ThroughTheUniverse #141 29 мая 2015 Заставлять дрожать ментов, когда рождаешься, очевидно же Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #142 29 мая 2015 я когда рождался в больнице свет отключилсяпришлось свечи зажигатья могу ангелов вызывать?когда меня рожали все менты дрожали внимание вопрос какие у меня сверхспособности?Манипулятор. Внушение ближайшим сотрудникам внутренних органов суецидального настроения. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #143 29 мая 2015 Тогда уж эмпат. Все индиги в термины не могут? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #144 29 мая 2015 (изменено) Тогда уж эмпат. Все индиги в термины не могут?Ты перечитал фантастики. В реальной жизни эмпатия не так работает, хех мда Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #145 29 мая 2015 когда меня рожали, в нубуру все визжаливнимание вопроскакой смысл моего вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #147 29 мая 2015 Тогда уж эмпат. Все индиги в термины не могут?Ты перечитал фантастики. В реальной жизни эмпатия не так работает, хех мдаВнушение настроения - манипулятор :pray: :pray: википедияПсихологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен[1], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики[2][3]. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. Социальное воздействие не во всех случаях бывает отрицательным. Например, доктор может пытаться убедить пациента изменить нездоровые привычки. Социальное воздействие обычно считается безвредным, когда оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным. В зависимости от контекста и мотивации, социальное воздействие может являться скрытой манипуляцией. А теперь перечитай, что за хуйню написал ты. Тут даже похуй что и как работает. ну и топрофел - передача определенного настроения на расстоянии в реальной жизни с ангелов задержку убрал-то уже, не? дискутировать с троллем - быть дауном, ну бля ты хотя бы будь тоньше Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #148 29 мая 2015 Ты меня с русвермом спутал Больше всего радуют дауны, которые не могут отличить серьезные слова от поощрения попытки пошутить другого человека. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #149 29 мая 2015 Когда мои детки, находясь еще в нежном, школьном возрасте, вдруг решили что они крутые дети-индиго, мы сначала с женой растерялись. Почти социопатия их накрыла: отрицание нашего авторитета, накладывание огромного болта на уроки, дерзость, недовольство. Что делать, куда бежать, как сладить с детьми, как до них докричаться?! Чуть руки не опустились. Потом мы решили, что клин клином вышибают. И не надолго стали родителями-индиго. Открыто и нагло стали жить для себя, пищу готовили простую - гречку, супчик из пакетов, если заканчивался хлеб, не реагировали, мол, фигня - завтра купим или послезавтра. Вкусняшек не покупали вообще, но себе стали брать дорогие ликерчики и демонстративно пировать, не обращая внимание на детвору, мол, мы бы вам налили, но вы - еще мелкие, приходите через месяц, посмотрим. Уроки не проверяли, ходят ли в школу - тоже. Нужна свежая футболка - посмотри в шкафу. Нет - постирай, не мешай, отстань. В таком духе. Первые два дня все стало еще хуже. До злобы какой-то в детях. Мы струхнули не на шутку. Но решили продолжать. Хотя бы в качестве урока жизни. Потом, потихоньку, дело пошло.Дети взялись за ум и стали пытаться вернуть нас к прежней жизни - с добрыми и внимательными родителями, развлечениями, вкусными пирогами, чистым бельем, с проверкой уроков, порядком в квартире. Сначала, стал регулярно выноситься мусор и мылась вся брошенная с вечера посуда. Вскоре, начались добровольные походы в магазин за продуктами. Причем с полным отчетом, с демонстративным возвращением сдачи. Потом, детвора стала нас задалбывать проверкой уроков - нахально приносили и заставляли проверять математику, литературу. Мы посмотрели на это дело и за пару дней превратились в нормальных родителей. Урок получили обе стороны конфликта. Рецидивов не было. :-) Видимо у русверма были не такие родители. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #150 29 мая 2015 Ты меня с русвермом спутал Больше всего радуют дауны, которые не могут отличить серьезные слова от поощрения попытки пошутить другого человека.Ну лан сори, в топике русверма не всегда поймешь кто и когда говорит серьезно, лол. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #151 30 мая 2015 соли миксы ангелы+7983213213 Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #152 30 мая 2015 мдачет русперм в ласт время до полной толстоты съехал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #153 31 мая 2015 Ангелы определенно присутствуют в моей жизни. Инфа 146%, беспесды.Ибо если б не так, то я б ща тут не постил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 31 мая 2015 Ты меня с русвермом спутал Больше всего радуют дауны, которые не могут отличить серьезные слова от поощрения попытки пошутить другого человека.я приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение