Sheckfy #21 23 апреля 2010 гайд дерьмо Chronosphere (то что делает нас переимбой) эта фраза меня убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 23 апреля 2010 то что делает нас переимбой а как же птица с дагоном? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #24 23 апреля 2010 КСТАТИ автор знает корвинапусть даже и не лично хотя хз буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 23 апреля 2010 Я думаю автор умнее и скилловее всех тех, кто отписался выше... ПОКОРЯЮ ВАЙДОМ УСЁ ТИПЕРЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #26 23 апреля 2010 Первый раз на иккупе почитал,весело так получилось, пускай ещё пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #27 23 апреля 2010 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheck #28 23 апреля 2010 спасибо за комментарии - а хейтовикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 23 апреля 2010 Когда увидел название темы уже собирался было прикрепить. Прочитал - уныло и не смешно, мат через слово и не к месту, едем в лягушатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheck #30 23 апреля 2010 Когда увидел название темы уже собирался было прикрепить. Прочитал - уныло и не смешно, мат через слово и не к месту, едем в лягушатник. мат не к слову на пд? ок, забыл я это правило, тут одни манерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение