yoshimidzo #142 25 мая 2015 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #143 25 мая 2015 эх во времена телеканала "культура" вернуться бы топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 25 мая 2015 Плачу со сравнений божественных шахмат и параши 2 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #145 25 мая 2015 (изменено) шахматы:игра 10/10.популярность 7/10.баланс 10/10.компетитив 10/10.зрелищность 2/10. (здесь я имею ввиду эмоции и восторг от профессионализма и мувов и т.д.).доступность для широкой аудитории 10/10.понимание для широкой аудитории(всмысле понимание мува так чтобы сок потек) - 3/10.красивые игроки 3/10 (это для баб).концентрация идолов красоты, фигуры, характера и т.д. 3/10.концентрация финансов и круговорот денег в турнирах, на рекламе, на игроках - маленький из-за - малая аудитория.почему малая аудитория?-потому что зрелищность 2, понимание широкой аудиторией 3. концентрация идолов 3. футбол:игра 10/10.популярность 10/10.баланс 9/10. все-таки правила время от времени корректируют.компетитив 10/10.доступность для широкой аудитории 10/10.зрелищность 10/10.понимание широкой аудиторией 8-9/10.концентрация идолов и т.д.+красота игроков. 9/10.зрелищность 10, понимание 8-9, концентрация идолов 9.финансы на рекламе, в медиа и т.д. - гигантская. Дота:игра 10/10.популярность 5/10. (вальв над этим пиздец как работают и развивают игру, офк и бабки начали вкладывать в 2011)баланс 4/10. (игра новая и только развивается, по сравнению с шахматами 1500лет против 10лет)компетитив 10/10.доступность для широкой аудитории 7/10. (все-таки нужен комп хороший)зрелищность 8-9/10. (это понятно)понимание широкой аудиторией 4/10. (только люди играющие в доту, или игравшие. на данный момент это люди до 30ти лет. т.к. игре всего 10лет, то через 40лет этот фактор будет 9/10.)концентрация идолов 2/10. (только для школьников, но все это из-за того что еще нет должной дисциплины в компетитив среде. когда дота выйдет на серьезный уровень - не будет уебищных денди/синг-сингов/версут/и всякой горящей хуйни, будут топовые и солидные игроки в костюмах по типу куроки/пуппей/сумаил/бернинг/ксяо8 и т.д... короче этот фактор еще вырастет) на данный момент игре 10 лет и она стремительно развивается.дота фактически по финансовым меркам по полной программе обогнала шахматы.а почему?потому что зрелищность 9/10!со временем будет +в популярности (от идолов зависит).+в понимании (только время, причем долгосрочно)+идолы (это тоже будет исправленно. в моду в доте войдут люди, которые будут больше симпатизировать бизнесменам(которые бабки платят, игру развивают) нежели школьникам, которые на обедах экономят)денди, сингсинг - уровень школы.игроки бизнес-класса придут со временем. офк дота не дотянет до футбола по концентрации МИЛЛИАРДОВ.(были бы топовые идолы в доте и игроки были в топовой физ. форме - изи дота=мульти-миллиардный спорт)но до МИЛЛИАРДНОГО спорта у доты дойти есть АБСОЛЮТНО ВСЕ ШАНСЫ.нужно только время. вальв работают именно над этим.если бы они работали по типу ЛОЛа и занимались бы выкачиванием денег - дота была бы совершенно другой. единственное в чем я могу ошибаться так это в том что дота возможно станет мульти-миллиардным спортом даже без идолов.время все покажет. Изменено 25 мая 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #147 25 мая 2015 ты че поехваший скажи это Вальвам.которые в 2011 сделали призовой фонд 1.6 млн долларов. где Гейб просчитал многоходовочку на 50лет вперед.когда в то время максимальные призовые на чемпионатах мира были 40-50тыс долл.над дотой работают как над спортом.это глобальный финансовый проэкт + пиздатейшая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #148 25 мая 2015 тути фрути совсем спятил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mlg3 #149 25 мая 2015 да нихуя не стало хужепоменялось наше отношение к игрев первую доту мы играли в компьютерном клубе хитман за 10 рублей в час, прогуливая физикупокупали на всех героев костыль, маску смерти и синий мечда даже, если и боролись за топ 1 ггц/доталишс/ицапа, то все равно играли ради удовольствиябесконечные дабллайны с лучшим другомбессонные ночи, карты оплата иннта по 50 рублейкрики не трогай нахуй телефон, у меня модем включёнэто все исчезло с приходом новой эры киберспортаэры, где тебя заставляют покупать мышь за 4000 и похуй, что ты всю жизнь чистил зубочисткой шарик своего джениуса за 100 рублейуши за 6000, хоть ты и играл в ушах из перехода с отваливающимся микрофономзаставляют убивать тебя все время на это ебучее дерьмоИ ТЫ СУКА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОЕБАЛ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ И МОЛОДОСТЬпытаешься найти виноватогои ох вейтзамечаешь имбалансного герояя кончил. нерфаните ебучего сикера, дайте семеру автору, я разрыдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #150 25 мая 2015 вот бы ща очередную пасту прочитать в хуевый рабочий день Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mlg3 #151 25 мая 2015 вот бы ща очередную пасту прочитать в хуевый рабочий деньхуевый из-за доты? ток чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #152 25 мая 2015 я уже вижу как через 10-20 лет, восходящие звезды доты рекламируют продукты Асус или ГЕ, или других топовых брендов в комп индустрии.офк контракты многомиллионные. сравним с шахматами:Магнус имеет пару рекламных контрактов на миллион долларов(годовых офк).за то что Магнус ходит на чемпионаты в определенной одежде - ему в год миллион долларов и т.д.это общеизвестный факт. теперь представьте доту через 20лет, где комьюнити в 30-50раз больше чем комьюнити шахмат и в этом комьюнити уже не школьники, а состоявшиеся люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #153 25 мая 2015 вот бы ща очередную пасту прочитать в хуевый рабочий деньхуевый из-за доты? ток чесн кококо, при чем тут параша2? я сижу в пд на компе с работы, какая дота блядь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #154 25 мая 2015 создам на всякий отдельную тему.думаю у меня норм "стена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #155 25 мая 2015 Писал охуенный длинный пост и перелистнул страницу, сука кароче, дотка та же, что и была. нихуя не поменялось. поменялось комьюнити, где все считают себя про, играют только на кор, собирают только то, что собирают про. они лучше будут жрать говно, но фармить лес на джагере. Нахуй два супорта? хватит одного, я невьебенный кериер. в первой дотке кура была такой редкостью, что блять вот так было: никто не пиздел и не дизморалил, если ты покупал дагон, похуй на ком. а сейчас вся тима начнет вайнить, если ты чуть-чуть "про" сборку изменишь. нахуй думать, когда "сумаил гыгы бладстоун берет шторму, гыгы, и еул сфу. вот и я сф - 30 мин фаст еул, гыгы". слишком много просцены в пабе. я хз как там на 6к, но на 3-4 (офк я рачело) играть анриал вообще. и не потому, что герои хуевые. А потому, что каждый слишком охуенен для того, чтоб слушать совет или пикать второго сапа. а популяризация всегда = хуево. в данном случае хуевость проявляется в том коммьюнити, которое валв (и всякие папичи) взростили. старались облегчить обучение - облегчили. но только теперь эти "новички" дают тебе репорт за дагон на нюксе вместо дагера первым слотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #156 25 мая 2015 (изменено) во времена первой доты я краем уха слышал про какого-то шведа (как оказалось лоду) который охуенно играет и про володьку пггсейчас я пару раз в неделю включаю стрим какой-нибудь игры чтобы посмотреть что да какбудь проклят широкополосный интернет включил - заплакал Изменено 25 мая 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #157 25 мая 2015 Рили, эта однообразность в доте заебала. Дело не в взрослении, на тот же кс я дрочу так же, как и 12 лет назад, когда первый раз за комп сел.Эти расстановки лайнов 3-1-1, эти саппорты хуяпорты, этот фарм по таймингу, эти однообразные сборки, пул в 20 героев. Это так хуево, если честно. В своё время я играл по 10 часов в день не из-за этой хуйни, а потому что была уберрандомность в играх. Я пикал на мид сфа и срался с пуджом/од/даже урсой, я покупал даггер и койлировал по кд. В общем заебала меня эта дота уже, менять надо в сторону интереса, а не баланса. Добалансились пидоры Хочу 4 лайн крипов, было бы пиздец как охуенно ну и чтобы макс спид подрезали до 400-450, а то заебали эти троли ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #158 25 мая 2015 сцуко сложная игра зачем саппорты давайте фанится без мозгов просто бегать скилы кидать как в 2007 урааааа нет уебища умрите Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #159 25 мая 2015 раньше по кайфу катали, сейчас ебаный пот каждую игру, заходишь не расслабиться после работы, а наоборот все неебические про, они тупо копируют про игроков без малейшего понимания игры. Умеют копировать, думать не умеютне было столько кэри в пабах, ебашились с первых уровней экшн нон стоп, ганги в стиле раш3д и масс ультысейчас 50 минут играешь, потеешь, а твои кери чмошник ебаный не выфармил нихуя и умер 100500 разодин замес и все твои старания к хуям, отсюда и бомбит так пукансамое главное что в первом дотане не было графики, и не было школоты ебучей, появилась графика набежало пидарасов ебучихкатал 8 лет, забил в январе, посмотрю только финалы ти. а та дота мёртвая игра, уже катаешь на автомате, всю игру наперёд видишь, просто все возможные сборки видел и комбинации, уже нет кайфа.Года 2-3 осталось этой игре ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #160 25 мая 2015 блять.покупаешь аккаунт на 2к ммр ниже твоего и шпилишь себе в удовольствие.проблемы?или совсем чтобы изи на 3к ммр ниже твоего.вот там реально фан и кайф.уже полгода так играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение