Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

Гайз, нужен просмотр, кому не жалко

Поделиться сообщением

я не настолько опытный, мне офк понадобиться больше времени, 5-6 месяцев и можно изи соревноваться с топами, как это сделал чел на отборах старладдера

Поделиться сообщением

' timestamp='1434897267' post='16455268']

пойду пак куплю

ну коленто, ты встрял!

Купил два :rickroll:

а если 3 и больше купить? Лега автоматом?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче вот такой счет

наебал, счет в конце

после того чувака с маназмеями (я вин) встретил мехмага:

чуть не сгорел но есть то что согрело душу:

LgucULQ10WbCOoJUuY9ZwVNs79Q_xBL4Vu2QuoVmZgEvtMmoesY_V1sipLjX8j9rpx2d1WF08Ilj3aqHXTh33g%3D%3D?uid=59325473&filename=HearthstoneScreenshot062115163653png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1249x539Qd8sC6wQ5xHNHtiPC0kLPy9-msX4qHWFaSxFWcXDM4_7wiywNxMjFRsslhlgruoRm1lJxcwIiDE3R1TSbfE5uQ%3D%3D?uid=59325473&filename=HearthstoneScreenshot062115163656png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1249x539

правда потом было 2 фс вместе с рандомными 4 дамага

он еще и всю веревку просидел когда у меня летал на след ход :trollface: терпила ебаный

это было то ли 7-2 то ли 8-2

в итоге моё первый такой резалт, но на чужом акке

NR3JaEDvWB1-mV9EYVytaygrKp3rjValSLtWoMAp8m5c1fSRJOd-7hT2qCTYdP5Xt4-yPP4LAT_D_KHdGT_RfQ%3D%3D?uid=59325473&filename=HearthstoneScreenshot062115171247png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1249x539

12-2

бля когда я на своем акке сыграю норм арену

на 11-2 потел как лев, с 8 маны ничего не ставил на стол ибо там уже стоял болдер бро и 2 неплохих кричи, у меня полная рука карт а у соперника 1-2, ибо ну их нахуй этих дипслокаторов и прочее гавно

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

' timestamp='1434897018' post='16455238']

^

ну давай разберем тобою написанное, близзкон-мейн ивент в мире хс"а, финал: китаец-янки, смотрим все три игры, ровно 0 скилла, просто американцу повезло на топ дек, в этом вся суть игры под назавание Хуй выиграешь не Задонатив

Т.е. по сути между тобой и условным коленто разница лишь в том, что он донатир со всеми картами, которому по кд топдекает на всех турнирах, а ты непризнанный гений хса, который старается честно играть, но увы и ах донат и топдеки мешают тебе ворваться в элиту?

да у человека валв хс создали, о чем с ним можно говорить?

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

у меня всё работает

там если что овца на сильвану а потом 2 овцы на раздвоение чуваку отправил

Поделиться сообщением

(изменено)

даже через броусек не работает, че пиздишь

не понимать, что гейб создал хс это гг конечно

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

^

ну давай разберем тобою написанное, близзкон-мейн ивент в мире хс"а, финал: китаец-янки, смотрим все три игры, ровно 0 скилла, просто американцу повезло на топ дек, в этом вся суть игры под назавание Хуй выиграешь не Задонатив

Т.е. по сути между тобой и условным коленто разница лишь в том, что он донатир со всеми картами, которому по кд топдекает на всех турнирах, а ты непризнанный гений хса, который старается честно играть, но увы и ах донат и топдеки мешают тебе ворваться в элиту?

самый тупой человек в топике :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я не настолько опытный, мне офк понадобиться больше времени, 5-6 месяцев и можно изи соревноваться с топами, как это сделал чел на отборах старладдера

Ясно. Больше вопросов к тебе не имею. Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

это он шутит так, ну типа смешно)))

сложный прекол))

это действительно самый тупой человек в топане.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

даже через броусек не работает, че пиздишь

не понимать, что гейб создал хс это гг конечно

d31584815b.jpgeaa20e5d15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отлично играл арену на палах пристах магах

и ОПА hunter rogue shaman

просто ахуительно

за шама офк одно говно. :avtorklif:

пууш чтоли?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

сорряново, дебан в простейшую логику не может, еще к тому же думает, что условно посчитать дамаг, который получит берсеркер под чаржем-вери сложно, ведь хс это типа шахмат, в которых решает онли скилл и опыт big36.gif,а не как не удача. хотя в подтверждении своих слов я скидываю доказательство с мейн ивента, где любой бы из топика смог бы выиграть 100к, если бы ему также пришли карты

Поделиться сообщением

отлично играл арену на палах пристах магах

и ОПА hunter rogue shaman

просто ахуительно

за шама офк одно говно. :avtorklif:

пууш чтоли?

сейчас пуш а до того был яндекс

Поделиться сообщением

сорряново, дебан в простейшую логику не может, еще к тому же думает, что условно посчитать дамаг, который получит берсеркер под чаржем-вери сложно, ведь хс это типа шахмат, в которых решает онли скилл и опыт big36.gif,а не как не удача. хотя в подтверждении своих слов я скидываю доказательство с мейн ивента, где любой бы из топика смог бы выиграть 100к, если бы ему также пришли карты

слушай, а до финала победитель так же дошел на диком топдеке ммм?

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно до финала, любой челик может просто придти на близкон и сыграть турич, если паков достаточно купит.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

да ладно до финала, любой челик может просто придти на близкон и сыграть турич, если паков достаточно купит.

главное покупать их на 12 ранге, тогда будет особенно дикий буст коммьюнити

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1434898229' post='16455399']

слушай, а до финала победитель так же дошел на диком топдеке ммм?

да, за полгода игры можно было научиться не делать ошибок, в чем смысл игры, в которой ты можешь не делать ошибок, но все равно проебешь, если сопернику пришла хорошая рука, максимум в игре у тебя есть выбор, как убить миньена и в силу своего опыта и соперника ты решаешь, как это сделать, все, в хсе нет других опций, ты не можешь переиграть соперника, если ему охуенно зашло, а у тебя говно в руке. полуфинал: файрбат-ддва, у файрбата на 2 ходу приходит ванклиф и он имеет монетку, потом опять приходит 1-1 уебище, которое +1 спд и дров карты, и ему ровно хватает дамага, чтобы убить миньена соперника, это че блять, скилл хочешь сказать? покажи мне, где ошибся ддва, почему он должен проигрывать только из-за того, что ему не зашло, а сопернику все идеально зашло

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

а эврибади вродь не плохо с контрол варами работают, не?

нет -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...