lolCHTO #41 25 мая 2015 Артём Юдин Ушел за хлебом, уехал на ASUS!!!!! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 25 мая 2015 задал Кириллу вопрос. Сказал, что ответит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 25 мая 2015 Если бы бог был, не было бы "Бесов" в комментариях отмывателя миллионов денег у слабых людишек верующих в воображаемого владыку.P.S буду ждать селфи с храма или возле крутых тачилМы все через трудности проходим кач души на этой планете, Бог есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45 25 мая 2015 (изменено) Изменено 25 мая 2015 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 25 мая 2015 в слезинку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 25 мая 2015 Кирилл забанил меня а обещал ответить пиздабол сукадаже ниче такого не спрашивал! хотя мб за фейковый акк, но чет строго слишкомпидр сука Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 25 мая 2015 чё пис не ворвался ещё? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #51 25 мая 2015 какие карабли то кидатьхоть 1 православный корабль покажитегде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #52 25 мая 2015 он там еще и отвечает что ли? нормально. вот старичек на старости то уже поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #53 25 мая 2015 дауны, вы чо думаете что это он там сидит, читает, удаляет коменты и банит? он там еще и отвечает что ли? нормально. вот старичек на старости то уже поехалфейк какой-то в коментах отвечал Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #54 25 мая 2015 да зам его какой нибудь сидит, это понятно что не он сам сел и завел себе страничку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #55 26 мая 2015 Верю в Бога, не верю в патриарха. Так можно?(я долбоеб) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 26 мая 2015 (изменено) в голосевич прост жаль фейк (наеб) Верю в Бога, не верю в патриарха. Так можно?(я долбоеб)так только и нужно Изменено 26 мая 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 26 мая 2015 в голосевич прост жаль фейк (наеб) Верю в Бога, не верю в патриарха. Так можно?(я долбоеб)так только и нужнокак можно верить в бога ? либо ты его знаешь (интерпретируешь некоторые чувства как взаимодействие с ним - и хуй кто опровергнет), либо не знаешь, но как можно утверждать, что бога нет только потому что его не чувствовал? Или говорить я верю что бог есть. Такой зашквар, пиздец. Офк речь идет про нормальных людей, которые доверяют своим чувтвам. Вера блять. В принципе правильно, атеисты по науке же мыслят, типа вечного двигателя я не видел => его нет я верю в сказки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 26 мая 2015 вечного двигателя я не видел => его нетЧет прооралНадо было физику в школе учить, а не по богослужениям шастатьЕсть такой закон - сохранения энергии, из которого вытекает невозможность существования вечного двигателоя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 26 мая 2015 вечного двигателя я не видел => его нетЧет прооралНадо было физику в школе учить, а не по богослужениям шастатьЕсть такой закон - сохранения энергии, из которого вытекает невозможность существования вечного двигателояА если в качестве подпитки энергии использовать неиссекаемую земную? Шах и мат, аметист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение