Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если катлеты теперь мартинеза и вьетто купят, то мадрид будет 3

Поделиться сообщением

а апл опять мимо 1/4

Поделиться сообщением

Хосе Кальехон может перейти в мадридский "Атлетико"

Хосе Кальехон, испанский форвард итальянского "Наполи" может вернуться в Чемпионат Испании. Сообщается, что к игроку проявляет интерес мадридский "Атлетико". Трансфер может быть завершен уже в ближайшее время.

Наставник считает, что игрок будет серьезным усилением для команды в следующем сезоне. Руководство "Наполи" готовы продать футболиста, так как он не вписывается в игровую философию нового главного тренера Маурицио Сарри.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

реал перехватит

Поделиться сообщением

арсик на 4ом месте в мире, чот даже не задумывался об этом, а ведь рли похоже на правду.

там же данные трансфермаркета, а не сумм, на которые колбасню разводили

трансфермаркт учитывают это, они хоть и субъективны, но учитывают почти все факторы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Немного грязи не помешает

Российский форвард «Динамо» Панюков попал в сферу интересов «Марселя», «Монако» и «Лилля»

Отметим, что в предыдущем сезоне футболист защищал цвета литовского «Атлантаса» на правах аренды.

«В новом сезоне Андрей будет играть во Франции, только пока не могу сказать, где именно. У нас есть три предложения, на следующей неделе может быть еще два. У меня назначена встреча с Андреем и его клубом «Атлантасом». Мы спокойно изучим предложения и примем решение.

У меня еще не было игрока, по которому приходило так много запросов. Но это не удивительно, ведь сейчас бомбардиры — редкость, особенно его возраста и по такой скромной цене. Я знаю не так много нападающих, забивающих 17 голов в 15 матчах, независимо от чемпионата, — цитирует Юто Foot Mercato.

image22420436_daaf2e8cded03e8b6b57b92b15fce2c4.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чет с еблом у него не то

(не бан плс)

Поделиться сообщением

в балтике хуй сосал.это показательно big49.gif

Поделиться сообщением

Нахуй так жить я хз :fffuuu:

Рамос принял решение покинуть «Реал»

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос принял решение покинуть команду нынешним летом. Об этом сообщает AS.com.

Игрок сборной Испании недоволен отношениями с руководством мадридцев. В частности ему не понравилось, что клуб не стал официально опровергать слова кандидата на пост президента «Барселоны» Жорди Майо о том, что каталонцам предлагали приобрести Рамоса.

Испанец не хочет повторить судьбу Висенте Дель Боске, Рауля и, возможно, Касильса. Он считает, что его недостаточно ценят в «Реале».

Рамос готов сменить клуб, не ожидая увеличения своей зарплаты, которая составляет шесть миллионов евро после выплаты налогов.

Защитник выступает за «Реал» на протяжении 10 сезонов с момента перехода из «Севильи» за 27 миллионов евро. Рамос сыграл более 400 матчей за «королевский клуб», его контракт истекает в 2017 году.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Голкипер "Челси" Петр Чех согласовал основные положения личного контракта с "Арсеналом", утверждает Sky Sports.

По информации источника, 33-летний Чех благодарен владельцу "синих" Роману Абрамовичу за позволение уйти к конкуренту, однако сделку пока рано считать согласованной.

И хотя Чех уже достиг компромисса с "Арсеналом", два клуба пока не договорились друг с другом насчет компенсации за опытного голкипера и даже не близки к этому.

Сообщается, что изначально "синие" потребовали от "Арсенала" включить в сделку одного своего доморощенного игрока. "Канониры" категорически отвергли этот вариант, и в данный момент переговоры ведутся исключительно о денежной компенсации.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

«Рома» должна купить двоих лучших футболистов «Дженоа» хавбека Андреа Бертолаччи и форварда Яго Фальке. За двоих футболистов «Рома» заплатит 15 миллионов евро, а также обязуется, в виде бонусов, добавить еще чуть менее 2 миллионов евро, если вдруг игроки сыграют минимум 20 матчей за следующий сезон.

Бертолаччи в минувшем чемпионате Италии забил 5 голов и сделал 8 результативных передач, а у Фальке 13 голов. С футболистами будут подписаны контракты на 3 года с возможной пролонгацией еще на сезон.

а вот и воспитанник барки в рому подъехал

Поделиться сообщением

Интересно почему Перес всегда пытается превратить клуб в помойку. Может он какалонский засланный казачок

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Просто бизнесмен, который понимает, что Бенитес>Анчелотти

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

2012: Bayern lose #UCLfinal, sign Mandzukic

2014: Atletico Madrid lose #UCLfinal, sign Mandzukic

2015: Juventus lose final, sign #Mandzukic

Поделиться сообщением

"Милан" готов предложить за Кавани 50 миллионов евро

сука нет,только не это дерьмо. даже 30ку жалко

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да не купят никого, расслабь булки

фанатам просто срут в уши, чтобы не вскрылись до следующего сезона

Поделиться сообщением

почему такая маленькая сумма? у него же контракт ещё не скоро должен истекать, да и нападающий хороший. мог бы изи заехать в топ клуб (ливерпуль)

ему 29

милан же берёт нигра которому 30 за бешенные деньги

и мю брал персика.

в принципе довольно много таких примеров, когда берут форвардов 28+ лет за большие деньги.

Поделиться сообщением

манджукич дерьмо же,если вы о нём

Скрытый текст

Поделиться сообщением

МЮ (35 голосов [28.69%] )

Где покупки за > 70 лямов от красного мешка с деньгами???171771!!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...