smilemp3 #241 23 мая 2015 че на экране творится? пока сгонял за чаем, там чибербеки какие то поют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #242 23 мая 2015 пиздец я думал евровидение уже вымерло, а он до сих пор идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #243 23 мая 2015 Специально ничего кроме нашей не смотрел до Евровидения. Ну так-то в этот раз мне много кто понравился. Румыния, Латвия, Швед офк, Испания, даже Грузия. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #244 23 мая 2015 темненькая слева ведущая секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #245 23 мая 2015 у кончиты бицуха больше чем у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #246 23 мая 2015 А ВОТ И БИОМУСОР ОТ ДЕПУТАТОВ РФ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #247 23 мая 2015 хули они эту няшечку посередине не показывают, нахуй мне ваше пусть поговорят! темненькая реально секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #248 23 мая 2015 по центру самая секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #249 23 мая 2015 все жду что кто-то выбежит и даст в ебало кончите с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #250 23 мая 2015 Треш и угар начался на первом канале :avtorklif: Цитата УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #251 23 мая 2015 :pray: преич на первом канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #252 23 мая 2015 вырубил звук пока на первом содом и гоморра творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #253 23 мая 2015 пизда сидел и думал, на обезжиренном ли молоке пьет кофе наша полиночка или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #254 23 мая 2015 :pray: преич на первом каналече там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 23 мая 2015 ну и цирк на первом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #256 23 мая 2015 А ВОТ И ПЬЕР НАРЦИСС :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #258 23 мая 2015 Как она могла на 40 кг похудеть, 80 что ли весила Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #259 23 мая 2015 ебать музач ожил спалите годноты Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #260 23 мая 2015 Когда микрофон поднесли к нарцису я чет вспомнил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение