Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

#хренприди и #вилатсъебись

И еще #Пингивернись

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

нехреново тут криминал за дреда даунам поясняет. лойс и репост

Поделиться сообщением

Отпишу в эпическом треде, что ветел на хую патлатое уебище под названием ярик кузнецов еще на дотакрафте, за что получил там перманент.

ниче не изменилось, пд жив, продолжаю вертеть патлатое уебище бомжару до сих пор :nate:

всем спасиба

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чет у Ярика бомбануло ненашутку

giphy.gif

Поделиться сообщением

а вот и алтфаги-петухи подъехали :lol: :lol:

осилил только 2 страницы вашей желчи, ответьте только морф едет или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ответьте только морф едет или нет?

хз, но сдается мне что морф снова будет просить денег у продотки как цыгани, типа я ахуенный вьюер дайте мне денег, хочу на лето хоть куда-нибудь съездить. А то в Хохляндий все хуева( майдан-свободная страна-газ) .... Но надо согласится с тем что он реально норм вью закидывал, и скинуть 5рубасов можно было бы..... Ну офк это только "можно"
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Лол такое чувство что в этом есть что то плохое?

Если морф делает реально ахуенный контент почему бы ему не скинуть лишний рубль? :dunno:

Не думаю что морф зарабатывает по 100к в месяц что бы взять из своего бюджета и сразу сигануть за океан 967838.gif

А тем более если Вальв дадут инвайт там и затраты не нужны будут ( почти )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

То чувство когда Вилат не имеет рычага давления на Virtus.pro :trollface:

Поделиться сообщением

Криминал какой то мальчик с ярко выраженным юношеским максимализмом. Смотри на ситуацию со всех сторон, а не только со стороны своего мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, вот бы написать сейчас что я слишком юн, но не сказать в каких моментах, я тоже так умею, ты даун и написал хуйню, не заходи сюда больше :dunno:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость Saber

ответьте только морф едет или нет?

хз, но сдается мне что морф снова будет просить денег у продотки как цыгани, типа я ахуенный вьюер дайте мне денег, хочу на лето хоть куда-нибудь съездить. А то в Хохляндий все хуева( майдан-свободная страна-газ) .... Но надо согласится с тем что он реально норм вью закидывал, и скинуть 5рубасов можно было бы..... Ну офк это только "можно"

Но ведь Морф живет в крыму (Россия)

Поделиться сообщением

тему не читал

но

ss_2015_06_29_at_01.36.30_.jpg

Поделиться сообщением

жду пока все перебанят тут все и демоутнут пингвина ( фаната нса ) , ну и все будет хорошо

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

криминал, тебе не 40 лет случаем? ты бы еще от аналитики требовал мантий ученых, досок с формулами, учебников и прочую хуйню. один\два рофлера наоборот гуд. баланс йоп

Поделиться сообщением

бля забаньте уже это конченного Криминала

или дайте ХЮ

рли заебал

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Именно что рофлер нужен, а не поносные и объезженные шутки, которые они без умолку травят на своих стримах :dunno:

Поделиться сообщением

что за ноубади в топане

Anarchu

Дата регистрации: 20 Янв 2008

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Эх, вот бы написать сейчас что я слишком юн, но не сказать в каких моментах, я тоже так умею, ты даун и написал хуйню, не заходи сюда больше :dunno:

пишешь про то, что все хуевые, но не предлагаешь альтернативы.

Отвечаешь за "ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ", хотя можешь отвечать только за себя.

С легкостью рассуждаешь, что нужно сделать вальв для "всех нормальных людей", хотя опять таки можешь отвечать только за себя.

Говоришь - почему не посылают морфа вместо ноупоинта, хотя у них абсолютно разные роли.

Спрашиваешь, почему морфа не послали на доверии как факера, и не видишь банального - на роль ведущего аналитики не было НИКОГО, по этому взяли факера на пробу, а интервьюверов было дохуя с работами после TI4 и вот их и взяли, как стабильных. Зачем брать кого то на доверии, если есть человек, который отрабатывал в течении года.

Говоришь про качественный контент - а ты не задумывался что вальв просто похуй? Они, блядь, не разговаривают на русском языке, и им главное количество(о чем вилат уже сказал - списки работ ПОСЛЕ ТИ)

И это не моё личное мнение, кроме, возможно последнего пункта.

Моё личное мнение совпадает с высказанным здесь, я жутко хейчу няшхардов, касперов и годхантов с вилатами, пупсень и вупсень - вообще 2 хуесоса-дружка вилата. Фокир молодец, старается быть лучше, Форс тоже пытается вырасти над собой, что так же очень похвально, в отличии от братии сальных хуесосов. Но это моё личное мнение на которое всем похуй. Ты б старался объективно мыслить или хотя бы не узколобо, как ты делаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Альтернативы не предлагаю серьезно? Я уже писал о том что бы взять 4-5 вменяемых комментаторов без хантов,няшхардов и тд, что бы работали качественно и на износ, ведь ВИЛАТ смог как то проработать в соляного 2 инта и ничего, не сломался и было всё заебись :dunno:насчет студии аналитики, она нахуй так то не нужна, ну это моё мнение, 2-3 на вьюшки и всё, весь стафф на инт и всё отлично и качественно

по 2 пункту ничего не понял :dunno:

Насчет Вальв чет ты загнул, я их вообще не касался, а исключительно по Ру-Хабу проходил

Причем тут Морф и Ноупоинт вообще? Тут речь шла о ДОВЕРИИ и о том что Факер задвигал, мол его взяли на доверии, хотя такого нет и не было никогда :dunno:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Были эпики ночью?

Зачем обсуждать дреда, если его, вроде как, в этом году там не будет? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...