Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Ваша уникальность?

Рекомендованные сообщения

яка с раком скрестили вот и получился русперм

Поделиться сообщением

Лично я - хокаге.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Знаю что было, что будет, и что есть, но ничего из того не хочу изменить.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

т.е. общаясь с ангелами ты признаешь христианство как догматичную религию ? или под словом ангелы ты понимаешь 2д тян из аниме которую ты выдумал?

Поделиться сообщением

готовлю минутный рис за 58 секунд

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость

самое прискорбное во всех этих историях что верм даже в доте/ксе мусор, в которые играет 10 лет

если бы он играл хотя бы как артас, все бы уже не так плачевно было

Поделиться сообщением

опыт делает человека уникальным.

у каждого свой уникальный опыт.

талант без опыта и практики - ровно ничто.

талант - нон-фактор.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

учитывая, что 99,9999% людей неуникальны в широком понимании этого слова, чего ты ждешь от топика?

офк в узком понимании у каждого есть какая-то отличительная черта, но парочка мелких отличий еще не делает тебя по-настоящему уникальным.

и что ты тут пизданул? Ладно, раз речь не о категории "уникальность", то, давай, введи свое определение :lol: для начала

вот такое например определение есть:

опыт делает человека уникальным.

у каждого свой уникальный опыт.

...

(типа все вещи разные как в материализме)

А тут люди обмазывают категорию своим говном, потому что это делать можно.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

rLkQzsi.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

rLkQzsi.png

:lol: :lol:

это мои слова, кто-то заюзал их :buba:

С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.

Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).

В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.

На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. Это мне не нужно по большей части, много лишнего в учебных заведениях, специально сделал сатана это, чтобы сделать плохо жителям Земли.

В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.

В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.

Позже стал одним из лучших игроков города.

В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.

Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.

В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).

Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.

Сделал свой мод в Diablo 2 LOD

Не сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.

Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).

В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мира

48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков.

Вот уникальность!

это я :rickroll: , в контре почти идеально играл тогда, я с топом самары играл и по сравнению чуть выше по скиллу был, видел как я его драл почти всегда. Через стены любил в меншене стрелять, за мусоров стул двигал терроровский на 2 этаже, там педики застревали на респауне :petro:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

общаюсь с демонами

Поделиться сообщением

Гость

Верм, докажи что ты индиго, какой ты там, топ-5 доты? Возьми 6к ммр хотя бы (Это даже не топ200 еу)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не играю во вторую доту и я индиго, по взгляду можете понять.

Индиго это не супер сила рачок, индиго это другая раса... а также немного другой характер и подобное

Вот я, очень светлый взгляд и красивый :nate:

ltBGu3bKhYc.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Я их и заюзал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

ну как по мне индиго это на голову выше всех остальных в том за что он берется, ток я нихуя не пойму за что конкретно взялся ты и в чем ты выше кого-либо на голову? живешь в деревне, сводишь концы с концами попутно создавая темы о том как бы сэкономить баблишко и прожить подешевле, создаешь какие-то советы АВТО ВАЗУ, которая отсталая компания отстает от остального мира лет на 20, так собсна я и не пойму кого ты там выше, все твои советы немцы исполнили еще до того как ты родился, карты в вк3 вообще хуета какая-то богом забытая, вообще тотал овн помоему

Поделиться сообщением

ну как по мне индиго это на голову выше всех остальных в том за что он берется, ток я нихуя не пойму за что конкретно взялся ты и в чем ты выше кого-либо на голову? живешь в деревне, сводишь концы с концами попутно создавая темы о том как бы сэкономить баблишко и прожить подешевле, создаешь какие-то советы АВТО ВАЗУ, которая отсталая компания отстает от остального мира лет на 20, так собсна я и не пойму кого ты там выше, все твои советы немцы исполнили еще до того как ты родился, карты в вк3 вообще хуета какая-то богом забытая, вообще тотал овн помоему

деньги - средство. Накупил ты дохуя игрушек, привлек баб-потреблядей, и что это дает? :lol:

деревня > город и хуй ты в городе устроишь себе такие же охуенные для здоровья и духа условия

отсталая компания > передовая, если там интереснее работать, если она родная

людьми забытая хуета вк3. Типа не модно => говно чтоле? :hmm:

Если человек не социаблядь, то ему безразличн, забытая хуета или нет, дело вкуса тут.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Индиго разные бывают, ты сделай 39-0 в контре, хоть 15-0 сделай, это уже заебись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...