FeelTheHatred #21 23 мая 2015 тут без фото не разобраться. скорее всего ты пидар(как минимум в зародыше), как писали выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 23 мая 2015 любое касание = обмен энергиямихочешь меняться, целуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 23 мая 2015 В следующий раз когда полезет - засоси в губы нежданчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 23 мая 2015 тут без фото не разобраться. скорее всего ты пидар(как минимум в зародыше), как писали вышеа вот и фотобляди подьехали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 23 мая 2015 Любое прикосновение губами достаточно интимный жест имхо. Использую его только с очень близкими людьми и мне всегда не было ясно нахуй все друг друга облизывают? У меня в школе вообще все знакомые омеги с другими самками целовались в щеки по кд, а вот альфачи бтв довольно пассивно держались относительно этого Если ты был среди альфачей, то ты перепутал понятия омеги и альфачаОтносительно этого вопроса я был среди них.Более того последние 2 года в школе держался среди школьной элиты, хотя к ним себя никогда не приписывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 23 мая 2015 школьной элиты :pray: :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #27 23 мая 2015 пруф того что тс петухhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201941&view=findpost&p=15840437 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 23 мая 2015 Может попытку развернутого выпада применишь? Я уже в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #29 23 мая 2015 Чет в голос со "школьной элиты". Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 23 мая 2015 чел они сосали хуйа потом целуют тебя в щёку!!! типа те хуём по щеке поводили )) 0 0 0 0 0 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #32 23 мая 2015 А бля, это же этот который часами выебывался, ему еще узбечка жирная ноги сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 23 мая 2015 сначала в щечку, а через 10 минут я уже хаваю её ебало изи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 23 мая 2015 А бля, это же этот который часами выебывался, ему еще узбечка жирная ноги сосала хзты путаешь с еу_томасомне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 23 мая 2015 Любое прикосновение губами достаточно интимный жест имхо. Использую его только с очень близкими людьми и мне всегда не было ясно нахуй все друг друга облизывают? У меня в школе вообще все знакомые омеги с другими самками целовались в щеки по кд, а вот альфачи бтв довольно пассивно держались относительно этого Если ты был среди альфачей, то ты перепутал понятия омеги и альфача Ещё и ШКОЛЬНАЯ ЭЛИТА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #36 23 мая 2015 А бля, это же этот который часами выебывался, ему еще узбечка жирная ноги сосала хзты путаешь с еу_томасомне?)точно попутал, ну бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 23 мая 2015 только обнимашки, только някор.обниматься при встрече? Лол,разве что после длительной разлуки с близким человеком.пока единственный человек, которого я целую в щеку при встрече - мой друг, который добивался от меня этого 4 года.все эти чмоки слишком наиграны :ginsgnil: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38 23 мая 2015 когда в шараге учился многие телки чмокали в щеку, помню пару быдланов которые друг с другом здоровались каждый день и тоже в щеку чмокалисьфу блять аж противно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #39 23 мая 2015 Если там нет 4х словев химической хуйни на лице, то почему бы и не поцеловать, приятно же, им тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 23 мая 2015 когда в шараге учился многие телки чмокали в щеку, помню пару быдланов которые друг с другом здоровались каждый день и тоже в щеку чмокалисьфу блять аж противно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение