Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да посмотрите на аналитику есла лол

там все пятеро вносят свою лепту и разговаривают, а на ру-хабе - няшхард, молчащий няшхард.

Поделиться сообщением

Гость

факер ты конечно извини, но вашей аналитики лучше бы и не было. Посмотри тот же кс го, там есть крайне приятный ведущий (кажется Степаном зовут), он выглядит солидно и речь поставлена, да он тоже шутит, только шутки менее плоские, и не смеется в голос так что завтрак виден. Он не очень хорошо разбирается в игре, поэтому и не несет ерунды.

Ты так говоришь, как будто сравниваешь с аналитикой на ти4. На квалах я считаю что мы отработали в разы лучше, чем это было в Сиэтле в прошлом году. Я не берусь говорить за другую смену, где ведущим был Нопойнт. Но в этот раз мне не в чем себя упрекнуть, разве что присутствием "ээээ", но я с этим постараюсь совладать на самом инте. Так что в корне не согласен на счет твоих слов.

Поделиться сообщением

я не пойму хайпа вокруг еу хаба, ничего крутого не увидел у них. В снг хабе было более интереснее, но лично меня смущают некоторые персонажи, которых взяли для освящения инта просто из-за недостатка конкуренции. Есть, конечно, что подтянуть, но все было вполне сносно в плане формата освящения. Старайтесь, а критика будет всегда, никуда от этого не деться, нужно быть более гибкими в таких вопросах, когда вещаете на такую огромную публику

Поделиться сообщением

на аналитике факер как ведущий +5

аналитики: нс, жотм, смайл (+подключения лоста) остальных было слушать не очень приятно

так что в целом не гоните на аналитику

из комментаторов спасал только лост и маел

остальных было не приятно слушать, сорян если мое мнение не сошлось с другими

Поделиться сообщением

соло топ аналитик жаль что ему придется инт выигрывать

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

а на счет еу хаба то хз

был бы отдельный стрим аналитики где нон стоп сидел нс, рофлов было бы больше чем у буржуев :buba:

Поделиться сообщением

факер ты конечно извини, но вашей аналитики лучше бы и не было. Посмотри тот же кс го, там есть крайне приятный ведущий (кажется Степаном зовут), он выглядит солидно и речь поставлена, да он тоже шутит, только шутки менее плоские, и не смеется в голос так что завтрак виден. Он не очень хорошо разбирается в игре, поэтому и не несет ерунды.

Ты так говоришь, как будто сравниваешь с аналитикой на ти4. На квалах я считаю что мы отработали в разы лучше, чем это было в Сиэтле в прошлом году. Я не берусь говорить за другую смену, где ведущим был Нопойнт. Но в этот раз мне не в чем себя упрекнуть, разве что присутствием "ээээ", но я с этим постараюсь совладать на самом инте. Так что в корне не согласен на счет твоих слов.

Я лично считаю что ты норм, единственное тебе нужно брать инициативу на себя, а то такое ощущение, что ведущий не ты а вечно смеющийся нс (именно такое впечатление оставил этот человек).

У меня претензии именно к аналитикам. Нужно сократить их до 2, т.е. ведущий и 2 аналитика, иначе так получается, что они вечно друг друга перебивают. Сам формат аналитики мне тоже не нравиться, говорить "вот он сделал то, а нужно было так, ведь мы такие крутые и мы все читаем", все таки важно знать мнение почему игрок сделал именно такой выбор, какие обстоятельства могли повлиять на это. Да и нужно все таки сократить кол-во шуток, все таки вы анализируете доту а не выступаете на "стендап" шоу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин научите комментаторов комментировать, а не анализировать, в этом плане мобстер хорош, оч приятный голос у чувака, жаль что в пару ему дауна посадили. Ну лост с маелом умеют анализировать, потому тоже проблем нет. Остальным не нужно говорить, то как командам надо поступать, тем более говорить о чем то кроме текущей игры.

а аналитиков берите из про плееров, пусть хоть по 2-е работают в кадре, а нубы пусть у параши сидят и не вякают.

И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НИКТО ИЗ ДЦП БРАТЬЕВ НЕ ПОЕДЕТ НА ТИ, я думаю что большинство аналитиков тоже умеет в английский и сможет перевести коротко о чем говорилось по окончанию интервьюшек (НЕ НАДО СИНХРОННОГО ПЕРЕВОДА).

пусть факер услышит

пусть факер придет

пусть факер как путин

порядок наведет.

Ведь так не бывает на свете,

чтоб дауны сидели всем настроение портили, деньги получали и веселились, а нет сука бывает, жизнь говно.

Изменено пользователем MaGogg

Поделиться сообщением

тот ксго, где каспер главный аналитик? big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

ну знач они из дота тв напрямую кастили, потому что во многих лобби англоязычных кастеров не было. Хотя я свечку не держал, сам в лобби ни разу не был, только слышал

я более чем уверен что почти никто из преждеотписавшихся даже в лобби не сидел с теми же сикрет или ц9 ,как вы вообще можете оценивать их уровень игры? клоунада (олдфаги поймут)

Поделиться сообщением

Я лично считаю что ты норм, единственное тебе нужно брать инициативу на себя, а то такое ощущение, что ведущий не ты а вечно смеющийся нс (именно такое впечатление оставил этот человек).

У меня претензии именно к аналитикам. Нужно сократить их до 2, т.е. ведущий и 2 аналитика, иначе так получается, что они вечно друг друга перебивают. Сам формат аналитики мне тоже не нравиться, говорить "вот он сделал то, а нужно было так, ведь мы такие крутые и мы все читаем", все таки важно знать мнение почему игрок сделал именно такой выбор, какие обстоятельства могли повлиять на это. Да и нужно все таки сократить кол-во шуток, все таки вы анализируете доту а не выступаете на "стендап" шоу.

братиш. зачем джогеда измазал гавном хартстоуном. не по военски это

Поделиться сообщением

Гость Saber

Хз, Факир как ведущий бустанулся. Речь свою поправил, жесты, манеры. Вроде всегда по делу говорит, игроков не перебивает, сам анализировать не пытается.

Если убрать весь биомусор, оставить факера и экспроигроков, то будет топчик >>> еу аналитики

Поделиться сообщением

тот ксго где Сеня например комментирует и анализирует

Поделиться сообщением

только его вечно затыкают, и он там для массы видно же

братиш. зачем джогеда измазал гавном хартстоуном. не по военски это

не строй из себя олдскула

Поделиться сообщением

(изменено)

факер норм, просто все остальные - параша. Неудивительно, что их никуда не зовут. Зачем делать какие-то совместные проекты с еу парнями, если блядь даже ру сообщество половину снг. комментаторов/аналитиков справедливо ненавидят.

:lol:

Ну и все еще в голос, с того, как вилат с нсом подгорали от того, что в наше время никто не хочет год пахать бесплатно, ради мифической перспективы поехать на инт. мальчиком на побегушках

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а чья эта паста про то что я крутой я в лобби с к9 сидел

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Лила

Поделиться сообщением

Почему морф не появлялся в этом году, мне оч нравится он, его миллионер, а как он готовился подарочки подбирал с подъебкамми, видно же было шо не похуй человеку, а тут на нахуй и пропал.

Что значит пропал? Сравни мою работу на Ти4 и что сделали все эти парни в татухах и девочки от нави/вп за целый год. Или, по-твоему, скилл интервьюера пропадает со временем, как скилл ПРО игрока?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

пропал то что раньше на канале пд были вьюшки, говорящие головы, с дримхаков техлабсов + в подкастах, а щас мб я упустил что то но видосиков нет посл. время. А по скилухе Морф> девочки из нави, парни с татухами итд.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

б2ру школьники смотрят и будут смотреть

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...