grandique #281 28 июня 2015 редай как бы будет главной на панели)а кейси будет ведущей www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #282 29 июня 2015 Откуда инфа про Кейси, никто же не говорил ничо о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #283 29 июня 2015 у инглиш хаба тоже хватает отбросов, которых смотреть нет никакого желания.вся дрим лига кастилась эпик уебанами (финалы не смотрел). кого хочется слушать: лд, тоби, синдерен, мерлини, винтер, одпиксель, годз, сансфан. басскип, капиталист, айси, зуори средненько, но слушать можно. остальных бы не инвайтил, хотя тот челик с есл тоже заебись делал свою работу. кейси, шивер не нужнны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #284 29 июня 2015 у инглиш хаба тоже хватает отбросов, которых смотреть нет никакого желания.вся дрим лига кастилась эпик уебанами (финалы не смотрел). кого хочется слушать: лд, тоби, синдерен, мерлини, винтер, одпиксель, годз, сансфан.басскип, капиталист, айси, зуори средненько, но слушать можно. остальных бы не инвайтил, хотя тот челик с есл тоже заебись делал свою работу. кейси, шивер не нужнны офкНу кейси и шивер там исключительно чтоб разбавить сосисочную вечеринку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #285 29 июня 2015 возможно, просто если на еу-хабе на квалах это ещё оправдано, то их торгование еблом на стриме\аналитик деске весьма под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #286 29 июня 2015 Так шивер вроде у гд как ведущий после того как 2гд и бруно не работают не? Телка ведущий не так уж и плохо, ей же ничего даже по игре говорить особо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #287 29 июня 2015 Я тоже не понял почему она в аналитике, она же 0, может в нуб стрим, как в прошлом году. Ну не в интервью это уже спасибо. Жаль тугуда нет, он бы наприглашал стримерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #288 29 июня 2015 Так шивер вроде у гд как ведущий после того как 2гд и бруно не работают не? Телка ведущий не так уж и плохо, ей же ничего даже по игре говорить особо не надо ну да. я когда совсем скучно было по вечерам включал их стримы, как-то пиздец уныло у них на студии. хуёвый контент, почти никакого интерактива между собой, 0 аналитики. ну вот рили самая унылая студия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #289 29 июня 2015 ну 2gd на прошлом инте уже сказал, что это последний инт, на котором он хост http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #290 29 июня 2015 2гд вроде как в доте особо и не шарил. Редай гораздо лучше будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #291 29 июня 2015 а есть уже фулл список кого пригласили на ти из инглиш хаба? я видел только частичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #292 29 июня 2015 (изменено) а есть уже фулл список кого пригласили на ти из инглиш хаба? я видел только частичныйhttp://www.reddit.co...tes_megathread/2 страницы назад вкидывал, пост обновляется, добавляются чуваки, кто афишировал то что едет, может еще будет обновляться эльфийская колонка хз Изменено 29 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #293 30 июня 2015 я прослоупочил что-то. спасибо. я не особо часто смотрю еу доту, поэтому не всех знаю хорошо. ReDeYe | Host - топовый ведущий. 100% инвайт раз нет тугуда\бруно. хотя он лучше их.TobiWan - заслуженный инвайт. как по мне не лучший кастер сейчас, слабо доту понимает. но если добавить синдерена, то становится хорошоLD - топовый комментатор и ведущий. н/кBlitzDota - случайный чел. не нравится его голос, комментарии, стиль.ODPixel - заслуженный инвайт. много кастил, имеет свой стиль. мне нравится. GoDz - нетоповый комментатор, но чуть выше среднего. и опять же, как в случае с тоби, работает хорошо в паре с проZyori - средний комментатор, если бы не дрочил на камеру, было бы лучше мнение о нёмKotlguy - средний комментатор, но постоянно что-то комметил. заслужил как по мнеPyrionFlax - не знаю его ._.SyndereN - топовый аналитик. готовится к каждому матчу, иногда рофлит, работает хорошо в паре с любым комментаторомPurge - вообще никакой комментатор. как по мне один из худших в хабеCapitalist - нравится его голос. слушаю редко, но голос нравится. Draskyl - нулевой аналитик, ведущий, комментатор. вообще не нравитсяWagamama - вага топчик. и комментирует хорошо, и в дотан на 7к помойке играет, и голос приятныйWinter - акцент почти всем не нравится, но меня забавляет. вообще неплохо в азиатской доте разбирается. Merlini | Analyst Desk - топчик. н/к7ckngMad | Analyst Desk - сложно что-то сказать, я его не слышал давно уже. не попал на ти - сел за аналитик деск. дефолтNahaz | Analyst Desk - не знаю его. ._.Sheever | Analyst Desk - случайный человек. 0 понимание доты, 0 как ведущий, вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #294 30 июня 2015 не знать в 2015 нахаза и пурион флакса, ну я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #295 30 июня 2015 они не кастят чайна турики, на даке и бтс3 их не было. а это почти все крупные международные ивенты, за исключением есл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #296 30 июня 2015 (изменено) Пурион это рофлер с ютуба, который комиксы рисовал, потом пробился, он не кастер, а именно рофлер, типа Talent как их называют. Хз чо его везде возят, мне кажется сансфен и сиракшнслекс лучше рофлят.Блиц мне тоже не нравится, думаю ваще он светится только потому что его сестра с кем то там встречается из топа.Пурж вроде опять в нуб стриме будет, он типа обучает новичков доте охуенно, хотя я сам только пару видосов его смотрел, стримы довольно скучные.Драскул вообще имхо лучший в гудстудии после бруно с тугудом.Факингмед стабильно на аналитику заезжает, на двух(трех?) еслях был, вроде еще где-то.Нахаз это топовый статист бурж сцены, не знаешь потому что он не появлялся на камере до последнего есля.Шивер дали инвайт тупо потому что она на каждом турике светится, чот пытается делать. Да, хостила дримлигу неплохо, в остальном не нужна. В аналитике ей не место, макс на нуб стрим. Если бы вместо нее была Soe или Jess, хотя бы приятно на них было смотреть, а то шивер как аутист часто выглядит Изменено 30 июня 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #297 30 июня 2015 шивер томная манда, с кривым еблом и уебищным голосом, которая несет хуйню и ваще не шарит в дотане ,нахуя нужна эта блядуха, пиздос она меня бесит сука аааааа :fffuuu:пусть пытается делать в другом месте, заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #298 30 июня 2015 мне тож шивер не нравится у неё 3к ммр, голос просто вырви ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #299 30 июня 2015 Пурион это рофлер с ютуба, который комиксы рисовал, потом пробился, он не кастер, а именно рофлер, типа Talent как их называют. Хз чо его везде возят, мне кажется сансфен и сиракшнслекс лучше рофлят.Блиц мне тоже не нравится, думаю ваще он светится только потому что его сестра с кем то там встречается из топа.Пурж вроде опять в нуб стриме будет, он типа обучает новичков доте охуенно, хотя я сам только пару видосов его смотрел, стримы довольно скучные.Драскул вообще имхо лучший в гудстудии после бруно с тугудом.Факингмед стабильно на аналитику заезжает, на двух(трех?) еслях был, вроде еще где-то.Нахаз это топовый статист бурж сцены, не знаешь потому что он не появлялся на камере до последнего есля.Шивер дали инвайт тупо потому что она на каждом турике светится, чот пытается делать. Да, хостила дримлигу неплохо, в остальном не нужна. В аналитике ей не место, макс на нуб стрим. Если бы вместо нее была Soe или Jess, хотя бы приятно на них было смотреть, а то шивер как аутист часто выглядит спасибо за то что расписал. драскил может и топовый у дрилмиги, но это как быть топовым среди рустрима. вся гд студия без тугуда и бруно похожа на комментаторов аматорки как по мне.у факинмеда помню фрацузский инглиш забавный. хотя офк с акцентом винтера не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #300 30 июня 2015 мне тож шивер не нравится у неё 3к ммр, голос просто вырви ухопрямо как пурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение