majestikkk #21 27 мая 2015 буду смотреть только из-за Дебрытут нету дебры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #22 27 мая 2015 хз чет по-моему эпос начмечается. офк заценю 1-3 серии осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 28 мая 2015 посмотрел трейлер, буду смотреть Дебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #25 28 мая 2015 Фильм был клевый, а что самое главное, он никак не намекал на продолжение Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 28 мая 2015 жду эпика Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #28 11 июля 2015 [media=] [/media]тоже самое что и 2 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 11 июля 2015 Я просто не помню старый трейлер.Ну тогда сори,сфейлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30 14 сентября 2015 Охуенный был фильм, посмотрим что с сериаломединственное что сразу бесит это главная актриса, ну такую блядорожую взяли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #31 14 сентября 2015 (изменено) Хуйня будет сирик я уверен на сотку, на то есть две причины : первая этот сeриал будет процедуралом, вторая CBS Изменено 15 сентября 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #32 15 сентября 2015 забыл третью СЕСТРА ДЕКСТЕРА Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 15 сентября 2015 главная причина почему не взлетит - это дешевое продолжениевсегда будет сравниваться с фильмом и всегда будет сакать кок по всем параметрам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #34 19 сентября 2015 1-я серия вышла... смотрел кто уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #35 19 сентября 2015 очередной хуевый детективчикдаже купер не вывозит на нужный уровень это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #37 19 сентября 2015 И разгадывали они загадки еще 23 серии, мдээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 20 сентября 2015 Дебра убила Лагуэрту Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #40 20 сентября 2015 мда,был норм фильм , сделали бы лучше вторую часть,мол как он из сенатора в президенты пробивается ,а всякие скупердяи и мафиози ему мешают и блаблабла , но блядь делать сериал,и другого главного гирыча , это зашквар нахуйкто-то выше уже писал,зачем давать нзт нью челику,если он хотел стать единственным и продвинутым потребителем нзт ,фублядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение