Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ты совсем не забоянил

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Увы, я старался хуйню не вбрасывать, но тут я опять поддался этой слабости :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

безвольная тряпка

впрочем это еще по фотке было понятно

Поделиться сообщением

да криминал норм, хз кому чо не нравится. Пока такие долбоебы как хутербирд тут, о чем речь?

Стерлинг ващет топовый. Мб и 50 он не стоит за 2 года до конца контракта, но блять немногие игроки могут по 3 обводить на изичах и пасом неплохим обладают. Такие вещи как реализация с опытом могут прийти. А еще ему двацаха ток. Вот перешел бы в арсик и вместе с джеки выебали бы лазарет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Стерлинг хорош и если не будет лениться из него вырастет топовый футболист, но он порит часто хорошие моменты и у него совсем нету удара, ну и еще он любит тянуть одеяло на себя, вообщем я рад что продали за такую сумму, это успех.

Один хуй БР снова хуйни накупит на эти деньги :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::fffuuu:

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

да криминал норм, хз кому чо не нравится. Пока такие долбоебы как хутербирд тут, о чем речь?

Стерлинг ващет топовый. Мб и 50 он не стоит за 2 года до конца контракта, но блять немногие игроки могут по 3 обводить на изичах и пасом неплохим обладают. Такие вещи как реализация с опытом могут прийти. А еще ему двацаха ток. Вот перешел бы в арсик и вместе с джеки выебали бы лазарет

на бирда не пизди

сейчас он норм, из полнейшего дауна ИК 30 сделали обычного дауна

а стерлинг хуевый, про лазарет верно

Поделиться сообщением

кшк скатился до говна, грац. Стерлинг нехуевый, потому что не хуевый (неофтоп)

Поделиться сообщением

Агент Левандовски назвал цену для "Юнайтед"

Агент нападающего "Баварии" Роберта Левандовски заявил, что "Манчестер Юнайтед" придется выложить более 35 миллионов фунтов, чтобы заполучить его клиента.

Ожидаемый уход в "Фенербахче" Робина Ван Перси делает задачу по приглашению нападающего приоритетной для главного тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя на остаток лета.

Ходят слухи, что помимо варианта с Эдинсоном Кавани из ПСЖ Ван Галь также рассматривает возможную покупку Левандовски, однако Роберт тоже будет стоить дорого.

"Думаю, потребуется очень большое предложение, свыше 50 миллионов евро, чтобы заставить "Баварию" задуматься о его продаже".

"Роберт - один из самых ценных нападающих на рынке, он гарантирует голы, гарантирует результативные передачи и восхищение болельщиков. Он доказывает это на протяжении многих лет своей карьеры".

"Каждый год он становится еще лучше и играет на еще более высоком уровне. Это очень важно для других клубов, потому что его статистика убедительна и гарантирует минимум 30 голов за сезон".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

GueWyGFLPMQ.jpg

Официально: Данило Барбоса новый игрок Валенсии.

Аренда

Данило 19 лет, играет на позиции опорный полузащитник, гражданство - Бразилия.

Вне зависимости от ухода Отаменди команду может пополнить Рауль Альбиоль.

Переговоры с агентом Виктора Вальдеса по поводу трансфера в наш клуб уже начались.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

ну и ебальник однако

Поделиться сообщением

19-летний форвард «Барселоны» Мохамед Эль-Урьяши перешел в «Сток Сити».

О подробностях сделки не сообщается.

Напомним, что Моха отказался продлевать контракт с «Барселоной», за вторую команду которой он выступал, и решил перейти в английский клуб.

Поделиться сообщением

Агент нападающего "Баварии" Роберта Левандовски заявил, что "Манчестер Юнайтед" придется выложить более 35 миллионов фунтов, чтобы заполучить его клиента.

как-то это мало даже, но вот только в баварке прямым текстом сказали, что в это ТО в Юнайтед от них больше никто не уйдет, так что не судьба, хотя было бы неплохо

Поделиться сообщением

Чет странно даже, у Баварки если уйдет и Лёва там проблемы по позициям будут 967838.gif

Типо Рибери всё, у Робена травма, Швайни ушёл, ещё и Льва хотят забрать

А чем Баварка то усилилась за всё это время? Или слухи есть какие то

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у дойч путы только 1 нап

ну офк можно мюллера(не герда) поставить, но это такое

Поделиться сообщением

Мюллер тип форвардом у них стал, купили Косту, мб еще кого в полузащиту найти хотят

тот же Де Брюйне вроде тоже при необходимсоти на позиции форварда играть, ровно как и Гетце это уже приходилось делать

но все равно не верю я в то, что они могут отпустить леву просто так, учитывая, что в деньгах они явно не нуждаются

Поделиться сообщением

а что если левандовски с детства за мю?..

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

с детства за 13 лямов в год

Поделиться сообщением

почему скамье опять закупается на сотку, а платини похуй? (да у меня пригорело с их трансферов, где блять эрэры за 40)

Поделиться сообщением

Покупки только начались, а ты уже пригорел.

Хех

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Еще весной писали же, что МЮ могут потратить в это окно 200к то ли евро, то ли фунтов, не нарушая финансовый фейр-плей, естественно

Так что гори себе молча

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...