badmad #42 20 сентября 2015 http://seasonvar.ru/serial-12369-Oblasti_t_my-1-season.htmlпервая сериянайс зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #43 20 сентября 2015 (изменено) ахуенчик, прост топ Изменено 20 сентября 2015 пользователем LEXA_TRAF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #45 20 сентября 2015 Что за уебище на главной женской роли?Они секрет успеха сериалов не знают чтоли? bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #47 20 сентября 2015 бля походу ебаный процедурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #48 20 сентября 2015 сирик топыч, но надеюсь, что будет одна сюжетка, а не ебаный процедурал Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #49 21 сентября 2015 (изменено) Момент с замком понравился Бтв,в конце фильма гг слез с таблеток, а тут он говорит, что принимает их каждый день Ну и начало просто слизано с фильма Топовая ващетПиздец Изменено 21 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #50 21 сентября 2015 Опа первая серия, надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #51 21 сентября 2015 это как с Люцифером, затравят и сиди жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #52 21 сентября 2015 бля походу ебаный процедурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #53 21 сентября 2015 проорал с зародыша а еще в байбакос мотрел - там голос дебры ужасен - я не к такому привык Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #54 21 сентября 2015 (изменено) Дебилище чтоли смотреть не с сабами? Может еще игру престолов и во все тяжкие в озвучке кероба смотрел? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #55 21 сентября 2015 бля походу ебаный процедуралну всё ггвп. в 2015 такое снимать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #56 21 сентября 2015 Дебилище чтоли смотреть не с сабами? Может еще игру престолов и во все тяжкие в озвучке кероба смотрел?сам бы смотрел с сабами, а если мамка смотрит о мной - надо озвучку качать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 21 сентября 2015 зачем ты сирики с мамкой смотришь?Эх щас бы порнуху из игры престолов посмотреть :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 21 сентября 2015 потенциал огромный, но блять всё сводится к ебучему процедуралу.ну почему нельзя сделать цельную историю на 10 серий и шикарно её разыграть?нет блять, мы будем 24 серии вас кормить сюжетом по 5 минут каждую серию и бредли купером который будет появляться на 10 минут времени на экране за сезон и так минимум 2-3 сезона. А потом мы вообще уберём общую линию и оставим только сопли между главными героями и процедуральщину и будем снимать пока нас не закроют :avtorklif: но в целом пилот мне понравился. и бтв может я ебанутый, но очень много крупных планов и в итоге я ловлю себя на мысли, что сижу рассматриваю волосинки на их бородах :trollface: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #59 21 сентября 2015 проорал с зародыша а еще в байбакос мотрел - там голос дебры ужасен - я не к такому привыкнью студио збс озвучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #60 21 сентября 2015 Момент с замком понравился Бтв,в конце фильма гг слез с таблеток, а тут он говорит, что принимает их каждый день Ну и начало просто слизано с фильма Топовая ващетПиздецон не слез же в конце фильмаэто было очевидно шкура топовая еще с декстерано тут офк на вкус и цвет что такое процедурал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение