v1le #22 24 мая 2015 12 год реги - ПД СГНИЛА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #23 24 мая 2015 Такие топаны создаются раз в год, автор идёт нахуй Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #24 24 мая 2015 да в наше время и форум зеленее был(хех, олдафаги(oldfags) поймут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 24 мая 2015 когда видурка модерил эту парашу, было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27 24 мая 2015 Окончательно. РАНЬШЕ БЫЛА ЛУТШЕ!!1Нет, ну правда. Где хоть какой-то прогресс? Раньше были какие-то охуительные истории от гомосека, труъ стори от адольфа, ну или конкурс на топ рофл-стори и т.д. а щас что? Нихуя. Все, блять, проебали. Раньше ведь были абузы за ПГГ, ОХ БЛЯТЬ ЩА ЗАТРАЛЮ ВИКУ БОНЮ, или там дефолтные голосовалки, а сейчас вообще все просрали. Кароч, пд сгнила, причем окончательно. Автор конечно хуй и все такое, но блять, почему сейчас всего этого нет? Ну вот вспомните - когда вы в последний раз кидали корабли и, что самое важное, кому? Когда продота показывала, что она продота - единое комьюнити прыщавых дотеров? Со времен ПГГ я ничего вспомнить не могу. Не знаю, нахуй я создал этот топан, но давайте обсудим, почему все так плохо. Джус и морф - я жду от вас оправданий.какие гомосеки ньюфаг ебаный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 24 мая 2015 да в наше время и форум зеленее был(хех, олдафаги(oldfags) поймут)ты охуеешь, но до зеленой пд была белая (у которой дизайн был пизже, чем у нынешней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #29 24 мая 2015 Эх сейчас бы передернуть на зеленую и старую белую пд Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #30 24 мая 2015 мать автора сгнила у меня на балконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 24 мая 2015 Эх сейчас бы передернуть на зеленую и старую белую пд зашел я в веселые картинки... Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #32 24 мая 2015 (изменено) зеленая на SMF конечно лучше ага, похуй что ипборд нуленый (догадки) но в разы юзабильнее.. Изменено 24 мая 2015 пользователем prahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 24 мая 2015 Таких тредов как говнаПросто рашшан дотеры не хотят заниматься полезным делом. А ведь могли бы изи заабузить гифф дайртайд 2 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #34 24 мая 2015 Эх щас бы о правде поговорить Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 24 мая 2015 таверна@единое комьюнити прыщавых дотеровясн когда видурка модерил эту парашу, было пиздатоиди поотжимайся, да маршбросок пробеги ))) :lol: (хех(rofl)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 24 мая 2015 12 год реги - ПД СГНИЛА :lol: :lol: :lol: :lol: 12 год реги - ПД СГНИЛА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #38 24 мая 2015 я олт фак, пд сгнила, ранше было лутше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 24 мая 2015 Когда был злой задрот - было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 24 мая 2015 Вы сами не отстояли меня перед жусом и хавкомЯ бы еще тогда возродил тавернуА щас у вас ни джуса ни хавка ни таверны Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение