Дэфрэл #221 23 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсетолько он не работает, если у тебя нет кучи дерьмадаже если у тебя будет эта куча дерьма, он будет не рабочийуж слишком антинаучной хуеты в фильме и книгеУЧЁНЫЙ В ТОПИКЕ, РАСХОДИМСЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #222 24 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсетолько он не работает, если у тебя нет кучи дерьмадаже если у тебя будет эта куча дерьма, он будет не рабочий уж слишком антинаучной хуеты в фильме и книгену попробовать то можноможно машку заляшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #223 25 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсетолько он не работает, если у тебя нет кучи дерьмадаже если у тебя будет эта куча дерьма, он будет не рабочий уж слишком антинаучной хуеты в фильме и книгену попробовать то можноможно машку заляшкукак мать твою зовут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #224 25 октября 2015 ходили с женой в кинцо на это, лучше бы нахуй пропил бы деньги Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #225 25 октября 2015 Да лучше забухай и сдохни урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #227 25 октября 2015 Greaver понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #228 25 октября 2015 Не понравилось ожидал большего, слишком затянуто, в фильме практически отсутствуют эпичные сцены, музыка хуета, как и и шутки, как бы это странно не звучало, но Прометей мне понравился гораздо больше, вообщем 5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #229 27 октября 2015 ходили с женой в кинцо на это, лучше бы нахуй пропил бы деньгиче бы ты купил на те 500 рублей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #230 3 ноября 2015 Фильм дерьмь, книга лучше. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #231 11 ноября 2015 ну чё, ктонить помнит как гг зовут?ЖВЖВ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #233 11 ноября 2015 ходили с женой в кинцо на это, лучше бы нахуй пропил бы деньгиче бы ты купил на те 500 рублей ?2 бутылки водки паленой. че еще нужно русской свинье для счастья? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #234 23 декабря 2015 Седня появился 1080p с Айтюнса.Даже с чистым звуком выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #235 24 декабря 2015 Мде, хотя бы для роли Мэтт Деймон похудеть не мог? Все дублером закрыли.Фильм очень пресным вышел. Сцена сцепления в конце только норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #236 24 декабря 2015 золотой фонд рецензий пополнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #237 24 декабря 2015 zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #238 29 декабря 2015 не супер офк, но получше межзвездного на самом то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #240 31 декабря 2015 книга была прикольной, но перенос в кино не удался, т.к. скомканно выходило, чего только стоило в книги его 100дневные переезды в марсоходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение