Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, если братишки-колобки не будут лезть в аналитос, то пусть едут, хз, они, к счастью, не относятся к комментированию, поменьше говорить, да и все.

Инвайт именно их вообще никак меня не заботит, просто пофиг

Поделиться сообщением

Итого мы имеем уже точно:

Adekvat

Maelstorm

mob5ter

GodHunt

Faker

NS

ARS-ART

xeozor

Нопоинт

зап (или как этого переводчика там)

Не имеем:

кристалмей

морталлес

морф

лекс

челики с д2нет (они лучше няшхарда и адеквата, например)

иди нахуй, Виктор.

колд этиль? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Хз, если братишки-колобки не будут лезть в аналитос,

У меня для тебя плохие новости

один будет "переводить" превьюшки

другой подменять факера и гейским голосом перебивать других

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ебааать, теперь уже сразу 2 переводчика будет :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Макс Николенко

омфг, че вы до них доебались.

не забывайте, что дота не только кибердисциплина, но и медиа развлечение

может ребята и ошибаются в аналитике, но смотреть их весело + они уже как родные, все к ним привыкли

так что давайте не пиздеть, а просто наслаждаться дотой

p.s. переключайте на англ комментаторов, если вы так хейтите наших, но хватит на них пиздеть, господа.

big135.gif

Изменено пользователем Dobromed

Поделиться сообщением

Жалко вольво обломало только англоязычных кастеров и т.п., а в ру зоне весь скам все равно был приглашен.

Поделиться сообщением

Макс Николенко

омфг, че вы до них доебались.

не забывайте, что дота не только кибердисциплина, но и медиа развлечение

может ребята и ошибаются в аналитике, но смотреть их весело + они уже как родные, все к ним привыкли

так что давайте не пиздеть, а просто наслаждаться дотой

p.s. переключайте на англ комментаторов, если вы так хейтите наших, но хватит на них пиздеть, господа.

big135.gif

наслаждаться дотой в 2085 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Эмиль Мухамердиев

Он че там ахуел совсем, лост с нсом топ

вот и фены подъехали

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Сергей Иванов

Лично мне нравится когда ты смотришь игру и можешь посмеяться вместе с аналитиками, с этими ребятами весело. И в доте они понимают побольше чем мы, ведь когда-то они были такими босовскими просовскими игроками. Видимо те кто такое пишут просто не застали этих моментов ибо в доту пришли относительно недавно. Вот не понимаю кому блять интересно смотреть, как просто сидят и коментят, рассказывают о механике доты, что-то бубнят про игровой процесс и т.п. Интереснее же посмотреть на рассуждения, на то как пригорают некоторые аналитики =), на клевые сетики и белочек. Я думаю это обычная зависть.

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

чето в голосяру

Поделиться сообщением

в голос с как родных

Поделиться сообщением

Нахуй обсуждать эту помойку пересонально с серьезными щами?? Уже тысячу стен было про их ошибки, нежелание работать над собой, лень итд.

Суть в том, что нет прогресса. За несколько лет все ограничивается помытой головой одно известного человека, заменой футболки ювентуса на пиджаки и красивой картинки.....Только вот люди не меняются, они не могут банально улучшить свою речь, чтобы даже самый смысловой пиздец не выглядел так убого. Зовут людей для перевода, а они переводят так хуево и криво, как в 8 классе специализированной школы английского языка не переводят (понимаю, что нельзя взять обычного переводчика, чтобы он ничего не понимал в доте, но уверен, что есть люди, которые намного лучше все переведут и не будут пытаться играть в ведущих. Просто в поиске нет смысла т.к проще взять своих друганов, жену и остальную семью на пару халявных недель в америку).

Вот только надежды на изменения нет.

Хочешь комментировать - комментируй говонотурики т.к у нас только 1.5 студии в СНГ.

Хочешь попасть на инт - лижи жопу вилату и работай на слтв ( можно делать два дела сразу)

Хочешь создать хороший контент и сделать интервью на инте - должен лизать жопу вилату эгейн.Тот факт, что целый год не было от тебя контента, не помещал ксео поехать на инт.

Хочешь смотреть хороший контент и на людей, которые рвут жопы от конкуренции целый год - смотри англ стрим

Поделиться сообщением

Сергей Иванов

Лично мне нравится когда ты смотришь игру и можешь посмеяться вместе с аналитиками, с этими ребятами весело. И в доте они понимают побольше чем мы, ведь когда-то они были такими босовскими просовскими игроками. Видимо те кто такое пишут просто не застали этих моментов ибо в доту пришли относительно недавно. Вот не понимаю кому блять интересно смотреть, как просто сидят и коментят, рассказывают о механике доты, что-то бубнят про игровой процесс и т.п. Интереснее же посмотреть на рассуждения, на то как пригорают некоторые аналитики =), на клевые сетики и белочек. Я думаю это обычная зависть.

почти поверил до сетиков и белочек.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Мдее ... Я так полагаю ,что всем похуй на аналитику ,как таковой её не будет. ЗАТО БУДУ РОФЛИНКИ ОТ ДРЕДА И КО

Ненавижу Сального, ненавижу рус студию АНАЛИТИКИ

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

хули вы горите? вы че иправда будете включать ру стримы и смотреть? :trollface:

есть же белее менее анг стримы, их хватает

Поделиться сообщением

ЭХ ЩАС БЫ НЕ ПОЗВАТЬ МОРФА, НО ПОЗВАТЬ БРАТОВ ДЕГЕНЕРАТОВ И КСЕО, КОТОРЫЕ НА 0 ТУРНИРАХ БЫЛИ

НЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НИ РАЗУ ВИТАЛИЙ СВИНОЧАЙ 56EZroY.gif56EZroY.gif56EZroY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй обсуждать эту помойку пересонально с серьезными щами?? Уже тысячу стен было про их ошибки, нежелание работать над собой, лень итд.

Суть в том, что нет прогресса. За несколько лет все ограничивается помытой головой одно известного человека, заменой футболки ювентуса на пиджаки и красивой картинки.....Только вот люди не меняются, они не могут банально улучшить свою речь, чтобы даже самый смысловой пиздец не выглядел так убого. Зовут людей для перевода, а они переводят так хуево и криво, как в 8 классе специализированной школы английского языка не переводят (понимаю, что нельзя взять обычного переводчика, чтобы он ничего не понимал в доте, но уверен, что есть люди, которые намного лучше все переведут и не будут пытаться играть в ведущих. Просто в поиске нет смысла т.к проще взять своих друганов, жену и остальную семью на пару халявных недель в америку).

Вот только надежды на изменения нет.

Хочешь комментировать - комментируй говонотурики т.к у нас только 1.5 студии в СНГ.

Хочешь попасть на инт - лижи жопу вилату и работай на слтв ( можно делать два дела сразу)

Хочешь создать хороший контент и сделать интервью на инте - должен лизать жопу вилату эгейн.Тот факт, что целый год не было от тебя контента, не помещал ксео поехать на инт.

Хочешь смотреть хороший контент и на людей, которые рвут жопы от конкуренции целый год - смотри англ стрим

люди играют все 5 лет учебы в унике, учатся в сельской школе

ожидаешь от них британского инглиша? Там английский максимум как у 70 ICQ реднека на тракторе в деревне сша

про англ. конкуренцию ты не прав.

И половина челиков с еу хаба такие же дегроды.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Хз, если братишки-колобки не будут лезть в аналитос,

У меня для тебя плохие новости

один будет "переводить" превьюшки

другой

подменять факера и гейским голосом перебивать других

Хз, ничего все равно не поменять

Поделиться сообщением

(изменено)

14354131584800.jpg

как эта ебучая, свинная голова еще имеет совесть пасть свою открывать

в его понимании пд сгнило, когда его тут начали нахуй посылать, что и не удивительно после того что он начал делать

тут еще можно целую стену написать

только нахуй надо, много чести для этого обрыгана немытого

Хочу отдельно обратиться к факеру

зачем ты скинул именно эту пасту? почему нельзя было взять пасту с прошлых страниц? где после того как ты попросил нормально обьяснить почему все хайпят снг мусор в студии аналитики, там 100 адекватных и развернутых постов было

но нет, ты решил взять какой-то мусоор, хоть и не лишенный смысла, но зная куда ты его кидаешь - ожидать другой реакции было бессмысленно

зачем ты это вообще сделал? я хз

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...