PUSSYEATER #61 26 мая 2015 Даун земля конечная значет и двигатель конечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 26 мая 2015 вечного двигателя я не видел => его нет че-т хуйню спорол, по твоей логике абсурдные утверждения по типу: я вот корпускул не видел - света не существуетне видел солнца или какой-нить планет/звезды - их нету ( а хули, может там фонари в небе светят, в РИАЛИ ТО Я ИХ НЕ ЗЫРКАЛ ЕПТЫ) не видел феррари - его нетуне видел вагины - ее нетуне видел пидора - его нету пиздос просто научное логическое мышление)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #63 26 мая 2015 просто чел не может отличить "я не видел" от "никто не видел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 26 мая 2015 вечного двигателя я не видел => его нетЧет прооралНадо было физику в школе учить, а не по богослужениям шастатьЕсть такой закон - сохранения энергии, из которого вытекает невозможность существования вечного двигателояВот именно, методологии тебя в школе не научили, а надо было быОсновная проблема естествознания - по конечному набору фактов сделать общий вывод (закон) - не решена и решена быть не может. Любой закон - не конечная инстанция просто чел не может отличить "я не видел" от "никто не видел"ты еще и людям веришь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 26 мая 2015 не думал что на пд есть дебики которые устраивают богосрачи Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #66 26 мая 2015 просто чел не может отличить "я не видел" от "никто не видел"ты еще и людям веришь? ты сравниваешь бога и ебучее изобретение, это ваще не правильно, ты не понимаешь этого? похуй, возможно или нет существование вечного двигателя, это просто разные вещи, и сравнивать их - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 26 мая 2015 с фразы "хохлы язычники" чето проиграл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #68 26 мая 2015 просто чел не может отличить "я не видел" от "никто не видел"ты еще и людям веришь? ты сравниваешь бога и ебучее изобретение, это ваще не правильно, ты не понимаешь этого? похуй, возможно или нет существование вечного двигателя, это просто разные вещи, и сравнивать их - быть дауномне вижу разницы.1) Облапал бога/двигатель - он есть2) Не смог найти и облапать бога/двигатель - значит УСОМНИЛСЯ в том, что он есть (а не УБЕДИЛСЯ в том, что его нет).Неужели не ясно?? лапать можно чем угодно, посредством любых чувств, которым ДОВЕРЯЕШЬ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 26 мая 2015 (изменено) Даун земля конечная значет и двигатель конечныйВсе конечное, даже вселенная, а двигатель бесконечен относительно существованию земли, не понимать это – пытаться умничать на пд Изменено 26 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #70 26 мая 2015 Ну ка, давайте попробуем проверить на практике бесконечность чего либо)или измерить вероятность какого-либо события)больше трэша, ребята Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #71 26 мая 2015 Даун земля конечная значет и двигатель конечныйВсе конечное, даже вселенная, а двигатель бесконечен относительно существованию земли, не понимать это – пытаться умничать на пдОТНОСИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАНИЮ ЗЕМЛИ-БЕСКОНЕЧЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 26 мая 2015 Он комменты снова открыл! там бомбят уже его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 26 мая 2015 Даун земля конечная значет и двигатель конечныйВсе конечное, даже вселенная, а двигатель бесконечен относительно существованию земли, не понимать это – пытаться умничать на пдОТНОСИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАНИЮ ЗЕМЛИ-БЕСКОНЕЧЕН Ты тупой? Тупой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 26 мая 2015 Сколько же убогих на стене у Святейшего, люди вы хуевые! Как крысы подсираете, в инете вас не тронут. Да еще и бабенки там, красивые на вид, а внутри говно ебаное, нормальных очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 26 мая 2015 Сколько же убогих на стене у Святейшего, люди вы хуевые! Как крысы подсираете, в инете вас не тронут. Да еще и бабенки там, красивые на вид, а внутри говно ебаное, нормальных очень мало.Пошел на хуй от сюда в свои говнотопики и не чылезай от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #77 26 мая 2015 Сколько же убогих на стене у Святейшего, люди вы хуевые! Как крысы подсираете, в инете вас не тронут. Да еще и бабенки там, красивые на вид, а внутри говно ебаное, нормальных очень мало.Пошел на хуй от сюда в свои говнотопики и не чылезай от тудаЕще и чмо ссаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 26 мая 2015 Сколько же убогих на стене у Святейшего, люди вы хуевые! Как крысы подсираете, в инете вас не тронут. Да еще и бабенки там, красивые на вид, а внутри говно ебаное, нормальных очень мало.Пошел на хуй от сюда в свои говнотопики и не чылезай от тудаты выблядок интернетный, может тебе сущность подселить, чтобы ты больше рот не открывал? думаешь ты в инете и неуязвим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 26 мая 2015 вечного двигателя я не видел => его нетЧет прооралНадо было физику в школе учить, а не по богослужениям шастатьЕсть такой закон - сохранения энергии, из которого вытекает невозможность существования вечного двигателояВот именно, методологии тебя в школе не научили, а надо было быОсновная проблема естествознания - по конечному набору фактов сделать общий вывод (закон) - не решена и решена быть не может. Любой закон - не конечная инстанцияОпровергни этот закон, если можешь. А если не можешь, то твои посты это КО-КО МЕТОДОЛОГИЯ КО Сколько же убогих на стене у Святейшего, люди вы хуевые! Как крысы подсираете, в инете вас не тронут. Да еще и бабенки там, красивые на вид, а внутри говно ебаное, нормальных очень мало.Пошел на хуй от сюда в свои говнотопики и не чылезай от тудаты выблядок интернетный, может тебе сущность подселить, чтобы ты больше рот не открывал? думаешь ты в инете и неуязвим?сущность в виде гномика? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 26 мая 2015 (изменено) В виде гомика себя он имеет в виду) Пошел на хуй я сказал, заражай тупизной только свои топики, которые адекватные люди обходят стороной Изменено 26 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение