Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

включил стрим лайфкоача, а он на втором ходу да же не думал до фетиля :pray: :pray: :pray::lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1434898229' post='16455399']

сорряново, дебан в простейшую логику не может, еще к тому же думает, что условно посчитать дамаг, который получит берсеркер под чаржем-вери сложно, ведь хс это типа шахмат, в которых решает онли скилл и опыт big36.gif,а не как не удача. хотя в подтверждении своих слов я скидываю доказательство с мейн ивента, где любой бы из топика смог бы выиграть 100к, если бы ему также пришли карты

слушай, а до финала победитель так же дошел на диком топдеке ммм?

да, за полгода игры можно было научиться не делать ошибок, в чем смысл игры, в которой ты можешь не делать ошибок, но все равно проебешь, если сопернику пришла хорошая рука, максимум в игре у тебя есть выбор, как убить миньена и в силу своего опыта и соперника ты решаешь, как это сделать, все, в хсе нет других опций, ты не можешь переиграть соперника, если ему охуенно зашло, а у тебя говно в руке. полуфинал: файрбат-ддва, у файрбата на 2 ходу приходит ванклиф и он имеет монетку, потом опять приходит 1-1 уебище, которое +1 спд и дров карты, и ему ровно хватает дамага, чтобы убить миньена соперника, это че блять, скилл хочешь сказать? покажи мне, где ошибся ддва, почему он должен проигрывать только из-за того, что ему не зашло, а сопернику все идеально зашло

это ты типо пример привел нереального топдека или что? Ванклиф с монеткой = инста консид врага что ли?

у тебя покер тоже 1% скилл?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

с покером мало знаком, не могу сказать

а, то есть это нормально, что роге на 2 ходу приходит ван клиф, а потом 1-1 уебище, а присту за 13-14 карт не пришла не одна аукенайка, конечно, такой юзер как ты думает, что выиграл более скилловый парень, а не тот, кому просто повезло, если так, то сорряново, ты еще небось как лайкоач до фитиля думаешь, когда считаешь дамаг на берсерках на варе

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Cрочно нужна твоя аналитика по дотану!

Поделиться сообщением

о чем спор? о том что это нинхуя не киберспорт?

хз чет даже

имхо оч дохуя лак решает

на стримах по кд смотрю как пацаны делают топ мулиган 2015

сам мулиганю на мехмаге =>антон, скайголем, азур дрейк

потом идут всякие тинкеры который чет не очень выставлять 3 3 и бластмаги 5 4

приходится все это выставлять, в итоге зап частей нет, нихуя нет, а потом еще падает блять с крошера 1 4 паук

вытягиваешь ласт картой против фейс дуры волну огня, а у тебя уже два хп, сори...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Cрочно нужна твоя аналитика по дотану!

у кого крит пройдет тот и выиграет офк

Поделиться сообщением

спор в том, что некоторые утверждают, что в хсе почти все решает скилл, хотя по факту, если взять потчи любой турнир, на 70% решает дров карт, как и в любой карточной игре

Поделиться сообщением

с другой стороны пацаны же считают там бля что вышло че не вышло

в киберспорте деки же одни и теже? :hmm: в принципе можно же просчитать че там у вражины, да и с болльшой точностью т.к. у него стопудово все карты есть

и это не отменяет что и в том же киберспорте рли бывает заходит пиздос

а из-за огромного кол-ва карт нельзя сказать что это покер ебать не? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

офк все нормальные игроки считают количество карт соперника, считают шанс нанести летал/топдека у энеми, но это не отменяет того факта, что дровкарт намного важнее, а это рандом

Поделиться сообщением

Ну ок, ок убедил, все решает случай.

Но какое это отношение имеет к твоему 12 рангу?

Поделиться сообщением

не знаю, ты мне объясни, это же ты начал этот тупой разговор

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, вот бы щас гореть от хса в 2045

в этой игре все уже давно поняли, что у вара на втором ходу монетка и топор 3-2

у ханта килкомандер

ну и тд

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ты и вправду так хорош?

Если тебе дать ВСЕКОЛОДЫХАРСТОНА, как быстро ты апнешь легенду?

Поделиться сообщением

ващето в хс решают бесплатные паки

стыдно не знать :avtorklif:

у моего одноклассника дохуя всяких смартфонов и планшетов, и он получил с каждого по паку и теперь собирает чемоданы на старладдер

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты и вправду так хорош?

2-3 месяца, чтобы набраться опыта, очевидно же, любой человек, который умеет в уме считать до 30 и умеет n делить на m сможет достичь легенду максимум за 6-7 месяцев

Поделиться сообщением

Ты и вправду так хорош?

ну тут как карты зайдут, ты же понимаешь

ван клиф с монеткой, бладмейдж, приходящий вовремя - вот все это по мнению нашего кадра является ключевым в хс. А все остальные 100500 ходов - это само собой разумеющееся, там мозг можно просто вырубать.

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно, уникум как ты смог бы выиграть на месте ддва, которому не пришла аукенайка и после всего этого ты говоришь, что в матче решил скилл, ок)) разменяться слабым миньоном на сильного в твоем понимании вообще некст лвл, выпадение клифа на 2 ходе это исключительно скилл и не более, к чему разговор, если ты не способен простейшее умозаключение сделать

Поделиться сообщением

нечел, ты давно в хс играешь?

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Блять позовите свипера, 3 страницы хуйни.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу понять шо он пытается доказать.

То ли шо он такой пиздатый

То ли шо харстон легче сапера

То ли шо он проебует на 12 ранге из-за легендарок из забущеного комьюнити (ваще топ кек)

То ли шо он пиздатый и все пиздатые и все могут взять легенду если умеют считать до 30 и делить м на н

Ну каждый даун понимает, что в харстоне имеет значение дистанция, тильтоустойчивость (ваще топ навык имхо), мне кажется это первичнее, чем майндскиллсы.

Он включает трансляцию близкона и с легкостью наблюдает за происходящим, думая шо сидеть на диване и делать выводы и сидеть там = один хуй.

И судит пацан за всю на хуйню на примере одной игры с ванклифов (СРОЧНО НЕРФИТЬ). :pray:

При этом когда я (да и не я один впрочем) рофлю с его врыва в топан про 12 ранг и фри паки, он квотит мой пост и зачем то приводит аналитику турика.

логическая цепочка где?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...