Vagon Primerov #101 26 мая 2015 Гениальность - положительное отклонение от нормы в каком-то аспекте, фактическое.А индиго и прочая поебень - это для тех, кто хочет вонна би нитакойкакфсе, но по сути хуйсца сосёт в жизни и выдумывает себе уникальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #103 26 мая 2015 Еррор де факто писькализче вы его овните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #104 26 мая 2015 ультую в крипов охуенная ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #105 27 мая 2015 верм уже так толстит, что пиздецИндиго разные бывают, ты сделай 39-0 в контре, хоть 15-0 сделай, это уже заебись.но при этом вы продолжаете с ним общаться вся суть продоты 2015, полгода прошло, эпик тем почти нет, даже за пгг не голосуют, зато каждый день русверм создаёт говнотему и с ним тут еще люди общаются на тему индиго Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #106 27 мая 2015 такс такс такс, посмотрим что тут у нас, Индиго, сам заработал 1м$ в 20 лет, Тимати, Желудь = привет продота 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #107 27 мая 2015 желудь пидорас, тимати пидорас, джаст эррор пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #108 27 мая 2015 Хз как может безграмотный школьник/дотер лям заработать. Кардер скорее всего, это я отвечаю на пост с прошлых страниц Имею уникальную способность подгорать с того, что трогают мои вещи. Ввиду врожденного сычевания ответить ничо не могу, но продолжаю гореть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #109 27 мая 2015 для бурятов трогать вещи это норма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #110 27 мая 2015 желудь пидорас, тимати пидорас, джаст эррор пидораскак будто это чтото плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #111 27 мая 2015 Плохое будет когда тайное станет явным в Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 8 июня 2015 желудь пидорас, тимати пидорас, джаст эррор пидорасбибер тоже же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #113 8 июня 2015 вот бы апнуть все свои 20 тем, что бы посты набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение