Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и за теряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

я надеюсь на вопросы юзеров продоты, а не челиков с чата или сраных группок в вк

Не, не угадал :trollface:

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ С ОТВЕТОМ "НЕ СЛЫШАЛ"

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ КВАЛ? ТЫ ЗАПИСЬ НЕ ЧЕКНУЛ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? ХУЛИ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ, КАК УЕБОК

А зачем мне их чекать, если мне это не интересно?

Фак, как тебе идея отдать аналитику пика в начале игре самим аналитикам, а не комментаторам?

обсуждалось, с моей стороны была поддержка, но чисто физически это нереально, т.к. матчи параллельно идут и надо успевать следить за остальными играми во время включения на одном из каналов.В конце концов, мы после матча можем сказать пару слов о процессе пика в более сжатые сроки.

Это :buba:

Плюс просто были технические трудности с этим конкретно на квалах. На самом инте может будет что-то по-другому

вас там целая армия за столом сидит. неужели, если одновременно 2 игры начинаются, нельзя поделиться по 2 челвоека?

нахуй слушать аналитику пика от 2к треша?

Поделиться сообщением

Гость
' timestamp='1435849440' post='16520335']

бтв, факир, когда следующий подкаст студанала?

На днях планировали вроде

я веду студию аналитики для русскоязычной аудитории

но не смотрю ру каст ваще и не могу ничего про нее сказать

ахуенно :lol: :lol: :avtorklif:

Вот именно. Я веду студии аналитики. Я слежу за своей работой и стараюсь выполнить ее хорошо. Зачем мне следить за работой, которая не в моей компетенции?

не смотрит он рустримы, ну ясно они же говно, по твоей милости в том числе. но это непрофессионально не изучать работу и сферу в целом. как ты можешь говорить про свой прогресс? ты просто жалок, даже хейта не можешь вызвать (( и, кстати, ты скоро инфаркт с таким весом заработаешь. без сарказма. член хоть свой по утрам видишь?

77 кило на 172 см и инфаркт? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

из ответов факера вывод, что он вообще не представляет, о чем в этом топане разговор, если няшхардов, годхантов и прочих форсов он даже ни разу не слышал

Ну так Вилон же всем заруливает по инвайтам, поэтому остальным всем похуй

Поделиться сообщением

факер внатури такой скользкий шопиздец

Поделиться сообщением

я веду студию аналитики для русскоязычной аудитории

но не смотрю ру каст ваще и не могу ничего про нее сказать

ахуенно :lol: :lol: :avtorklif:

чето тоже проиграл с этого crazy.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

Как сало на сковородке?

Поделиться сообщением

как сало у тебя на языке

Поделиться сообщением

Гость

http://www.twitch.tv/starladder1

лучшие кастеры снг кастят, смотрим, могут ли они что делать

Думал там Колд_Этил стримит big49.gif

Поделиться сообщением

То есть Факеру похуй на работу его коллег? Тогда все ясно-понятно

Поделиться сообщением

Кстати, а как Жотм оценивает работу братьев-переводчиков?

Поделиться сообщением

Факер, это ты наркоман, или в вашей тусовке так рили принято? "мы вместе делаем одно дело, я пытаюсь делать его как можно лучше, но никого кроме себя не вижу не слышу"?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как сало на сковородке?

как писюн в вагине.но те не понять ((

Поделиться сообщением

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и за теряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

я надеюсь на вопросы юзеров продоты, а не челиков с чата или сраных группок в вк

я же это в теме на пд от писал, так что логично предположить, что из темы буду брать что-то. Мне просто уже самому интересно насколько я скользкое животное.

Поделиться сообщением

факера пиздато унизили, будущий админ ПД хуле

раньше был другого мнения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как сало на сковородке?

как писюн в вагине.но те не понять ((

в теории его писюн там может оказаться, но скользко точно не будет. keppo

Поделиться сообщением

Гость

Факер, это ты наркоман, или в вашей тусовке так рили принято? "мы вместе делаем одно дело, я пытаюсь делать его как можно лучше, но никого кроме себя не вижу не слышу"?

Мы вместе делаем одно дело. У нас проходят собрания того, как и что будет проходить. ДАлее я за все квалы ни разу не услышал как наши комментят, потому что в студии где велась аналитика не было выведено звука комментаторов. Мы видели только картинку. О работе аналитиков я могу сказать только тех, с кем мне довелось работать. О второй смене я ничего сказать не могу, потому я в это время приходил домой и ложился спать. Какой же я плохой, раз после квал не включил реплеи аналитики другой смены и не начал ее смотреть.

Если у нас по ходу возникали претензии и пожелания друг другу, мы их высказывали. Я знаю что и Нопойнту вроде высказывали что-то, касаемо его работы. Может быть это делал даже сам Жотм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а как Жотм оценивает работу братьев-переводчиков?

Жотм сразу понял когда надо с темы сливаться :vihui: Хотя если по сабжу, то я думаю всем интересно

Изменено пользователем Hautpick

Поделиться сообщением

я же это в теме на пд от писал, так что логично предположить, что из темы буду брать что-то. Мне просто уже самому интересно насколько я скользкое животное.

Спроси у Твинка, он тебе скажет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...