Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

блять как заебали хендлоки и их таунтыих просто блять бесконечность

Лег в кровать, думаю, вот бы забись было бы щас поиграть в хартстоун на телефончике, ммм, кайф.

Пошел все таки на 4пда, скачал там какие то блять адские программы для смены графона которые надо через рекавери ставить. Сменил графон в хсе как там во всех ебаных гайдах написано. И лаги остались точно такие же. Просто блять 1 в 1, не поменялось ничего (офк, кроме графики, которая стала в 300 раз хуже с ебаными артефактами на пол экрана).

Чтобы я еще раз купил эту хуйню для даунов (андроид) вместо богоподобной умнейшней машины будущего (айос).

но айос самая простая система которую только можно придумать, и купи нормальный андройд

Поделиться сообщением

Лег в кровать, думаю, вот бы забись было бы щас поиграть в хартстоун на телефончике, ммм, кайф.

Пошел все таки на 4пда, скачал там какие то блять адские программы для смены графона которые надо через рекавери ставить. Сменил графон в хсе как там во всех ебаных гайдах написано. И лаги остались точно такие же. Просто блять 1 в 1, не поменялось ничего (офк, кроме графики, которая стала в 300 раз хуже с ебаными артефактами на пол экрана).

Чтобы я еще раз купил эту хуйню для даунов (андроид) вместо богоподобной умнейшней машины будущего (айос).

Имею моторолу мото Х, скачал хартстоун с плеймеркета и играю без лагов :nate: Или ты на чём-то типо нокии 3100 запускать собрался?

Поделиться сообщением

latest?cb=20140609045553 Taunt is cheat latest?cb=20140609045553

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Имею моторолу мото Х, скачал хартстоун с плеймеркета и играю без лагов :nate: Или ты на чём-то типо нокии 3100 запускать собрался?

Не важно, имеешь видеоускоритель (или как там эта хуета называется) под который решили не оптимизировать хс - сосешь хуй. Имеешь айос - не сосешь хуй. Закон жизни.

Поделиться сообщением

тут дело просто в разнообразии андроидов большом и узкой линейки эппла

офк изи сделать игру не лагающую, если железо известно, чем на 100500 андроидов, которые многим друг от друга отличаются

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Какое мне дело, как конечному пользователю до причины почему моя игра лагает, если она лагает? Я купил самую стандартную бюджетку хтц в 2014 году и у меня лагает игра, потому что у меня там непопулярная видюха. Я куплю эпл и буду уверен, что я скачаю хартстоун в аппл сторе и буду в него спокойно играть.

Поделиться сообщением

Какое мне дело, как конечному пользователю до причины почему моя игра лагает, если она лагает? Я купил самую стандартную бюджетку хтц в 2014 году и у меня лагает игра, потому что у меня там непопулярная видюха. Я куплю эпл и буду уверен, что я скачаю хартстоун в аппл сторе и буду в него спокойно играть.

Вот бы купить жигуленка и ныть, что он не прет как бэха пятерка - почему конечный пользователь должен париться из-за такой хуйни!?!???№43

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут уже ни раз писали что у парней на тотал гавне за 5к рублей хс идет без лагов, при чем тут жигуль и беха. Купить флагман андроида = купить жигуль. А бюджетки это купить ведро в которое смачно наблевали.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Я купил самую стандартную бюджетку хтц в 2014 году и у меня лагает игра

А вот и защитники нищеброды подъехали.

Купить самое что ни на есть нищебродское говно и при этом называть остальных нищебродами. Да ты просто элитный дерьмоед :lol:

Поделиться сообщением

привет, какие правила есла и дримхака были? я чет сонный смотрел - там то-ли победитель меняет колоду, то-ли проигравший или всем похуй я так и не понял

чем ща легенду взять попроще? есть почти все дечки но не все полные + тыщ 5-6 пыли

хс тянет телефон на андроиде в пределах 10к?

спасибо

Цитата

Поделиться сообщением

Не важно, имеешь видеоускоритель (или как там эта хуета называется) под который решили не оптимизировать хс - сосешь хуй. Имеешь айос - не сосешь хуй. Закон жизни.

Что-то по типу - купил ноут за 200$ со встроенной видухой - дотка лагает, купил игровой ноут от Alienware - все отлично.

Когда покупаешь что-то недорогое и бюджетное, то не стоит ожидать, что оно будет удовлетворять всем требованиям - приходится более тщательно подходить к выбору, искать нужную инфу подходит ли оно тебе.

Поделиться сообщением

4QpguK6.jpg

налутал 7 пушек 4/2, я ебанутый

Поделиться сообщением

ну в теории 7*4*2=56

faceladin

Поделиться сообщением

3-0 пока, эти пушки рли выигрывают игру

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил такую особенность, что, если за джайну на арене попадается фрост нова/кон оф коулд/аркан експ, то шанс, что ты получишь скиллстрайк уменьшается, а если ты ещё и что-то из этого взял, то велика вероятность собрать дечку без флеймстрайка :rickroll: Мб я чего не знаю или неверлаки, имхо :trollface:

Очень бы хотелось сыграть аренку между друзьями, только не как в этом броуле, а ты сам можешь пикань как в стандартной арене. Ну ещё жду треш-арену, где для любых классов доступны абсолютно все спеллы (например, варлок с древом жизни) Благодарю за внимание :tusila:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

охуительная потасовка 1.0

нет

решил халявный бустер лутануть

нажал поиск

офк нихуя не ищет

пошел посрал, покурил, прихожу, до сих пор ищет

оч весело, оч много народу играет

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с зелола.

Купил говно андроид за 5к и хочет чтобы он нормально работал :lol:

Ещё и андроид за 5к с говноIOS сравнивает :lol: ну что за деб.

Нет нормальных телефонов дешевле 12к на андроиде. Если что

Самое забавное, что у него андроид за 5к, а сравнивает с айфоном за 40-50.

Норм

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю, как в целом можно сравнивать телефоны на андроид и богоподобные эппл на айос, с учетом того что хороший андроид стоит не намного дешевле того же айфона.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

у меня топовый андроид за 14к(до кризиса, некоторые даже за 11-12к брали) (oneplus one), который ссыт айфону на ебло, где твой эпл сейчас? хмм.

бтв

новый тролден шикарный :pray:

Поделиться сообщением

кто плеит3OJOvbO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...