chistooprospo4itat #41 28 мая 2015 99% продоты еще не осознали, что это их будущая жена, кроме шуток. По сабжу ищи бабу с грустными глазами на фото. У этой взгляд бывалый, пустит лоха типо тебя в оборот изи. Как и предидущие выкупали.Попробуй с жиных школьниц из паблика яой начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #42 28 мая 2015 (изменено) чет мне телки не дают совсем, ну норм себя веду, незаметно что шизик, нет это мне не кажется, сеструха говорит что я нормвыбрал обычную бабенку, не шибко красивую по современным меркам, понятно что ей ничего не светит, не ебал никто два года, детей нет, никого у нее нет, подходитпришел к ней с цветочками и пивасом, ну обнимашки, какая то говно комедия по тв, и она "ничего не будет", ну я как интелегент "ну ок"приходил пару раз, посидели и все, ну заебало это, все пошла нахуй.но раз в месяцок созваниваемся, списываемся, договариваемся, прихожу и тут хуйня, дверь не открывает, на звонки не отвечает и каждый раз такое.ласт раз тоже самое, на след день сама пишет, пошли на природу норм посидели и опять нихуя пошла на работу.так канеш понятно, что за 30 без семьи, без нихуя, отребья с закидонами, но все хотелось бы выебать, вариантов то других нет, в дыре живу, да и с шизиками не слишком много желающих.как выебать? не дают? глупее и слова нетэто типо они должны тебе что-то в замен как шлюхиили они сами должны к тебе подходить и раздвигать ноги? говорить, что ты кого-то не достоин - это типичное мышление омежкинахуя так унижаться я не поймуты по улице когда идешь, сколько замечаешь красивых девушек? подсчитай и сделай выводыстолько шансов упускаешь Изменено 28 мая 2015 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 28 мая 2015 Блять Тебя динамит уёбище 0/10 Дальше решил не читать видя эту фотку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #46 28 мая 2015 это в какой дыре нужно жить, чтобы такие варианты женщин считались удобоваримыми? Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 28 мая 2015 сеструха говорит что я нормТрахни ее 99% продоты еще не осознали, что это их будущая жена, кроме шуток. По сабжу ищи бабу с грустными глазами на фото. У этой взгляд бывалый, пустит лоха типо тебя в оборот изи. Как и предидущие выкупали.Попробуй с жиных школьниц из паблика яой начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #48 28 мая 2015 (изменено) Любая баба тебе будет говорить, что ничего не будет, я не такая и т.д. Им нужно показать тебе, что она не шлюха, переложить ответственность на тебя. Но ты этого не понимаешь. Ты думаешь ты пришел к ней домой, вы посмотрите кино и после этого она раздвинет ноги со словами :"Еби меня" или как. Ты должен брать ответственность на себя, чтобы она потом могла для себя найти оправдание: "Вот я ему сказала, но он был слишком настойчив, я не шлюха." Ясен хуй что не нужно прямо грубой силой её принуждать, нужно все делать постепенно и чувствовать грань. А вообще баба рли стремная очень, забей на неё хуй. Нужно наоборот пытаться общаться с бабами которые кажутся тебе слишком охуенными для тебя, да 9 из 10 пошлют тебя нахуй, но если с 1 ты начнешь нормально общаться это даст тебе уверенности в себе и легче будет общаться с другими. Забыл еще сказать, что если ты в начале общения повел себя как омега, общался с позиции снизу, не проявлял никакой инициативы и т.д., ты становишься совершенно не интересен бабе и поменять отношение к себе после этого почти нереально. Изменено 28 мая 2015 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #49 3 октября 2016 Если чел рили шизик, то нахуй вы всю эту хуйню пишите?Вы сами бы хотели с шизиком жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 3 октября 2016 я нашел телку которая хотела целовать меня сама и ее никто не заставлял думаете кто еще поцелует такое уебище как я? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 3 октября 2016 я нашел телку которая хотела целовать меня сама и ее никто не заставлял думаете кто еще поцелует такое уебище как я?твоя матьох вейт UmN1k понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #52 3 октября 2016 Все нормально, тебя ангелы дефают от этого чудища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #53 3 октября 2016 Если чел рили шизик, то нахуй вы всю эту хуйню пишите?Вы сами бы хотели с шизиком жить?тя ебать не должно Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 3 октября 2016 Уроды, сабж был в мае какого хуя вы тут пыль поднимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #55 3 октября 2016 Уроды, сабж был в мае какого хуя вы тут пыль поднимаете?тя ебать не должно Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #56 3 октября 2016 Нах тему анули? Могли новую создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение