Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

там уже писали, какой зтимк деб)

охуительно) пара твоих друзьяшек? норм у тебя аргументы :mameprivet: иди еще свайперу пожалуйся, типо тебя тут ссаными тряпками бьют, не дают первый пост править, чсвэшники ебаные))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нихуя, добавился чел с ШЕСТИЗНАЧНЫМ батлтегом. это вообще как?

у меня пятизначный

страна реги рашка?

Поделиться сообщением

зелол мне как раз свое мнение приводит и это его право

но если ты берешься составлять список стримеров, то ты добавляешь кого тебе скажут, а там уже сами порешают, кто им нра, а кто нет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

' timestamp='1437485182' post='16604274']

А почему нет райзена в первом посте? Роге всего мира негодуэ :veblo_1:

плюсую кстати, милл рогой плеит или малигорогой) если он стримит - смотрю его)

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

но если ты берешься составлять список стримеров, то ты добавляешь кого тебе скажут

это потому что ты так сказал?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

там уже писали, какой зтимк деб)

охуительно) пара твоих друзьяшек? норм у тебя аргументы :mameprivet: иди еще свайперу пожалуйся, типо тебя тут ссаными тряпками бьют, не дают первый пост править, чсвэшники ебаные))

да все ок, тебе лично не нра рекфул , поэтому ты и не добавишь его

ведь это твой топан нахуй и твой первый пост, тебе должно быть похуй на других, все верно бро)

мб настроение улучшится когда нить и ты соизволишь это сделать :)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

зелол мне как раз свое мнение приводит и это его право

но если ты берешься составлять список стримеров, то ты добавляешь кого тебе скажут, а там уже сами порешают, кто им нра, а кто нет

Список УВАЖАЕМЫХ стримеров должен составлять человек, который НЕ смотрит гавно типо рекфула, форсена, криппа или хаппы. Думаю, зтмик вполне подходит на эту роль (я думаю). Нахуй тебе первый пост, если у тебя дерьмо в голове и ты даже не понимаешь этого? Давай фанату хованского первый пост отдадим. Смотри кого хочешь и все, кому какое дело вообще.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

но если ты берешься составлять список стримеров, то ты добавляешь кого тебе скажут

а почему должен ты заниматься этим лично? у тебя эталон вкуса или что?

другое дело если бы просил добавить какого-либо ноунейма с 4 вьюверами, но я предлагал популярных онли

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хочет убрать криппа и добавить русских стримеров :pray: :pray: :pray: :pray:

Крипп вообще топ 1 стример по хсу, а он убрать собрался

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

а крип разве играет в хс? я думал он обзоры на фастфуд делает

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

другое дело если бы просил добавить какого-либо ноунейма с 4 вьюверами, но я предлагал популярных онли

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Сейчас бы посмотреть как 30ти летний мексиканец сидит, молчит и иногда хавает. Вери фан, лучший стример, мммм, кайф.

Последний раз прошу добавть русских стримеров в первый пост, или вызываю полицию

Топ самых уебищных (всех) русских стримеров:

1. Санчез - самый уебищный, самый нулевый и самый хуевый стример из всех, который по необъяснимым причинам набрал зрителей в последнее время. Играет фейс хантом 24/7. Если ваш друг смотрит санчеза, то харкните ему в лицо (не бойтесь получить пизды - он привык). Выдержать больше 30 секунд (через 30 секунд он откроет рот) этого стрима невозможно. Если вы его смотрите, то скорее всего у вас - Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. К сожалению, каких то особенностей этого стримера не знаю, так как смотрел его 12 секунд и потом смачно блеванул.

2. Хаппа - его смотрят либо 8 летние дети, либо те, у кого развитие остановилось на уровне 8 летнего ребенка. Лижит жопу весь стрим любому, кто задонатит ему 15 рублей. Можете смотреть его, если любите бьюти-блоги, вайны паши микуса или спорить на 4пда что круче айфон или андроид. Уровень игры на арене - ниже среднего, уровень игры в ранкеде - низкий, уровень юморка - отсутсвует (ничего смешного там вообще нет, он сидит и кривляется для донатеров и подписчиков, иногда лижет с языком свою псину). Если вы его смотрите, то скорее всего у вас - Заде́ржка психи́ческого разви́тия (сокр. ЗПР) — нарушение нормального темпа психического развития, когда отдельные психические функции отстают в своём развитии от принятых психологических норм для данного возраста

3. Хованский - не сильно обогнал второе место, стримит хартстоун, только потому что это модно. Уровень игры в игру сердце камень - нулевой. Самый гнилой человек в рунете, шуточки для подписчиков мдк, противный голос. Если вы его смотрите, то вы долбаеб, подписанный на него на ютубе.

4. Телки - курица не птица, баба не человек. Уровень игры у каждой из стримерш - нулевой, смотрят понятно кто. Потанцую за подписку, покажу пизду за 100 рублей.

5. Факер - малолетнее уебище, стримящее хс, по той же приичне, что и хованский (или уже не стримящее, хз, пару раз видел в топе). Смотрят уебки-дотеры с дота2сру. Не очень интересный персонаж, уровень игры - нулевой.

6. Дред, лост, алик и др. парни 20 ранг - непонятно зачем вообще запускать на стрим игру, в которой ты полный ноль и позориться. 100% зрителей, те, кто никогда в хартстоун даже не заходили.

7. Абвер - уровень игры - ниже среднего, контента ноль, смотрит много народу, потому что раньше был популярным то ли варкрафтером, то ли хуй пойми кем на гг. Пародия на хаппу, но не такой смазливый.

8. Гнумме - старый 40 летний пердун, который нихуя не понимает. Налепил на стрим себе 10 окон поверх друг друга, который смотрятся ущербней, чем твоя мамаша после корпоратива. Слушает на стриме вырезки из старых фильмов, потому что раньше все было лучше. Весь стрим пытается склеить женщин за 30 у себя в чате и смотрит на фото голых телок (которые все появляются на экране). Больше похоже на дискотеку 80ых , а не на стрим. Уровень игры на арене - очень высокий, уровень игры в ранкеде - выше среднего (бывший мтгшник).

9. Гуфовский - говорил смешным голосом на ютубе, поэтому стал популярный. Играет онли арены, уровень игры - низкий. Не глупый человек, есть неплохой контент, хороший стрим либо для тех, кто не играет в хс, либо для тех, кто играет на уровне санчеза.

10. Рейн, милимен, кейк и др. - уровень игры - выше среднего, контента ноль.

Поделиться сообщением

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не смотрю рекфула, криппа и хаппу, никогда) форсена смотрю, если никого нет больше

но крипп, судя по всему адекватный стример, для аренщиков збс

про рустримеров ничего не могу сказать, ибо не смотрю их

можно офк ру-секцию организовать, для тех, кто в 2015 еще не записался на курсы английского

у меня не эталон вкуса, у меня просто трезвая голова на плечах, в отличии от некоторых

если у пацана полстрима блять твич чат поверх игры, то это говно, а не стрим, и рекомендовать такое никому не стану

и да, я этим занимаюсь лично, потому что личное время на это трачу

люди делятся на две категории: у одних эго большое, но они это признают, их называют эгоистами, а у других эго настолько огромное, что они даже себе в этом не могу признаться, их называются долбоебами

ну вот я из первой категории, ибо глупо отрицать, что кто-либо в этом мире делает нечто, полностью ущемляя свое чсв и свои интересы, а ты из второй категории, потому что свято веришь, что твои бредовые посты, это не твое чсв, а на благо общества :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хотел залить скрин, где мне вайлд гроу в стартовую руку не зашел

и поныть

но не стану

Поделиться сообщением

многим нравится рекфул, играет хорошо плюс он еврей

знаю нормальных хсеров, которые тоже его уважают, типа цензора

но ты офк мудрее всех, ведь ты чем то лучше большинства

так что не пиши ничего про свч плз

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Сел на патрон вара, в первой же игре проебал летал, потому что не успел прокликать все до веревки. Кайф.

многим нравится рекфул, играет хорошо

нет

Поделиться сообщением

запилил отдельных хайдом цитату зелола про рустримеров

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

многим нравится рекфул, играет хорошо плюс он еврей

знаю нормальных хсеров, которые тоже его уважают, типа цензора

но ты офк мудрее всех, ведь ты чем то лучше большинства

так что не пиши ничего про свч плз

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

изи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...