(адекватные посты от скама) либо ещё не выросло чсв до уровня вилата.

тем не менее все медейные личности должны знать, что с своими блядями в чужой бордель не ходят.

и свои правила здесь нехуй диктовать, иначе репутация у них будет как у корешка.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вы вообще дауны? Что может пиздато этот аутист предложить аналитике? Вам мало было 4 инта? Где он после каждой игры вытворял хуетень, пытался рофлить с Нсом/Вилатом/Соло, ему было похуй на игры, ему лишь бы ХИ-ХИ-ХА-ХА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Дреда смотрело 40+ во время выхода даертайда, вот в такое ему и надо плеить и развлекать свою аудиторию, но не как не сидеть в аналитике ТИ5

Поделиться сообщением

Да очевидно что он будет просто сидеть и рифлить с вальтом, факером и остальными, но блять неужели именно он причина хуеватости анал стола? Как не зайду все всегда одинаково, нс несет 50 аналитику 50 хуйню, но на фоне рядом сидящих он невъебатический грандмастер игры, смайл говорит дада,нетнет, дрид рифлитрофлит ну и факер это все ведет. Жотм еще зеленый скромняга, но может с гоблаком они и разбавили бы эту компанию

Поделиться сообщением

самая большая проблема всех этих обиженных аля вилат нс и прочие в том что они ставят себе выше изначально чем обычные обитатели.

вроде как они элита, а остальные говно и с таким ожиданием уже приходят сюда.

естественно их ожидания не сбываются ведь, здесь они такие же рядовые юзеры, и когда они начинают выебватся тем что здесь нихуя не считают за достоинство, то это выглядит так же как понты ерора бабками.

приведу пример в качестве доказательва:

когда во время квал джотм врывался и мобстер, они вели себя адекватно и не ставили выше других, к ним нормально отнеслись, максимум 1 из 10 постов были не в меру язвительными и оскорбительными, да и то только из за того что детишки обделенные вниманием пытались обратить на себя внимание медийной персоны как то заагрить и сказать позже "ЛЯ ГЛЯНЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ, САМОГО ВИКТОРА ЗААГРИЛ, ДА ТАК ЧТО ОН СТЕНУ ПРО ОКЕАН НАКАТАЛ, УХ Я ШЕРШЕНЬ!"

тот же фак общается со всеми адекватно как бы на равных, отвечает без понтов, по свойски, так же к нему и относятся.

сравните с тем же корешком.

да он иногда говорит о каком то инсайде, но якобы не может его слить, либо игнорирует не удобные вопросы и это раздражает, но в целом посты адекватные.

ну и плюс он вроде как научился отделять зерна от плевел(адекватные посты от скама) либо ещё не выросло чсв до уровня вилата.

тем не менее все медейные личности должны знать, что с своими блядями в чужой бордель не ходят.

и свои правила здесь нехуй диктовать, иначе репутация у них будет как у корешка.

самая большая проблема, это то, что для них это работа, которой они жизнь посвящают, а для нас, это развлечение, на которое мы тратим свободное время. А они считают, что мы в равных условиях

crooked young

Поделиться сообщением

Да очевидно что он будет просто сидеть и рифлить с вальтом, факером и остальными, но блять неужели именно он причина хуеватости анал стола? Как не зайду все всегда одинаково, нс несет 50 аналитику 50 хуйню, но на фоне рядом сидящих он невъебатический грандмастер игры, смайл говорит дада,нетнет, дрид рифлитрофлит ну и факер это все ведет. Жотм еще зеленый скромняга, но может с гоблаком они и разбавили бы эту компанию

ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН В АНАЛИТИКЕ ЕСЛИ ЕМУ АНАЛИТИКА НЕ НУЖНА? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СИДЕТЬ ТАМ СМОТРЕТЬ НА ИГРЫ, А ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ ВЫСЕРНУТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ШУТКУ? ЗАЧЕМ?

Просто пиздец вы такие тугодумы :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну и это тоже верно

это ихняя РАБОТА за которую они получают ЗАРПЛАТУ

будьте добры или работайте как надо или пройдите нахуй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Человеку похуй на аналитику, а давайте посадим его за стол что бы он высрал очередную НЕ СМЕШНУЮ хуйню, вот чего вам надо?

Ясненько :avtorklif:

Поделиться сообщением

аналитика доты - для новичков создана и для заполнения паузы. Какой смысл ее смотреть с серьезными щами, когда там говорят то, что было в трансляции? Что там анализировать то для тех, кто хоть чуть-чуть поиграл в доту? Похуй на это. Пусть наши бездари съездят на инт

Поделиться сообщением

аналитика доты - для новичков создана и для заполнения паузы. Какой смысл ее смотреть с серьезными щами, когда там говорят то, что было в трансляции? Что там анализировать то для тех, кто хоть чуть-чуть поиграл в доту? Похуй на это. Пусть наши бездари съездят на инт

Я вообще не понимаю нахуй тогда нужна эта АНАЛИТИКА?

Если человек смотрит игру, он должен что то понимать в игре, а не ждать очередной стол аналитики с ДРИДОМ/СОЛОМ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Еще раз 10 после каждого чужого поста пиши что считаешь дреда шутником а не аналитикомsmayliki-smeh-379.gif

White supremacy

Поделиться сообщением

4-5 вменяемых комментатора 2 на вьюхи - весь состав на инт :nate:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю нахуй тогда нужна эта АНАЛИТИКА?

Если человек смотрит игру, он должен что то понимать в игре, а не ждать очередной стол аналитики с ДРИДОМ/СОЛОМ))))))))))))))))

лучше уж рофлы, чем музычка 20 минут

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ну видишь аустит, ты хоть понял это, что он не аналитик :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...