Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бакка кто facepalm.gif

не порти рофел пёс

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хули монако всех топов раздает? или пока только на уровне слухов?

Поделиться сообщением

потому что рыболовлеву похуй стало и у него жёнушка 50% всего отняла

L1RIhhkogCM.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я думал инзаги жирный

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Туран договорился с «Манчестер Юнайтед», но ждет предложения от «Челси»

Полузащитник «Атлетико» Арда Туран склоняется к переходу в клуб английской премьер-лиги.

Как сообщает As со ссылкой на Cadena Ser, турецкий футболист не получал предложения от «Барселоны», так как каталонцы решили приостановить переговоры до того, как состоятся выборы президента клуба 18 июля.

При этом «Атлетико» обещал Турану и его агенту разрешить ситуацию с его трансфером до 8 июля в случае наличия выгодного предложения.

Сообщается, что футболист отдает предпочтение продолжению карьеры в АПЛ. Туран уже достиг договоренности по условиям контракта с «Манчестер Юнайтед», который предложил ему намного более выгодные финансовые условия, чем в «Атлетико».

Однако 28-летний турок все еще ждет конкретного предложения от «Челси», так как этот вариант является для него предпочтительным.

Капитан «Астон Виллы» Фабиан Делф продолжит карьеру в «Манчестер Сити».

Англичанин перейдет в манчестерский клуб за 8 миллионов фунтов.

Его зарплата составит 100 тысяч фунтов в неделю, Делф подпишет с «Сити» долгосрочный контракт.

Клубы уже практически договорились о трансфере.

Отмечается, что переход Делфа не повлияет на желание «Ман Сити» приобрести хавбека «Ювентуса» Поля Погба.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ну раз Остина проебали и взяли фалькаву, то нужно бэмфорда в аренду в апл сдавать, в условный сток, благо там интерес вроде есть какой-то

Вратарь Нето стал игроком «Ювентуса».

Футболист заключил с туринским клубом контракт, который рассчитан на 4 года.

В минувшем сезоне голкипер провел 29 матчей в серии А за «Фиорентину», пропустив 35 мячей.

Поделиться сообщением

Вест Бром может быть продан китайскому инвестору

Еще один английских клуб может обрести иностранного владельца.

В ближайшие недели владелец Вест Бромвич Альбиона Джереми Пис намерен вести переговоры о продаже 88% акций клуба.

Как информирует BBC, наибольшие шансы приобрести ВБА у некоего китайского инвестора.

Отмечается, что вероятная продажа Вест Бромвича никак не отразится на тренере Тони Пьюлисе и трансферной деятельности клуба.

Поделиться сообщением

УЕФА снял с «Манчестер Сити» все финансовые ограничения

УЕФА отменил ограничения, наложенные на «Манчестер Сити»прошлым летом из-за нарушения правил финансового фейр-плей.

После изменения некоторых пунктов действовавших правил английский клуб стал соответствовать требованиям УЕФА.

Таким образом, с «горожан» снят запрет на ограничение трансферного бюджета (49 миллионов фунтов). Кроме того, клуб сможет снова расширить свою заявку на Лигу чемпионов. Год назад по требованию УЕФА заявка на еврокубки была сокращена до 21 футболиста.

Напомним, что ранее УЕФА снял все финансовые ограничения с «ПСЖ».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

наканецта коноплянка перешел уже

Поделиться сообщением

Роберто Манчини: «Звонил ли я Салаху? У меня закончились деньги на телефоне»

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини поделился мнением о возможных трансферах клуба.

«Йоветич – игрок «Манчестер Сити». Перишич – «Вольфсбурга», а про Салаха никто точно не знает. С Мохамедом мы никогда не говорили, но контактировали с «Вольфсбургом» относительно Перишича. Мы говорим о важных игроках.

Звонил ли я Салаху? У меня закончились деньги на телефоне. Шутки шутками, но я делаю много различных звонков. Это правильно, когда игрок говорит с будущим тренером. Так он понимает, где и как будет играть.

Я доволен нашими трансферами, но впереди еще два месяца, и мы можем подписать кого-то еще. Мы работаем над линией атаки», – сказал Манчини.

Поделиться сообщением

(изменено)

МЮ — Реалу: без Рамоса не будет трансфера Де Хеа

Манчестер Юнайтед готов удержать вратаря Давида Де Хеа еще на один сезон.

The Guardian информирует о желании Манчестер Юнайтед добиться перехода защитника Реала Серхио Рамоса, которого тренер Луи ван Гаал видит лидером обороны в новом сезоне.

Если мадридская сторона откажется продать Рамоса, то МЮ не отпустит Де Хеа даже несмотря на тот факт, что контракт игрока завершается через год. Клуб готов рискнуть и в течение года попробовать уговорить испанца оформить новое соглашение.

Так как с Реалом нет никаких договоренностей, то ожидается, что Де Хеа 6-го июля приступит к тренировкам с командой.

Если ситуация остается в таком же состоянии до 13-го июля, то Давид отправится с МЮ в предсезонное турне в США.

зачем держать в тиме чела, который хотел\хочет уйти в команду к Бенитесу? это ж изи детекд

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

«Манчестер Сити» готов активно поработать на трансферном рынке после снятия финансовых ограничений, ранее наложенных на клуб из-за нарушения правил финансового фэйр-плей.

По информации The Telegraph, на усиление состава «Манчестер Сити» намерен потратить 100 миллионов фунтов.

Поделиться сообщением

Погба купят)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не купят :nate:

Поделиться сообщением

ну и хорошо, минус бистяра в АПЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

"Манчестер Юнайтед" прекратил все переговоры по Давиду Де Хеа с "Реал Мадридом". Теперь голкипер вернется на предсезонку и отправится в турне.

[Marca]

Кайф если так будет :clown:

Проебать Рамоса, не взять хотя бы Дехею :clown:

Поделиться сообщением

Всем фалькава

Поделиться сообщением

А саунт норм так на мешках наваривается 6065319.gif

HMvDKc14-Zw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Валенсия" отправила заявку в офис "Манчестер Сити" по трансферу бразильца Фернандиньо.

Официально: Капитан команды Дани Парехо обновил контракт с клубом до 2020 года.

gXm7eDAdkMI.jpglDwczQmlqco.jpg

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

план б реала - лено. а де гей через годик бесплатно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...