MAMA_GUFA #41 26 мая 2015 яка с раком скрестили вот и получился русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #42 26 мая 2015 я человек пост-рок, а вы нет Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #44 26 мая 2015 Знаю что было, что будет, и что есть, но ничего из того не хочу изменить. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 26 мая 2015 т.е. общаясь с ангелами ты признаешь христианство как догматичную религию ? или под словом ангелы ты понимаешь 2д тян из аниме которую ты выдумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #46 26 мая 2015 готовлю минутный рис за 58 секунд Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 26 мая 2015 самое прискорбное во всех этих историях что верм даже в доте/ксе мусор, в которые играет 10 летесли бы он играл хотя бы как артас, все бы уже не так плачевно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #48 26 мая 2015 опыт делает человека уникальным.у каждого свой уникальный опыт.талант без опыта и практики - ровно ничто.талант - нон-фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 26 мая 2015 учитывая, что 99,9999% людей неуникальны в широком понимании этого слова, чего ты ждешь от топика? офк в узком понимании у каждого есть какая-то отличительная черта, но парочка мелких отличий еще не делает тебя по-настоящему уникальным. и что ты тут пизданул? Ладно, раз речь не о категории "уникальность", то, давай, введи свое определение для началавот такое например определение есть:опыт делает человека уникальным.у каждого свой уникальный опыт....(типа все вещи разные как в материализме) А тут люди обмазывают категорию своим говном, потому что это делать можно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 26 мая 2015 Я повелитель анимешников. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 26 мая 2015 (изменено) :lol:это мои слова, кто-то заюзал их С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. Это мне не нужно по большей части, много лишнего в учебных заведениях, специально сделал сатана это, чтобы сделать плохо жителям Земли.В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.Позже стал одним из лучших игроков города.В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.Сделал свой мод в Diablo 2 LODНе сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мира48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков. Вот уникальность!это я , в контре почти идеально играл тогда, я с топом самары играл и по сравнению чуть выше по скиллу был, видел как я его драл почти всегда. Через стены любил в меншене стрелять, за мусоров стул двигал терроровский на 2 этаже, там педики застревали на респауне Изменено 26 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 26 мая 2015 Верм, докажи что ты индиго, какой ты там, топ-5 доты? Возьми 6к ммр хотя бы (Это даже не топ200 еу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 26 мая 2015 (изменено) Я не играю во вторую доту и я индиго, по взгляду можете понять.Индиго это не супер сила рачок, индиго это другая раса... а также немного другой характер и подобноеВот я, очень светлый взгляд и красивый Изменено 26 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57 26 мая 2015 Я их и заюзал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 26 мая 2015 ну как по мне индиго это на голову выше всех остальных в том за что он берется, ток я нихуя не пойму за что конкретно взялся ты и в чем ты выше кого-либо на голову? живешь в деревне, сводишь концы с концами попутно создавая темы о том как бы сэкономить баблишко и прожить подешевле, создаешь какие-то советы АВТО ВАЗУ, которая отсталая компания отстает от остального мира лет на 20, так собсна я и не пойму кого ты там выше, все твои советы немцы исполнили еще до того как ты родился, карты в вк3 вообще хуета какая-то богом забытая, вообще тотал овн помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 26 мая 2015 ну как по мне индиго это на голову выше всех остальных в том за что он берется, ток я нихуя не пойму за что конкретно взялся ты и в чем ты выше кого-либо на голову? живешь в деревне, сводишь концы с концами попутно создавая темы о том как бы сэкономить баблишко и прожить подешевле, создаешь какие-то советы АВТО ВАЗУ, которая отсталая компания отстает от остального мира лет на 20, так собсна я и не пойму кого ты там выше, все твои советы немцы исполнили еще до того как ты родился, карты в вк3 вообще хуета какая-то богом забытая, вообще тотал овн помоемуденьги - средство. Накупил ты дохуя игрушек, привлек баб-потреблядей, и что это дает? деревня > город и хуй ты в городе устроишь себе такие же охуенные для здоровья и духа условияотсталая компания > передовая, если там интереснее работать, если она роднаялюдьми забытая хуета вк3. Типа не модно => говно чтоле? Если человек не социаблядь, то ему безразличн, забытая хуета или нет, дело вкуса тут. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 26 мая 2015 Индиго разные бывают, ты сделай 39-0 в контре, хоть 15-0 сделай, это уже заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение