Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1% от всего ру сообщества, нид математики, сколько народу в снг в дотан играет. Щас окажется, что эти дауны игнорят мнения 10к народу, к примеру. :trollface:

Поделиться сообщением

toni-stark_85873832_orig_.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

мемасики :pray: :pray: r9hVw3S.gifr9hVw3S.gif

будите умника :clown:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да рли, объяснять долбоебу чет.

Спам киньте с козой и годом да и хуй с ним

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Только ты ни разу ни мэр, и даже не начальник завода, а клоун в костюме белки, развлекаешь детишек и сосешь у начальника парка вечерами, чтоб не уволили.

лучшее за весь топан :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну логика то есть. Сейчас маленькая часть сообщества на пд - это факт. Большинство не сидят активно на форуме или сидят на первом, который вылетает в гугле при запросе "дота2". И в целом снг кастерам поебать на мнение продоты. Масса людей будут смотреть и спускать в штаны после криков вилата и смешнявок от годханта. Цифры их стримы дают очень солидные - нет смысла что-то менять и рвать жопу.

Просто не могу понять, почему критика не может быть правильной и обоснованной только потому, что написана на этом форуме.

Поделиться сообщением

Интересно, а где остальные 99%?

у него в группе в вк? или где? гайс плиз инфу

вот где все остальные

b793d13bbbd6.jpg

овер миллион в вк и 200к в твиттере

ну что за красивые цифры ахахахахаххаха

АХАХАХХАХА чот в голос эх щас бы в группе в вк собрать овер миллион(60-70к челиков)

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

53bd23650a64d.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну логика то есть. Сейчас маленькая часть сообщества на пд - это факт. Большинство не сидят активно на форуме или сидят на первом, который вылетает в гугле при запросе "дота2". И в целом снг кастерам поебать на мнение продоты. Масса людей будут смотреть и спускать в штаны после криков вилата и смешнявок от годханта. Цифры их стримы дают очень солидные - нет смысла что-то менять и рвать жопу.

Просто не могу понять, почему критика не может быть правильной и обоснованной только потому, что написана на этом форуме.

личная неприязнь. не более. всем бб. спокойного сна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох ебать, он говорит, что аудиторию ПД даже погрешностью нельзя считать... :palevo:

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

долбоеб, которому похуй на пд, сначала кидает скрин с пд в студанал, но когда там не находит особой поддержки пишет ебунячую стену про эту же самую пд. откуда только такие дауны берутся?

Поделиться сообщением

x_0705289f.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ппц тут на НСа взъелись :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вам конечно может показаться сейчас,что я написал полнейшую хуету,но тот же ванскор,которого тут гнобят уже год,не ушел с пд,оставив о ней негативные отзывы.Хотя ванскора смешивают с говном намного больше,чем тогда нса.(это так в пример).

А вообще ребят:вСПОМНИТЕ ПРО ПОЯВЛЕНИЕ НСА НА ТИ4 В СОСТАВЕ АНАЛИТИКИ?ВСПОМНИЛИ?ЕГО ХУЕСОСИЛИ КАК МОГЛИ.ПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАКИМ ОН ЗАПОМНИЛСЯ КОМЮЬЮНИТИ,КОГДА НЕ БЫЛ МЕДИЙНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.А ПОЯВЛЯЛСЯ тогда он ТОЛЬКО на продоте.Это уже щас он приобрел типичную славу киберспортсмена,часто показывая свое лицо на экране.Это я к чему?Делайте выводы уже сами.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Интересно, а где остальные 99%?

у него в группе в вк? или где? гайс плиз инфу

вот где все остальные

b793d13bbbd6.jpg

что-то на уровне ти1 смотрело миллион вьюверов :lol:

Поделиться сообщением

если посмотреть и почитать нса, то словишь взаимоисключающие параграфы почти по каждой теме, которую он берется обсуждать. Сейчас 1% не важен, завтра он накатает стену, почему 95% школьники и хавают говноконтент, давайте что-то менять

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница сколько тут сидит народу? Даже если это 1%, это те люди которые изъявили волю выразить свое мнение, в отличие от тупого стада которое кроме как "НАВИ НАВИ ДАВИ/ДРЕД ТАЩИ ПИГАЛЬ/ЭХ ВИТЮША БАУНТИ ХАНТИР" ничего написать в тех саммых твиттерах, вкшечках и т.п.не могут (офк пд тоже не кладезь философов и мыслителей, но все-таки). Люди вдруг выражают какое-то ОТЛИЧНОЕ от их тусовки с вилоном мнение, вот это охуеть, да?

А уж про реддит я просто вообще в гилас - там как раз 98% аудитории не то что 3к ммр мусор, а еще хуже, которые любое слово хоть немного подкрепленное якобы "аналитикой" сжирает и просит еще. По сути реддит=дота2сру. Поэтому нсу видимо так хочется иметь подобную аудиторию, которая будет ему постоянно в рот смотреть и жрать все, что им предложат.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Жалко НСа.

В 20+ лет такой даун.

Если тебе похуй, то не пиши своё мнение.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Вам конечно может показаться сейчас,что я написал полнейшую хуету,но тот же ванскор,которого тут гнобят уже год,не ушел с пд,оставив о ней негативные отзывы.Хотя ванскора смешивают с говном намного больше,чем тогда нса.(это так в пример).

А вообще ребят:вСПОМНИТЕ ПРО ПОЯВЛЕНИЕ НСА НА ТИ4 В СОСТАВЕ АНАЛИТИКИ?ВСПОМНИЛИ?ЕГО ХУЕСОСИЛИ КАК МОГЛИ.ПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАКИМ ОН ЗАПОМНИЛСЯ КОМЮЬЮНИТИ,КОГДА НЕ БЫЛ МЕДИЙНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.А ПОЯВЛЯЛСЯ тогда он ТОЛЬКО на продоте.Это уже щас он приобрел типичную славу киберспортсмена,часто показывая свое лицо на экране.Это я к чему?Делайте выводы уже сами.

В офтопе не артас, а школьник никчёмный, я бы за такое на отдых отправлял.

Поделиться сообщением

85a3b4ec8513.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...