Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет я ахуел со всех этих движух, вспоминая пост вилата о его недовольстве теми кого пригласили, видимо его жаба душит, что придется тащить шкуру за свой счет, а не вольво.

Факер, что с тобой :mameprivet:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

согласен с лысым из бразерс, морф сделал 0 контента и обижается, что его не позвали. кивает там на версуту и других, кто сделал такой же 0.

в принципе из ру вьюшек я только морфа и смотрел, но это не отменяет того факта, что некоторые больше заслужили за год.

та же инеска что-то там делала, я не включая ру стримы видел её вью на главное или просто в рандом топиках, а у морфа 0.

я не знаю что за хуй татуированный из нави. но даже его пол блога и 3 вьюшки больше нуля у морфа.

хз чего гореть. морф сам написал, что на некоторые турниры ему тупо было лень\неинтересно ехать, на некоторые его не послали, а некоторые не соответствуют его охуенному уровню.

теперь дома сидит

Поделиться сообщением

Хз, я на самом деле не знаю, где вся эта ваша касталико братия берет фидбек.

Либо они действительно уверены в том, что все делают заебись, либо там массовые галлюцинации, либо "пипл хавает и так сойдет".

Вот нет в ру-коммунити единого большого портала о доте. Вконтакт - слишком хреновый источник фидбека, д2ру - тоже. Продота официально "сгнивший и мертвый форум с даунами", хотя, лично мое наблюдение - на пд, хоть и мало фидбека, но тут самый взрослый сегмент населения, да и, в целом, рациональное зерно проскакивает во многих мнениях.

Поделиться сообщением

Но гнобление от пд найс, спасибо. Единственный, кто еще остался на этом форуме и пытается общаться @ хуесосите при первой же возможности

а, ну и факер, мне лично вообще похуй, что ты тут сидишь. ты такой же юзер как и большинство не веточек. с чего бы это к тебе относится как к кому-то особенному?

Поделиться сообщением

ФАХАХЗАХАХАХ ЕБАТЬ РОФЛЯНОЧКА ТИП ОН С КД КАРТИНКУ ВЗЯЛ)))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ого, даже китаец на минуту из топана Артаса выбрался (что там винстрик на вк? :trollface: )

норм смоки зарофлил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен с лысым из бразерс, морф сделал 0 контента и обижается, что его не позвали. кивает там на версуту и других, кто сделал такой же 0.

в принципе из ру вьюшек я только морфа и смотрел, но это не отменяет того факта, что некоторые больше заслужили за год.

та же инеска что-то там делала, я не включая ру стримы видел её вью на главное или просто в рандом топиках, а у морфа 0.

я не знаю что за хуй татуированный из нави. но даже его пол блога и 3 вьюшки больше нуля у морфа.

хз чего гореть. морф сам написал, что на некоторые турниры ему тупо было лень\неинтересно ехать, на некоторые его не послали, а некоторые не соответствуют его охуенному уровню.

теперь дома сидит

слушай, ты хочешь каждый месяц смотреть блокбастеры от марвел и прочую хуету, или раз в год увидеть что-то на уровне первого терминатора/чужого/матрицу ?

Жена вилата может хоть каждый день брать всю у всех подрят блять, а морф разок приехать и взять вью у мамки гейба. И что в итоге будет топовей и интересней?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ладно. Поехали по порядку 2-3 слова про каждого дауна в ру хабе:

Начну с аналитики:

Факер - ведущий. Довольно деревянный, пытается быть серьезным но хуй ты будешь серьезным, когда рядом Дрид и НС рофлят)))) На самом деле делает свое дело нормально(хотя оно не такое уж и сложное со стороны)

Нс - даун. Сует свои лапы и в аналитику и в комментаторы. В первом не преуспел из-за своей любви к рофлам не в тему, во втором не преуспел из-за своей аналитики, которая устарела годика на два-три. Все еще улыбаюсь и помню его тупейшую фразу"Я тут записывал свои мнения о предстоящих играх и в игре тим1 против тим2 у меня написано просто "ГЫ ЛОЛ"" и дальнейшее глупое молчание в эфире(так как все поняли какую он хуйню сморозил)

Смайл - тоже не лучший из лучших, но в нем есть одна очень хорошая черта - он не говорит лишнего. Все по делу(хоть и часто очевидные вещи).

ЖОТМ - мусор. Нулевое понимание этой карты(и в частности этой меты). Нулевое понимание пико\банов. Полное отсутствие аналитических\комментаторских способностей(четко видно, когда нс пиздит 90% эфира, нопоинт и факер 8%, а жотм 2% из которых 0% чего то стоящего)

Нопоинт - без комментариев. Почему он вообще считает нужным выразить свое мнение 2к птс игрока я не знаю. Просто непонятно.

Зап - "ГЫ ЛОЛ" (с) НС =)))000) Просто мусор. Он даже свою роль переводчика выполняет хуево(чему подтверждение куча видосов), так еще и в аналитике периодически проскакивает. Опять же зачем.

Комментаторы:

Волочай - как уже писал - комментировать только игры нави против китайцев. В остальном пусть остается за кадром и смотрит матч Винница - Полтава

Маелшторм - был мусором на уровне матрикса образца 2012 года. На квалах внезапно стал чуть ли не лучшим снг комментатором. Если планку будет держать(а не скатиться опять как на д2л) - то выйдет все классно.

Лост - мусор. Был хорош, когда не говорил все что придет в голову. Сейчас же анализирует все(в том числе чего не надо). Ну и офк раздражает то, как он подстраивается под разные ситуации что б не показаться дурачком(и в итоге показывает себя дурачком)

Версута - зурабян сдал. Очень сильно. В отличие от прошлого инта - стал средненьким ру скам кастером. А жаль.

Адекват - периодически бывает что то светлое, но в основном это просто огромное количество ничего из его уст. И да - пусть перестанет пытаться анализировать игру топ команд, пожалуйста.

4СЕ (!) - вот он. Топ1 мусор в снг-хабе. Худший после колдетила в мире. Человек "дайте мне статистику". Надеюсь ты сдохнешь, а в аду тебе будут постоянно крутить записи твоих стримов.

Годхант - очень напоминает мне адеквата. С одним исключением - в тандеме с каспером открывается дополнительная способность "смотри как я рофлю". Хуево ты рофлишь, Виктор.

Каспер - отберите у него возможность смотреть шмотки. Запретите упоминать бараки. Не ставьте в пару к годханту и вообще вырубите функцию "смех" и получиться что то более менее. А пока что очередное "неоч".

Мобстер - тот, кто мог бы стать новой звездой рукастинга, но нихуя не шарит в доте и легко прогибается под своих сокастеров. Слабенько.

Поделиться сообщением

Надеюсь система мейджоров хоть что-то изменит в этом плане и будут звать тех, кто в течение года реально работал :nate:

Поделиться сообщением

ФАХАХЗАХАХАХ ЕБАТЬ РОФЛЯНОЧКА ТИП ОН С КД КАРТИНКУ ВЗЯЛ)))) :lol: :lol: :lol: :lol:

ого, даже китаец на минуту из топана Артаса выбрался (что там винстрик на вк? :trollface: )

какие рофлы, я просто хочу, что бы он как то отреагировал :dunno:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

теперь дома сидит

слушай, ты хочешь каждый месяц смотреть блокбастеры от марвел и прочую хуету, или раз в год увидеть что-то на уровне первого терминатора/чужого/матрицу ?

ты не сравнивай. ТИ это самый крупный ивент года, на нём только лучшие, на нём всё по высшему разряду. стаффу как и командам нужно отбираться на этот турнир.

ну и вью морфа это скорее продукция хороших российских режиссёров, которую всё равно не сравнить с матрицей\чужим\терминатором

Поделиться сообщением

теперь дома сидит

ты не сравнивай. ТИ это самый крупный ивент года, на нём только лучшие, на нём всё по высшему разряду. стаффу как и командам нужно отбираться на этот турнир.

ну и вью морфа это скорее продукция хороших российских режиссёров, которую всё равно не сравнить с матрицей\чужим\терминатором

ты либо троллишь, либо реально не понимаешьnein.gif

Поделиться сообщением

твинк расписал норм

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я вместо вьюшек морфа, которые будут сделаны в большинстве своём с дцп игроками из нави\вп\имерии посмотрю вьюшки хотбида, ты думаешь я что-то потеряю?

Поделиться сообщением

твинк хуйню написал даже не читал

Поделиться сообщением

твинк хуйню написал даже не читал

Поделиться сообщением

39a987b8def6.png

А вы продолжайте их поносить ублюдочная серая масса продоты

Тогда надо однозначно папаню в сиэтл отправлять, он там всех про игроков грамотно обосрёт доставляя тону рофлинских

Поделиться сообщением

Бля чото вголос с рофлов твинка

Поделиться сообщением

какие рофлы, я просто хочу, что бы он как то отреагировал :dunno:

простой вопрос: зачем тебе его реакция? с ним все ясно по-моему давно (тут должна быть фотка нса в гульфиках)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...