Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Наркоман

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

1% от всего ру сообщества, нид математики, сколько народу в снг в дотан играет. Щас окажется, что эти дауны игнорят мнения 10к народу, к примеру.

vwv6sgrzqvg9cnm

20% снг из 52кк это 10кк+- По вк Это около 4 500 000 тел во всех сообществах больше 50к, но если брать в расчет, что школьник может сидеть в нескольких, округлим до 4кк Большая аудитория, не спорю. Но есть одно но - этим любителям конкурсов и розыгрышей шмоток поебать на ваше мнение, господин Ночной Снайпер, так и на всю про доту в целом (вспоминает "рекорды" трансляций со 160 000 зрителей (из 4кк кудахта и 10кк стима)) нс - 32 000 студанал - 66 000 салолестница - 130 000 Ютуб: нави - 1 060 000 Вп - 52 000 дота2ру Пользователи:501.154 пд 138 000 http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=list 20 * страницы твиттер в1талий имеет 130 000 читателей, и т.к. это самая известная и популярная личность в ру доте, можно его взять как максимум охвата РУ аудитории (денди с его 280к не стоит брать в расчет, ибо имеет фанатов по всему миру). В принципе, можно округлить до 150 000, беря в расчет патриотов, которые от него отписались во время майдана :trollface:И того: вк (4кк) - 40% нс (33к) - 0,3% студанал (66к) - 0,66% салолестница (130к) - 1,3% д2ру (500к) - 5% пд (138к) - 1,38% твиттер(150к) - 1,5 % нс твиттер (57к) - 0,57% ютуб (1,1кк) - 11% Остальное это треш, который катает под пивас с ботами. В статистике нет ридонли и нереганых, т.к. к сожалению доступа к данным по уникальным пользователям на этих платформах у меня нет. Поэтому к охвату сайтов с регистрацией можно смело прибавлять 100%. А теперь подумай, король аудитории контакта и твиттера, кому ты нужен и какого это - сосать охраннику парка аттракционов за 1% внимания дотеров снг :hmm: Поеду к океану.

ты мне нраишься

а нахуя ворвался виджазик со своей телегой

мы тут по воскресениям шалости медийной знати обсуждаем вообще-то

Поделиться сообщением

(изменено)

вижастик это в мм топик инфа ?

квот
- Если вы из тех "индивидуумов", кто является шаблонной ячейкой общества, мысль, которую Я пытаюсь донести в своем сообщении не рекомендуется читать, сэкономьте время для генерирования очередного "неповторимого" высера.

Доброго ультра раннего утречка.

Предисловие: Каждый человек, имеет абсолютное право на высказывание своего личного мнения.

Тут будет сейвово применить жизненное правило "подумай, скажи, сделай(запости)" - ибо в конечном итоге, молодое поколение, которое прочитает комментарии старичков с несколькими тысячами сообщений на форуме, придет к бессознательному принятию того, что было написано "бывалым" форумчанином. Самостоятельная и независимая личность в лучшем случае наведет справки про того или иного человека из "киберспортивной знати". Мы не должны разрушать, мы должны созидать и находить способы решения проблемы, а не её констатацию. США рушат дружбу СНГ народов на политическом уровне, а вот в киберспорте - это делаем мы сами.

p.s. К чему может привести неконструктивная передача мысли, нам ярко может продемонстрировать данная картина: http://kinogo.co/399...etnya-2000.html

p.p.s. В плане самой игры, Я отмечаю похвальным и уважительным труды людей, которые делятся своими знаниями, накопленными годами получения опыта в Dota. Донести ценную инфу хотя бы до одного человека - это уже победа! Мы должны понимать, что в гонке доминации на Dota сцене, нам временами трудно, как СНГ комьюнити, конкурировать с Китаем, Европой, Америкой. Но! Как мы можем наблюдать, мы достигли отметки в 4 СНГ коллектива в этом году, что говорит о прогрессе. Веду к тому, что если бы слегка, самую малость, мы изменили бы свое отношение друг к другу, изменили бы свой взгляд на проблему без мысли "Я БУДУ джентельменом и максимально компетентным и вменяемым игроком, а все остальные попросту попустят это мысль мимо себя" - МЫ ни к чему не придем.

Вместо присущего и устоявшегося дефолтыча: "уеб*к нафидил енеми, еб*ну ка я ему репорт и донесу до него глубину моего негодования в войс чат, с детальными подробностями о его истории болезней, происхождения на свет, связи с его мамой и т.д. " нам стоит задавать себе правильные вопросы... "Мы закинули, что нам делать?" Ставить вопрос "что мы можем?". И включив свое серое вещество, применив на максимум свой весь запас знаний и опыта - применить их, дабы выйти из неприятной ситуации. Взять лидерство в игре на себя, рационально донести свою идею до тиммейтов и попытаться ее реализовать. Профит будет всегда! В данном моменте, мы всегда остаемся в огромнейшем плюсе! Момент отыгран - нам самоуважение и уверенность в себе и своих знаниях на тему "как выбраться из дерьма" +возможность затащить. Если же мы провалились - делаем выводы, основанные на горьком опыте, но все же опыте, что апает скиллуху и понимание игры.

А ведь Мы МОЖЕМ! МОЖЕМ СОБРАТЬ Е*ЛО С АСФАЛЬТА! Мы славяне! Только нам присуще уникальное свойство "ЕБ*ШИТЬ ЗА ВСЮ Х*ЙНЮ". Мысль закончена. Меня не надо выслушивать, Я прошу вас УСЛЫШАТЬ! Услышать своего брата бульбаша!

Спасибо за внимание, с уважением Ваше Зиковшество.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

а нахуя ворвался виджазик со своей телегой

мы тут по воскресениям шалости медийной знати обсуждаем вообще-то

посмотрел на нас на всех как на говно и сбросил холопам толику своей мудрости

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это можно было бы сбросить в мм топик

каким хуем это сюда заезжает

вон бриша уже написал

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

бля моя теория накрылась

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

США рушат дружбу СНГ народов на политическом уровне, а вот в киберспорте - это делаем мы сами.

чёт в гилиссимо

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

США рушат дружбу СНГ народов на политическом уровне, а вот в киберспорте - это делаем мы сами.

чёт в гилиссимо

сша хочет только добра всем странам мира

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кто-то промахнулся топиком.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Вилон шлюху свою протащит офк и просто никакая б2ру поедет, мб хоть марчело поедет норм контент на дх делал, но без морфа хуево будет енивей

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

А где в вк хоть одна НОРМАЛЬНАЯ группа по доте2 в которой 1млн человек?

я вижу только всякую хуйню где постят

4h4DLQn.png

или он считает что в его группах 90% снг комьюнити

просто такой высер, ебучий индиго

60YuR5F.png

ищешь девственниц в роддоме рли

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы не сидеть на пд, но в то же время читать, делать пасты и обижаться на нее :lol: ебанутый нс и ко привыкли к лимону 7-15 летних из вк и высера адского - таким людям можно гавно в экран показывать 24\7, все равно захавают и продолжат лимонить :limon:

смокилайн 5 звезд за стату

мирор за мемчик

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

вежустик тварь мне птсы заруинил мда

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы вспомнить времена, когда коза агрилась на каждого, кто хоть слово скажет в сторону ее или НСа

у них с сальным много общего

Когда-то PD имела шанс стать СНГ реддитом

эхххх щас бы реддитом стать

какой же зашквар бляяя

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Вголос конечно с тех кто хочет серьёзной аналитики

В баскетболе тёлы попами трясут

а у нас нс рот открывает

вот в чём смысл

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы стенку текста от успешного олдфага пд прочитать, да как он больше не сидит на этой помойкеhzoszgi.gifhzoszgi.gifhzoszgi.gif

155 ru.png NS Yaroslav Kuznetsov $18,061.61

45. us.png mason Mason Venne $232,561.93

мейсон по кд сидит на НАдота же (аналог ПД), авафажит там тяночками из игр и аниме)

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

ну нс забавный

я бы смотрел его в аналитике

но приходится забывать о том, что он был хуйней в лучшие времена и хуйней остался (в плане достижений)

поправьте если че не так

Поделиться сообщением

увидел в статусах какую-то ебань про бары.

полистал темку, почитал пасту.

дом2, блять, устроили.

вася ебет настю, настя сосет у стаса, маша пиздит лёше на петю, петя тоже сосет у стаса, коля долбоеб, но брат лёши, дрочит на машу,

кастеры, хуястеры, переводчики, молочники, сальные, сусальные, вальты, шмальты. этот сетики смотрит, этот анализирует анализы, этот дотку шарит так хуево, что 3к мусор лучше сечёт.

ебаные дети, вам не похуй вообще?

что вы несёте?

Поделиться сообщением

Проходи, не задерживайся.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

увидел в статусах какую-то ебань про бары.

полистал темку, почитал пасту.

дом2, блять, устроили.

вася ебет настю, настя сосет у стаса, маша пиздит лёше на петю, петя тоже сосет у стаса, коля долбоеб, но брат лёши, дрочит на машу,

кастеры, хуястеры, переводчики, молочники, сальные, сусальные, вальты, шмальты. этот сетики смотрит, этот анализирует анализы, этот дотку шарит так хуево, что 3к мусор лучше сечёт.

ебаные дети, вам не похуй вообще?

что вы несёте?

не похуй офк это ж социум

ПРОСТО играть в доту или смотреть ее никому не интересно

нужны вебки

чаты

картиночки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...