Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

В смысле? Он играл в Роксах, потом в Релаксах, потом в аналитике, потом в ХР. Это же не фулл аналитик. Фулл аналитика только два уже. Это Смайл и НС. Лост, если бы не стремился так сильно комментировать, тоже был бы аналитиком думаю. Все остальные - приходящие, которые пролетели мимо Инта или конкретного ивента.

Поделиться сообщением

ру хаб а точнее сальное дерьмоговно такая параша что пиздец

каким нужно быть дауном и нулем в английском что б это смотреть и рофлить с даунов

Поделиться сообщением

Гость

эх, аж слезы счастья на глазах от представителей снг-хаба.

1f8eb4a8a4.jpg

микрофон как у меня хд

Поделиться сообщением

В смысле? Он играл в Роксах, потом в Релаксах, потом в аналитике, потом в ХР. Это же не фулл аналитик. Фулл аналитика только два уже. Это Смайл и НС. Лост, если бы не стремился так сильно комментировать, тоже был бы аналитиком думаю. Все остальные - приходящие, которые пролетели мимо Инта или конкретного ивента.

Смотрю стрим ЕСЛ и вскакивает вопрос, подберется какой то статсмен в СНГ-хабе к инту? Аналог Нахаза который оч инстрестинг инфочку вбрасывает, когда то давно статистикой занимался Инмейт, что конкретно пошло попизду? уж ты то должен знать

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос. Ты думаешь хоть один успешный ныне дотер, такой сидит и думает "а не съебать ли мне в аналитику, будучи топ 3 европки". Офк уходят те кто заебался, те кто проигрывают, те кто просто уже староваты.

Дело в том как они комментят.

1.Разскажу кулстори каким я был пиздатым в 2007

2.Похейчу игроков у которых по кд сосал хуй без смс и регистрации

3.Буду нести всякую разную хуйню, фейлиться в 70% аналитики, ныть какая же скучная игра, шутить смешные смешнявочки( впринципе как и остальные нон-про комментаторы)

4.?????

5.PROFIT

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Чет в голос. Ты думаешь хоть один успешный ныне дотер, такой сидит и думает "а не съебать ли мне в аналитику, будучи топ 3 европки". Офк уходят те кто заебался, те кто проигрывают, те кто просто уже староваты.

Дело в том как они комментят.

1.Разскажу кулстори каким я был пиздатым в 2007

2.Похейчу игроков у которых по кд сосал хуй без смс и регистрации

3.Буду нести всякую разную хуйню, фейлиться в 70% аналитики, ныть какая же скучная игра ехх не то что раньше ехх

4.?????

5.PROFIT

А тут уже входит в дело тот самый пресловутый "профессионализм" как комментаторов, так и от аналитиков.

Хотя фейлов от комментаторов в тысячу раз больше

Поделиться сообщением

больше всего радуют бывшие про-выблядки, которые уходят с дотки потому что больше не могут терпеть хуи во рту, понимают что кроме дотки не могут ваще ниче делать, даже вагон разгрузить, и идут "комментить"

[media=]

[/media]

доиграю - напишу что думаю

Так и не написал, зачем обманываешь?

А кто сказал что я закончил играть

Поделиться сообщением

дредухи не будет?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

стрим должен быть не только сухая инфа, если у стримера плохое чувство юмора, то это беда

нравится как комментирует Casper или CaspeR + GodHunt

Vilat хорош когда топишь за какую-то команду и он тоже) за своих короче

да, возможно быдло-собутыльник)) но с эмоциями (NaVi на Ti2/Ti3)

вся суть 95% выродков, что смотрят ру каст

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

стрим должен быть не только сухая инфа, если у стримера плохое чувство юмора, то это беда

нравится как комментирует Casper или CaspeR + GodHunt

Vilat хорош когда топишь за какую-то команду и он тоже) за своих короче

да, возможно быдло-собутыльник)) но с эмоциями (NaVi на Ti2/Ti3)

вся суть 95% выродков, что смотрят ру каст

Поделиться сообщением

Уф. Вот щас на ютуб щашел смотрю ДОХУЯ стало интервьюшек, у нави девочка какая то, у виртус про поц в татухах, у вилата его жена.

Но они все скучные, нет ощущения что ты рядом и что это ты задаешь вопросы, как будто роллтон ебашишь, вроде пузо набил чем то, а вкуса и радости нет, резина.

Почему морф не появлялся в этом году, мне оч нравится он, его миллионер, а как он готовился подарочки подбирал с подъебкамми, видно же было шо не похуй человеку, а тут на нахуй и пропал.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ты чо ахуел ссанина выебываться на ролтон

Поделиться сообщением

(изменено)

тут такое дело, что ру стримеры всегда были хуевыми (за исключением вилата, раньше он был нормальным), но еу хабы прогрессируют а ру - нет, и разница становится заметнее с каждым годом.

раньше вилата и тоби было интересно слушать, теперь вилат скатился в говно, остальные ру коментаторы и аналитики на таком же хуевом уровне, а еу хаб наоборот прогрессирует и развивается, почти любые пары довольно приятно слушать

я конечно понимаю что 13летняя русня схавает все-равно, но неужели чтобы перед другими не позориться нельзя для себя и других коментаторов составить какието правила, не втыкать там в телефоны во время стримов, не шутить свои говношуточки, не нести хуйню, просто подходить к своей работе профессиональнее

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ух, щас бы профессионализм Еу хаба обсудить, которые на квалах половину матчей пропустили и комментировали бухими, а аналитики вообще толком не было)

Ну это на квалах, так то основные ЛАНы хороший продакшн организуют. Просто наших никуда не зовут и не дают даже возможности, хех

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

фак, почему игры не может комментить проф. игроки из аналитики, зачем слушать 2к мусор аля гонхант или няшхард, посадите нса+нормальное тело и все будут довольны

Поделиться сообщением

Ух, щас бы профессионализм Еу хаба обсудить, которые на квалах половину матчей пропустили и комментировали бухими, а аналитики вообще толком не было) Ну это на квалах, так то основные ЛАНы хороший продакшн организуют. Просто наших никуда не зовут и не дают даже возможности, хех

64 видосика на еу канале против ваших 63. (видосики с матчами)

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость

Ну на счет водов не ко мне. Знаю точно что снг хабом были покрыты 100% матчей квалификаций, в то время как еу хаб пропустил около 30%

Посмотрел на канале Старладдера - там 164 вода. О каких 63 мы говорим?

Поделиться сообщением

Я не дописал единичку :buba:

Одинаковое количество у вас наименований в плейлистах(каналы дотаслтв и джоиндота) + на канале бтсов есть воды, заблокированные на канале джоиндоты.

Поделиться сообщением

Гость

ну знач они из дота тв напрямую кастили, потому что во многих лобби англоязычных кастеров не было. Хотя я свечку не держал, сам в лобби ни разу не был, только слышал

Поделиться сообщением

(изменено)

факер ты конечно извини, но вашей аналитики лучше бы и не было. Посмотри тот же кс го, там есть крайне приятный ведущий (кажется Степаном зовут), он выглядит солидно и речь поставлена, да он тоже шутит, только шутки менее плоские, и не смеется в голос так что завтрак виден. Он не очень хорошо разбирается в игре, поэтому и не несет ерунды.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...