Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rus|Verm

Всем богам и индигам от русперма (секта и детект)

Рекомендованные сообщения

Заставлять дрожать ментов, когда рождаешься, очевидно же :wizard:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

я когда рождался в больнице свет отключился

пришлось свечи зажигать

я могу ангелов вызывать?

когда меня рожали все менты дрожали

внимание вопрос

какие у меня сверхспособности?

Манипулятор. Внушение ближайшим сотрудникам внутренних органов суецидального настроения.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда уж эмпат. Все индиги в термины не могут?

Ты перечитал фантастики. В реальной жизни эмпатия не так работает, хех мда

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

когда меня рожали, в нубуру все визжали

внимание вопрос

какой смысл моего вопроса?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тогда уж эмпат. Все индиги в термины не могут?

Ты перечитал фантастики. В реальной жизни эмпатия не так работает, хех мда

Внушение настроения - манипулятор :pray: :pray: :pray: :pray:

википедия

Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен[1], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики[2][3]. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. Социальное воздействие не во всех случаях бывает отрицательным. Например, доктор может пытаться убедить пациента изменить нездоровые привычки. Социальное воздействие обычно считается безвредным, когда оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным. В зависимости от контекста и мотивации, социальное воздействие может являться скрытой манипуляцией.

А теперь перечитай, что за хуйню написал ты. Тут даже похуй что и как работает.

ну и топрофел - передача определенного настроения на расстоянии в реальной жизни :wizard:

с ангелов задержку убрал-то уже, не?

дискутировать с троллем - быть дауном, ну бля ты хотя бы будь тоньше

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Ты меня с русвермом спутал

Больше всего радуют дауны, которые не могут отличить серьезные слова от поощрения попытки пошутить другого человека.

Поделиться сообщением

Когда мои детки, находясь еще в нежном, школьном возрасте, вдруг решили что они крутые дети-индиго, мы сначала с женой растерялись. Почти социопатия их накрыла: отрицание нашего авторитета, накладывание огромного болта на уроки, дерзость, недовольство. Что делать, куда бежать, как сладить с детьми, как до них докричаться?! Чуть руки не опустились.

Потом мы решили, что клин клином вышибают. И не надолго стали родителями-индиго. Открыто и нагло стали жить для себя, пищу готовили простую - гречку, супчик из пакетов, если заканчивался хлеб, не реагировали, мол, фигня - завтра купим или послезавтра.

Вкусняшек не покупали вообще, но себе стали брать дорогие ликерчики и демонстративно пировать, не обращая внимание на детвору, мол, мы бы вам налили, но вы - еще мелкие, приходите через месяц, посмотрим. Уроки не проверяли, ходят ли в школу - тоже. Нужна свежая футболка - посмотри в шкафу. Нет - постирай, не мешай, отстань. В таком духе.

Первые два дня все стало еще хуже. До злобы какой-то в детях. Мы струхнули не на шутку. Но решили продолжать. Хотя бы в качестве урока жизни. Потом, потихоньку, дело пошло.

Дети взялись за ум и стали пытаться вернуть нас к прежней жизни - с добрыми и внимательными родителями, развлечениями, вкусными пирогами, чистым бельем, с проверкой уроков, порядком в квартире.

Сначала, стал регулярно выноситься мусор и мылась вся брошенная с вечера посуда. Вскоре, начались добровольные походы в магазин за продуктами. Причем с полным отчетом, с демонстративным возвращением сдачи. Потом, детвора стала нас задалбывать проверкой уроков - нахально приносили и заставляли проверять математику, литературу.

Мы посмотрели на это дело и за пару дней превратились в нормальных родителей. Урок получили обе стороны конфликта. Рецидивов не было. :-)

Видимо у русверма были не такие родители.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Больше всего радуют дауны, которые не могут отличить серьезные слова от поощрения попытки пошутить другого человека.

Ну лан сори, в топике русверма не всегда поймешь кто и когда говорит серьезно, лол.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

соли миксы ангелы

+7983213213

:lol:

7272

Поделиться сообщением

мда

чет русперм в ласт время до полной толстоты съехал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ангелы определенно присутствуют в моей жизни. Инфа 146%, беспесды.

Ибо если б не так, то я б ща тут не постил.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

я приехал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...