Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер, а если так:

Ты номинальный начальник студии аналитики, т.к. ты её ведешь, заправляешь тем, в каком порядке всё проходит, открываешь и закрываешь её и т.п. вещи. Следовательно тебя должно волновать, как работают остальные участники студии аналитики, ты ДОЛЖЕН оценивать качество их работы. Кроме того ты должен оценивать качество работы человека, который тебя подменяет на позиции ведущего. Почему? Что-бы сравнить со своей работой, найти для себя что-то новое, что должен делать ведущий, либо увидеть то, чего ведущий делать не должен( со стороны виднее ведь, а вдруг ты допускаешь те же ошибки). Ты ведь сам говоришь, что спишь и видишь, как улучшить качество своей работы. К тому же, если твой "заместитель" полное дцп, то тебе должно быть стыдно (ведь должно быть) за то, что ТВОЮ студию аналитики ведет полное хуйло в твое отсутствие. Ну это так, поверхностно взято.

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Фак, ступай ты ответил на что мог/хотел сейчас ещё пару залетных зайдут и зададут такие же вопросы, колесо и тд

Жаль конечно что у тебя не хватает смелости сказать как есть, мол этот гавно, того в рот ебал, но офк на это есть причины

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

Факер, а если так:

Ты номинальный начальник студии аналитики, т.к. ты её ведешь, заправляешь тем, в каком порядке всё проходит, открываешь и закрываешь её и т.п. вещи. Следовательно тебя должно волновать, как работают остальные участники студии аналитики, ты ДОЛЖЕН оценивать качество их работы. Кроме того ты должен оценивать качество работы человека, который тебя подменяет на позиции ведущего. Почему? Что-бы сравнить со своей работой, найти для себя что-то новое, что должен делать ведущий, либо увидеть то, чего ведущий делать не должен( со стороны виднее ведь, а вдруг ты допускаешь те же ошибки). Ты ведь сам говоришь, что спишь и видишь, как улучшить качество своей работы. К тому же, если твой "заместитель" полное дцп, то тебе должно быть стыдно (ведь должно быть) за то, что ТВОЮ студию аналитики ведет полное хуйло в твое отсутствие. Ну это так, поверхностно взято.

Начальник студии аналитики у нас другой человек. Я ведущий. Ведущий не равно начальник.

Поделиться сообщением

Не знать что вилат -- начальник всего :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Аналитикой в этом году курирует не Вилат.

Поделиться сообщением

Стоп

Кто занимался подбором на стол аналитики? Списки и тд, если не секрет офк

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

переводчик))

Поделиться сообщением

факер - хуй

Поделиться сообщением

Гость

Фул список составляет Вилат, собственно то о чем он в своем паблике писал. Список на отбор так сказать

Но есть куратор каждого отдела. Куратор комментаторов, куратор аналитиков, куратор по общим и орг.вопросам, технический куратор. Как и во всем цивилизованном мире.

Поделиться сообщением

Меня лишь одно бесит в Факере, что он позволяет себе выражаться матом и некультурно(не всегда, но позволяет), какой он пример подает детям или даунам с плохим воспитанием? Они на него смотрят, особенно те кто с ПД, и будут подражать "Хех, вон чувак с ПД вышел, стал ведущим аналитики, общается с кем хочет, ругается матом, значит это нормально" думает очередной дцпшник с ПД, а неумение культурно выражаться при людях, приводит к деградации и к прочим грехам.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

как врывается питман, так я в голос :lol: :lol: :lol:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

сало на языке факера

Поделиться сообщением

ну так а кураторов то ты можешь назвать? или слишком смешно будет?

Поделиться сообщением

Гость

Меня лишь одно бесит в Факере, что он позволяет себе выражаться матом и некультурно(не всегда, но позволяет), какой он пример подает детям или даунам с плохим воспитанием? Они на него смотрят, особенно те кто с ПД, и будут подражать "Хех, вон чувак с ПД вышел, стал ведущим аналитики, общается с кем хочет, ругается матом, значит это нормально" думает очередной дцпшник с ПД, а неумение культурно выражаться при людях, приводит к деградации и к прочим грехам.

Я в эфиер один раз матом ругнулся за все время работы. Это было ово время финалов американских отборочных на старладдер, когда Артизи активно отказывался сплитпушить иллюзиями наги

Я не знаю, закрытая это инфа или открытая. поэтому не буду называть имена

Поделиться сообщением

Когда это факер в эфире матом говорил? Помню только один раз было такое. А то что он пишет на пд матом, то это ты ваще хуйню сказал, если ребёнок зарегался на пд, блядь, то это уже считай окунулся в чан с говном.

Поделиться сообщением

сейчас будет очередной ответ в стиле: я хуй знает, что происходит вокруг и вообще нахуя я нужен (было выяснено вчера), но стараюсь совершенствоваться блаблабалабла

Поделиться сообщением

куратор аналитики - валет мб? :lol:

Поделиться сообщением

Пускай уж дети поохуевают над старыми записями Виктора, он и популярнее и такой эпик нёс, просто жесть

Поделиться сообщением

щас бы посмотреть, как факер играет с даунами в мафию, а потом предьявить ему про маты в эфире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...