Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

факера пиздато унизили, будущий админ ПД хуле

раньше был другого мнения

Как меня унизили?

Поделиться сообщением

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и за теряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

я надеюсь на вопросы юзеров продоты, а не челиков с чата или сраных группок в вк

Не, не угадал :trollface:

я же это в теме на пд от писал, так что логично предположить, что из темы буду брать что-то. Мне просто уже самому интересно насколько я скользкое животное.

Про тебя вроде всё положительное(ну почти) и писали

Лично я бы хотел, чтобы ты более активным за столом был, не стеснялся мнение рассказывать

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

А где тут полимонить факеру, чтобы место не потерять потом :hmm:

А вообще, нужно клоз топан до инфы, а то читать уже надоело одно и то же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не исключено

ЖОтм, режь правду-матку, не ссы никого. Питер тебя не бросит.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Гость

А я и не собирался у тебя его отбирать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и не собирался у тебя его отбирать :buba:

ты понимаешь скольких людей мог бы осчастливить? мдаааа

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Страниц 15 назад говорили что хрен проснулся. ?!?! :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Факер, почитай это интервью

http://www.gosugamer...ou-must-be-dead

после прочтения надеюсь ты сделаешь паунс в окно

Эх сейчас бы пытаться сравнить 20и летнего ведущего с 1 годом опыта работы, с человеком, который карьеру начал еще в 2002, посетил десятки крупнейших ивентов. Мммммм, кайф.

Или он с первого же ивента был ахуенным? Уверен, 99% из вас его впервые увидели ток на ЕСЛе в ФРанфурте в прошлом году

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сейчас бы пытаться сравнить 20и летнего ведущего с 1 годом опыта работы, с человеком, который карьеру начал еще в 2002, посетил десятки крупнейших ивентов. Мммммм, кайф.

Или он с первого же ивента был ахуенным? Уверен, 99% из вас его впервые увидели ток на ЕСЛе в ФРанфурте в прошлом году

хз кто этот ReDeYe, но судя по тексту ты пиздабол.

"His first appearance as a host for a DotA 2 event was at ESL One Frankfurt last year"

ты еще скажи, что первый год вообще посещаешь ланы.

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

Чего вы до Факера доебались ( сам в ахуе что это пишу ) из него выжили все вопросы которые могли и на которые он мог хоть как то ответить, всё хватит, спасибо что хоть отвечаешь, хоть и долго и по 100 раз нужно спрашивать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе это к тому скинул, чтобы ты стремился к чему-то, лол. ты же поспать у нас любишь и у тебя нет времени своих коллег оценить, их труд. вот сейчас без мата. давай, объясни мне мотивы твоего нежелания больше чем положено делать? ты никогда, НИКОГДА не станешь большим профессионалом с таким подходом. peace

внизу двуличный человек. просто :avtorklif:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Да отьебитесь вы уже от Факера, третий (четвертый?) день доебываетесь по хуйне

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

хз кто этот ReDeYe, но судя по тексту ты пиздабол.

"His first appearance as a host for a DotA 2 event was at ESL One Frankfurt last year"

ты еще скажи, что первый год вообще посещаешь ланы.

Он вел куча мероприятий по Старкрафту и другим играм.

Как ведущий студии аналитики у меня было три ЛАНа опыта всего. Старладдер 9, Инт 4, квалы на ТИ5.

Я стремлюсь к тому чтобы стать лучше. И если я на свою работу посмотрю с того же Старладдера, то без каких-либо сомнений скажу, что моя работа сейчас стало куда более качественной. И если бОльшая часть пд меня гнобила на том же ТИ4, то после квал ти5 отношение стало нейтрально-положительное. Так и до фул положительного можно дойти (с погрешностью на конкретных хейтеров)

Поделиться сообщением

Потому что на фоне хуевых переводчиков ты смотрелся намного лучше.

big36.gif

Поделиться сообщением

шел 3й день, как пиздили лежачего факера в сугробе...

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да пойми ты, когда тебе по делу начинают говорить ты сразу дефаешься, мол, опыта нет и все такое, я лучше стал. это как типа ребенок говорит, смотрите! я раньше ползал,а сейчас бегу!НУНИХУЯСЕБЕ! а когда тебя не гнобят твое ЧСВ аж плещет с экрана или откуда еще, ты там просто мегасуперпрофи и дохуячегосделалтарантиноебать. ну как-то так. тебе бы улучшить именно чел качества и было бы норм,а пока все так как есть.

Поделиться сообщением

Не исключено

если ты целенаправленно собираешься отвечать на вопросы, мб тебе отдельный топик создать, без хуйни?

или ты из этого выбираешь материал?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ну это то о чем яг оворю. Какой-то невнятный флуд начинается, с историями из 2010, в котором просто теряется хоть какой-то конструктив и обсуждение вопросов. И поэтому они задаются снова и снова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...