Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

Меня больше порадовало, что он сказал, что если сильно задротить, то можно выйти на уровень коленто. При этом сам утверждает, что хс - это 1% скилл. Нахуй тогда задротить, если скилл ничего не решает? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты задротишь, чтобы "набить руку", чтобы знать комбинации энеми, чтобы у тебя был какой-никакой опыт, когда ты достигаешь этого уровня, то дальше скилл ничего не решает, а решает на 97% дров карт, это очевидно, возьмите любой матч нормальных типов, и вы изи увидите, что не делая ошибок, один может проебать, а другой выиграть.

а про нерф ванклифа в голос, в каком месте ты этого увидел, хз, видимо сам придумал, дебан :lol:, да и отвечал я не тебе, так что можешь потешить свое чсв

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

действительно, как много комбинаций в этой игре, прямо охуеть можно, что надо 2 месяца их все изучать и научиться складывать K+L, чтобы понять, какие карты класс противника может заюзать против тебя на этом ходу. :buba:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

ты задротишь, чтобы "набить руку", чтобы знать комбинации энеми, чтобы у тебя был какой-никакой опыт, когда ты достигаешь этого уровня, то дальше скилл ничего не решает, а решает на 97% дров карт, это очевидно, возьмите любой матч нормальных типов, и вы изи увидите, что не делая ошибок, один может проебать, а другой выиграть.

а про нерф ванклифа в голос, в каком месте ты этого увидел, хз, видимо сам придумал, дебан :lol:, да и отвечал я не тебе, так что можешь потешить свое чсв

то есть в моем посте тебя смутил только придуманный мною "нерф ванклифа"

лучше бы пояснил за логическую цепочку своих постов((

Поделиться сообщением

ну как раз 2-3 месяца люто задротишь, а потом на опыте+лаке ебашишь, как это сделал чел, который прошал опен квалы на старладдере

Поделиться сообщением

то есть в моем посте тебя смутил только придуманный мною "нерф ванклифа"

лучше бы пояснил за логическую цепочку своих постов((

я не тебе тогда отвечал, алло, прием. перечитай посты, мб увидишь "логику", хотя сомневаюсь

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что задротов, которые играют в хс с самого начала (уже полтора года где-то), дохуя, при этом пулл топчиков за это время поменялся не шибко сильно. Как это объяснишь? Все остальные еще не выучили все сочетания карт? Им не везет с дроу?

Поделиться сообщением

' timestamp='1434902520' post='16455993']

ты понимаешь, что задротов, которые играют в хс с самого начала (уже полтора года где-то), дохуя, при этом пулл топчиков за это время поменялся не шибко сильно. Как это объяснишь? Все остальные еще не выучили все сочетания карт? Им не везет с дроу?

а почему бы и нет? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

никогда не распылял золотые карты, при этом никогда не клал их в деки

чё это за болезнь интересно? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что это как и в доте, это не проблема игроков, а проблема системы, ты думаешь на опенквалах мало достойных было? изз 500 вышел только 1, и это на 97% лак, посмотри на доту, много ноубади сейчас в проф доте-относительно нет, вспомни алликов, взяли парня из паба, он потренировался с топами, теперь ебашит, взяли зая из паба, тееперь ебашит, взяли сумаила из паба, теперь дак выигрывает, ты рли думаешь, что "вери скилловых" парней так мало? их дохуя, просто одним везет, а другим нет

возьми отборы к инту, китайские школьники собрали стак и чуть не поехали на инт, рашн школьник изи субмарины дали просраться всем, очевидно, что скилловых парней в киберспорте овердохуя

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

нормально покровы сорвал.

Поделиться сообщением

легенда это изи посоны

но не могу ее добить в этом сизике :fffuuu: просто не мой уровень удачи на 1ом ранге

в ахуе с того, как противникам заходят карты

вроде даже портал легендарки мне сыпет, но слабые

ласт карту на маге проебал, потому что мне выпали ноздорму и мажоржомо :petro: :petro: лол комонки были бы пиздаче чем эти два :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну ты пару месяцев ещё посиди и может пойдёт

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

если продаешь мать играешь в день 2-3 часа, то должен изи брать

Поделиться сообщением

да какие 2-3 часа) о чем ты говоришь, когда я до этого 3 раза брал, то по 7-10 часов приходилось потеть

щас катастрофически не везет, каждый сука зоолок имеет 3-4 думгварда и халявного магланиса, каждый маг 2 вирмов на первом, каждый хантер 2 киллкоманды, я не могу просто выигрвать против такого :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну ведь ты сам видишь, что это не твоя вина, что лично ты можешь сделать, если сопернику идеально заходит, правильно, ничего :nate:

Поделиться сообщением

ну ведь ты сам видишь, что это не твоя вина, что лично ты можешь сделать, если сопернику идеально заходит, правильно, ничего :nate:

Ну что, через какое время нам ждать тебя в списке лучших в хсе? Дело то прибыльное так-то, по 5к бачинских дают за победу в среднестатистическом турнире

Поделиться сообщением

зачем мне убивать свою жизнь, тратить по 7-8 часов в неделю, чтобы зарабатывать 5к в игре, в которой на 97% решает лак, не спс, вон тебе человек выше пишет, что не может апнуть легу из-за уродов с вирмами или гвардами, тупикал пример, но ты офк его заигнорил, ведь в хсе решает скилл (он офк решает, но не настолько) big135.gif

Поделиться сообщением

Эх, жалко ты оказался лишь словесным ворриором и вшивым теоретиком, но ничего, зато повеселил весь топан, за что сэнкьюшечка :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...